要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

孕中期大面积宫腔积液,一直流血

9959458 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
从5周多查出宫内孕的时候宫腔积液一直2公分,一直到12周nt显示宫腔积液6公分后来出来就大出血,哗哗流了一地,流了几阵之后积液就剩下2公分了,后来住院住了几天,血就慢慢止住了但是宫腔积液还是2公分,想着也不会特别大,回家卧床看看能不能吸收,就回家了,后来一直在2-3公分之间,一直到15周早上一起来发现有点褐色血,马上就去了医院检查显示积液6.6公分,但是因为出血不多医生说没必要住院回家观察吧,后来就在家吃达芙通和中药,那家医院特别佛系不主张保胎也不给我用药,后来回家我就在家卧床,每天好几股黑红色的血和黏黏的血,没忍住等到15+4的时候又去复查了换了一家医院,结果积液显示6.8还稍微大了一点了,医生说每天出血积液没小说明还是宫内在出血,让我选择回家观察或者住院,不过住院她说用不了什么针,而且只能住产科特别挤都是小孩子哭闹,我问能不能住妇科我这个月份那么小,医生拒绝了我,所以我后来又选择了回家观察,今天16+2了,依旧每天流血,红褐色或者黑红色,不多不少,我都快崩溃了,吃着中药也一点效果都没有,有没有人遇到类似的情况,哪里能看好吗?我这本地医院都说没有办法,去年引产了一对宝宝,今天无论如何我都不想再失去了,是我最后一次机会了!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 11:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人7h39p7
主楼好了吗  我老婆也是这样  住院半个月了 没办法 唉
你是几周  胎盘会低吗  我现在好转一些了   积液也小了一些了  我没住院  一直吃中药卧床  你可以试试中药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-2 16:10
我也是,宫腔积液没小还变大了,医生让回家保胎,谁有好的中医,推荐一下,万分感谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-4 00:43
咱俩情况差不多一样,每天都担心死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-10 19:44
孕17周+4,四天前半夜突然大出血,之前一直在流咖,现在在医院保胎打黄体酮,住进来开始后就没有鲜血了。一直到今天都是流的咖,刚刚可能坐起来吃饭,时间太久。再就是今天下了好几次床去厕所,刚刚感觉又流了。一看是鲜血还准备明天出院的,这怎么搞!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-10 20:33 | 来自疯狂造人
我 30来天出血红色的一点。去查有积液,40天胎心胎芽都有积液都没了,7周多去胎芽长了不少,到有点积液。回来就断断续续出点褐色,今天凌晨起床上厕所一摸湿漉漉的,做马桶上哗哗流了一阵,查孕囊下方4.2*1.2的积血,子宫后方也有积液!我找的中医调理一下,我觉得西医都只给激素,我看了一下我自己身体气血也不够,带不住容易,所以在继续调理!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 06:18 | 来自疯狂造人
回复 胖胖仔仔
孕17周+4,四天前半夜突然大出血,之前一直在流咖,现在在医院保胎打黄体酮,住进来开始后就没有鲜血了。一直到今天都是流的咖,刚刚可能坐起来吃饭,时间太久。再就是今天下了好几次床去厕所,刚刚感觉又流了。一看是鲜血还准备明天出院的,这怎么搞!
你这情况和我去年怀孕有点像  也是每天流血  有时候起来或者干嘛就哗啦一阵血  我那个时候住院住了一个多月但是也还是没止住  每天不定时的流血  后来感觉是自己慢慢就好了   我去年是胎盘位置很低
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-11 06:19 | 来自疯狂造人
回复 大琴琴
我 30来天出血红色的一点。去查有积液,40天胎心胎芽都有积液都没了,7周多去胎芽长了不少,到有点积液。回来就断断续续出点褐色,今天凌晨起床上厕所一摸湿漉漉的,做马桶上哗哗流了一阵,查孕囊下方4.2*1.2的积血,子宫后方也有积液!我找的中医调理一下,我觉得西医都只给激素,我看了一下我自己身体气血也不够,带不住容易,所以在继续调理!
