要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

孕中期大面积宫腔积液,一直流血

9965358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
从5周多查出宫内孕的时候宫腔积液一直2公分,一直到12周nt显示宫腔积液6公分后来出来就大出血,哗哗流了一地,流了几阵之后积液就剩下2公分了,后来住院住了几天,血就慢慢止住了但是宫腔积液还是2公分,想着也不会特别大,回家卧床看看能不能吸收,就回家了,后来一直在2-3公分之间,一直到15周早上一起来发现有点褐色血,马上就去了医院检查显示积液6.6公分,但是因为出血不多医生说没必要住院回家观察吧,后来就在家吃达芙通和中药,那家医院特别佛系不主张保胎也不给我用药,后来回家我就在家卧床,每天好几股黑红色的血和黏黏的血,没忍住等到15+4的时候又去复查了换了一家医院,结果积液显示6.8还稍微大了一点了,医生说每天出血积液没小说明还是宫内在出血,让我选择回家观察或者住院,不过住院她说用不了什么针,而且只能住产科特别挤都是小孩子哭闹,我问能不能住妇科我这个月份那么小,医生拒绝了我,所以我后来又选择了回家观察,今天16+2了,依旧每天流血,红褐色或者黑红色,不多不少,我都快崩溃了,吃着中药也一点效果都没有,有没有人遇到类似的情况,哪里能看好吗?我这本地医院都说没有办法,去年引产了一对宝宝,今天无论如何我都不想再失去了,是我最后一次机会了!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-2 14:03 | 来自疯狂造人
回复 小叮当の麻麻。
现在好了吗?我情况和你差不多
这个宫腔积液要怎么可以消除呀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-2 18:17 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我也是2公分宫腔积液,一直出血,医生也没说啥,该怎么办呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-3 11:24 | 来自疯狂造人
回复 sunny0520
现在还在?我之前也是大面积积液,最大的时候八点几厘米,不过现在没流血了,我也还没去b超看还有没有!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 20:52 | 来自疯狂造人
回复 小叮当の麻麻。
现在还在?我之前也是大面积积液,最大的时候八点几厘米,不过现在没流血了,我也还没去b超看还有没有!
我的积液还在  不过小了一些  上次看还有3公分  医生说对宝宝已经不造成威胁了  现在都25周了  不用管了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-4 20:52 | 来自疯狂造人
回复 加油!!!!!
楼主现在怎么样了?我也是2公分宫腔积液,一直出血,医生也没说啥,该怎么办呀?
我现在25周了  没流血了  但是积液一直还有  有一部分一直没消  现在医生说不造成威胁了  不用管了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-12 10:15 | 来自疯狂造人
回复 t1592625983968
我的积液还在  不过小了一些  上次看还有3公分  医生说对宝宝已经不造成威胁了  现在都25周了  不用管了
我上次b超已经没有积液了。但是还是有淡黄色分泌物。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-12 10:16 | 来自疯狂造人
我上次b超已经没有积液了。但是还是有淡黄色分泌物,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-12 11:00 | 来自疯狂造人
抓紧就医看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-27 13:52
我15周宫腔积液面积很大90毫米,去湖南省妇幼住院做了一堆检查,没有问题,现在出院在家卧床休息,下面有出血、积液也不知道有什么办法可以消除。愁死人!
你现在积液被吸收了吗?现在怎么样啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-19 20:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人h880j8
我八周查出宫腔积液,医生开的保胎药吃了一个月,去复查还有一点点,一周后nt又查出增多了比宝宝的长度还大,产科医生直接让我住院保胎,上了阿托西班和三组蛋白,这周去复查小了一半了,这个耽误不得,医生说太大会引起感染孩子也有风险,你最好去省级三甲医院看,地方医院容易误事
层主,你打阿托西班打了多少天?我现在因为绒毛膜下出血在住院打阿托西班,好希望能起作用。
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-16 15:43
回复 小叮当の麻麻
我都8点几乘以5点几了,我一直在吃免疫的药
亲,你后面的积液是怎么吸收的啊?现在生宝宝了吗?
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-16 15:46
我15周宫腔积液面积很大90毫米,去湖南省妇幼住院做了一堆检查,没有问题,现在出院在家卧床休息,下面有出血、积液也不知道有什么办法可以消除。愁死人!
亲,你的积液后面是怎么吸收的啊?我现在积液面积很大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-6 11:14 | 来自疯狂造人
我也那么大,你现在积液好了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-11 17:20
楼主流褐色流了多久,一直到25周嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-28 17:26
楼主后来好了吗?我现在也是,好害怕…
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-28 17:55 | 来自疯狂造人
现在康复了吗?医生怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-19 17:20 | 来自疯狂造人
回复 小叮当の麻麻
我比你还大啊,亲,从11周开始出血三次了,每次检查积液忽大忽小,9号去查又大了,要崩溃了
亲,你后面怎么样,积液消下去了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-19 17:20 | 来自疯狂造人
回复 小叮当の麻麻。
我上次b超已经没有积液了。但是还是有淡黄色分泌物。
请问你积液是怎么消的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-2 21:23
我情况跟你样,12周左右大出血两次 后来断断续续总有黑褐色的血流出,现在15周了,我打黄体酮,吃地屈孕酮还是有黑褐色血,快崩溃了。
点击查看全文