要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

四维回来心态崩了

楼主: 爱你鼠宝贝
2058550 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周满怀期待得去做四维,谁知道出来两个问题,一个永久性右脐静脉,一个左心室强光点,医生让我去做羊水穿刺,可我害怕,之前做过无创低风险通过,可医生说这两个问题如果单独存在就还好,但是同时出现就怕染色体异常可我真的不敢做羊水穿刺啊,好不容易快6个月了,有相同经历的姐妹给点信心么昨天已经哭了一天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-5 21:23 | 来自疯狂造人
回复 爱你鼠宝贝
哦,我当时做的是无创
不是一回事…无创是查唐氏综合症的…反正就是建议你查,羊穿不是一定会感染的…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-6 09:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-6 12:56 | 来自疯狂造人
回复 爱你鼠宝贝
我主要怕感染风险
没事的,我就休息了三天。就当天晚上有点涨涨的。
点击查看全文
爱你鼠宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-6 14:19 | 来自疯狂造人
回复 2021牛宝宝
不是一回事…无创是查唐氏综合症的…反正就是建议你查,羊穿不是一定会感染的…
可我看网上有的人感染就流产了,好害怕,到今天还没下决心
点击查看全文
爱你鼠宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-6 14:20 | 来自疯狂造人
回复 t1587130138218
跟你一样,四维检查出来左心室强回声光点和三尖瓣返流,25周了,无创低风险,还在纠结做不做羊穿
你做了羊穿吗
点击查看全文
爱你鼠宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-6 14:21 | 来自疯狂造人
回复 牛牛猴猴果果
没事的,我就休息了三天。就当天晚上有点涨涨的。
还是怕得不得了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-7 13:18 | 来自疯狂造人
羊穿没这么可怕,我双胎17+的时候因为其中一个宝宝nt值偏厚跟早唐临界风险做了,抽了两个宝宝的羊水检查,而且我做这个前半个月还大出血住院了一周的。做之前也看了好多因为羊穿流产的帖子,担惊受怕,只要找正规三甲医院做,就不用太担心。
点击查看全文
爱你鼠宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-7 13:48 | 来自疯狂造人
回复 柠2014
羊穿没这么可怕,我双胎17+的时候因为其中一个宝宝nt值偏厚跟早唐临界风险做了,抽了两个宝宝的羊水检查,而且我做这个前半个月还大出血住院了一周的。做之前也看了好多因为羊穿流产的帖子,担惊受怕,只要找正规三甲医院做,就不用太担心。
约了明天的羊穿,可是到现在还是下不定决心,因为都快6个月了
点击查看全文
爱你鼠宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-9-7 13:49 | 来自疯狂造人
回复 老贝的园园
现在羊穿都千分之一的流产率了,很安全,我两次怀孕都做了,你怕流产风险,不怕孩子先天性心脏病生下来以后的种种风险吗?权衡一下赶紧去做吧,优生优育对你和孩子都好
就是看到之前无创低风险所以才下不了决心做,而且看心超构架都是没啥问题的,唉:-(
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-15 22:51 | 来自疯狂造人
回复 温柔的Cooper
没有任何异常 因为两次胎停 也被要求做羊穿 已经预约上了
34 生的时候不到35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 14:38
回复 舒克贝塔健健康康
还是听医生的去检查吧…
你羊穿结果正常吧,我昨天刚做了羊穿,难过,煎熬……
点击查看全文