确实是  中医有中医的好处  我现在还在喝着中药呢  准备喝到六个月得时候就不喝了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-11 06:42 | 来自疯狂造人
回复 t1592625983968
确实是  中医有中医的好处  我现在还在喝着中药呢  准备喝到六个月得时候就不喝了
我刚开始,可是得去打黄体酮针,家里住三楼,愁人。今天想去找个上门打针的诊所加点钱上门打!还不知道能不能找到,楼主积血肚子是不是也有不舒服的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 00:08 | 来自疯狂造人
回复 大琴琴
我刚开始,可是得去打黄体酮针,家里住三楼,愁人。今天想去找个上门打针的诊所加点钱上门打!还不知道能不能找到,楼主积血肚子是不是也有不舒服的感觉
我早期也打了一周的黄体酮  还好邻居以前就是开诊所的  都让她过来串门帮我打了几天  然后我婆婆给她拿了些土鸡蛋谢谢她  我肚子好像不舒服还好  没啥感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-12 07:24 | 来自疯狂造人
我早期也打了一周的黄体酮  还好邻居以前就是开诊所的  都让她过来串门帮我打了几天  然后我婆婆给她拿了些土鸡蛋谢谢她  我肚子好像不舒服还好  没啥感觉
我昨晚又出了一点点,肚子不舒服了一晚上!现在还有点褐色的!愁人,吃上药疼的轻一点!哎也不知道能不能保的住!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-13 10:29
我比你还大啊,亲,从11周开始出血三次了,每次检查积液忽大忽小,9号去查又大了,要崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-13 21:04
一样出血 开始出血 住院保胎 一直流咖色 少量 今天突然有一股粉色的 害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-14 08:34 | 来自疯狂造人
回复 小叮当の麻麻
我比你还大啊,亲,从11周开始出血三次了,每次检查积液忽大忽小,9号去查又大了,要崩溃了
我前天去查也大了   将近8厘米了  唉  随缘了  都不去管了   一直忽大忽小在那里  我都要免疫了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-14 09:28
你这情况和我去年怀孕有点像  也是每天流血  有时候起来或者干嘛就哗啦一阵血  我那个时候住院住了一个多月但是也还是没止住  每天不定时的流血  后来感觉是自己慢慢就好了   我去年是胎盘位置很低
我胎盘位置不低,复查了b超,宫腔积液,还没有吸收,这几天又变成咖色的了,已经住了8天了,还得住一个星期观察观察!!目前18周,。怀个孕心好累!!哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-14 11:22
我前天去查也大了   将近8厘米了  唉  随缘了  都不去管了   一直忽大忽小在那里  我都要免疫了
我都8点几乘以5点几了,我一直在吃免疫的药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-15 08:19 | 来自疯狂造人
回复 发光的玻璃珠
一样出血  开始出血 住院保胎 一直流咖色 少量 今天突然有一股粉色的 害怕
我的医生没让我住院,就开了保胎灵  黄体酮  黄体酮针剂。昨天只是一点褐色血  上午做了2次阴超又有点流血了  是不是阴超有影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-26 17:16
回复 w1480512324770
出血点具体在哪个位置?是不是胎盘早剥那种?有姐妹有免疫问题出血,上蛋白可以促进积液吸收。你可以好大夫咨询青岛付锦华或者她在潍坊人民医院的徒弟李冉医生。
李冉是付锦华的徒弟,付锦华保胎很狠,当初在我们人民医院强制保胎造成了好几起纸片胎儿,引起了严重的医疗事故才走的,找她保胎要谨慎,很多违规用药!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-10-26 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1550028725644
李冉是付锦华的徒弟,付锦华保胎很狠,当初在我们人民医院强制保胎造成了好几起纸片胎儿,引起了严重的医疗事故才走的,找她保胎要谨慎,很多违规用药!
啊?她不是退休才走的吗?啥叫纸片胎儿
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-1 10:21 | 来自疯狂造人
现在好了吗?我情况和你差不多
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-2 14:02 | 来自疯狂造人
我15周宫腔积液面积很大90毫米,去湖南省妇幼住院做了一堆检查,没有问题,现在出院在家卧床休息,下面有出血、积液也不知道有什么办法可以消除。愁死人!
点击查看全文