要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

认识老公前,他就已经买好房、办理了房产证,但饥荒拉得满腚都是,愁人~~

1654683 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
事情就是这样——
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 18:20 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
找对象本来就是这样了,都想找条件好的,但是条件好的也不一定看得上自己。我离婚我想带走俩娃,可以凑吧凑吧把俩娃养大,但是应该很难遇到给我来扶贫的,即便遇到了那万分之一给我扶贫的,带俩娃,琐事应该也能把生活搅黄了。再婚后生活也这么折腾,所以现任过得下去就不离了。
这就对了!已然生了俩娃,还能掀起几朵浪花。但凡不傻的男人都更懂得这个道理,他不会死作活作的,这是其一;其二:已婚妇女不到最后一刻是绝不会放弃婚姻的。嗯,妥了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 18:21 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
我也想过真的哪天过不下去要离婚,不会再婚了。自己一个人过得多好多潇洒,干嘛还要再绑住自己
想想就算了,离完婚才能对自己有更清晰的认知:到底是一支玫瑰花,还是一坨烂白菜棒子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 18:21 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
还是租出去吧,空置着太浪费了,我家原来准备给婆婆住的一个小房子装修的比我们自己家都好,后来婆婆不愿帮忙带孩子闹着回老家了,我老公也是舍不得出租,我说好歹一个月的钱我给孩子报个课,买个玩具的钱也有了啊。
问题是:我哪说了算!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 18:24 | 来自疯狂造人
回复 缘到兔宝宝
你自己有钱所以才可以做到无所谓,底气十足
我太有所谓了,但我只能掩耳盗铃儿响叮当
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-31 18:24 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
问题是:我哪说了算!
说话技巧啊,你们现在共同的纽带就是孩子,就拿孩子说事儿啊,孩子的吃穿用度不要钱啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 18:25 | 来自疯狂造人
回复 Amgie
可以租出去的
150,谁家要啊!100还好租点。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 18:26 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
你们不是经常吆喝着离婚另找么?
依我看,离个P的婚!凑合过着得了!
说实话我并不算穷,已然比很多离婚女人要强一丢丢,尚且是这幅熊样子,你们就别瞎折腾了。带着个孩子,谁要你们这一堆老白菜帮子!
当然有钱的除外,我也不会劝什么!
我是比较认同楼主的观点的。其实如果觉得女人一定要有婚姻,那就一定要谨慎。婚姻不是挑东西,不合适又换。要换得看自己有多少本钱,想着下一个更好的人(有,但得看人),太天真。特别是有孩子的人,天天盯着老公是不是在出轨是不是在暧昧跟婆婆是不是有月子仇,不如把精力用在自己身上,好好充实自己,有底气,怎么着都行。老公没钱还家暴对孩子还不好的,确实是眼光太差,离了就离了,但别想着再找一个会更好,因为磁场是相吸的。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 18:27 | 来自疯狂造人
有的日子单身比糟心的婚姻强干嘛不离?离婚的目的又不是为了再婚,而是摆脱痛苦,一个人也滋润得很。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 18:30 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
有的日子单身比糟心的婚姻强干嘛不离?离婚的目的又不是为了再婚,而是摆脱痛苦,一个人也滋润得很。
什么叫强,什么叫糟心,可有一个标准?能持续多久?就我目前来讲,我只能劝自己说:多少比前夫强一些,知足常乐,但谁又知道过几年怎么样?唉,不辩论了姐,如人饮水冷暖自知。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 18:31 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
离婚女人没有市场,真的没有!没有市场!不找也就算了,正缘到了再说吧,说不定你下半辈子吃香喝辣,造造姐妹都抢着去抱你大腿呢!哈哈
话说平时从你说话的口气可以看出,你是啥事都看得很清楚,并且也懂的很多的人,现在你对2婚并没有百分之百的信心,也没有完全搞定他,那干嘛给他生孩子!既然生孩子,房子就加你的名字!哼.凭啥不能加!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 18:36 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
话说平时从你说话的口气可以看出,你是啥事都看得很清楚,并且也懂的很多的人,现在你对2婚并没有百分之百的信心,也没有完全搞定他,那干嘛给他生孩子!既然生孩子,房子就加你的名字!哼.凭啥不能加!
有些事不是非黑即白,什么都倒腾的清清楚楚那干脆不要结了。过日子就是得过且过睁只眼闭只眼,多麻醉自己多劝自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1506394219681
我是比较认同楼主的观点的。其实如果觉得女人一定要有婚姻,那就一定要谨慎。婚姻不是挑东西,不合适又换。要换得看自己有多少本钱,想着下一个更好的人(有,但得看人),太天真。特别是有孩子的人,天天盯着老公是不是在出轨是不是在暧昧跟婆婆是不是有月子仇,不如把精力用在自己身上,好好充实自己,有底气,怎么着都行。老公没钱还家暴对孩子还不好的,确实是眼光太差,离了就离了,但别想着再找一个会更好,因为磁场是相吸的...
下一个会更好,那也是这几年好一些,以后什么样谁也说不准。跟前任多么你侬我侬,最后不也离了么!人都想往高处走,哪有那么多山头让你爬?就算有,你爬不爬的上去呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 18:45 | 来自疯狂造人
话说我二婚前跟老公聊天时让他先买房再领证,被他教育了一顿,他坚持先打证再买房,我跟他说我的钱买商铺用掉了,他说本来也没想让我出钱。后来在我坚持下出了很少一部分钱,房子登记在双方名下共同共有。都干这行的,知道这么做意味着什么,我捡了个宝,不是离婚哪有可能捡到这个宝?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 18:47 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
话说我二婚前跟老公聊天时让他先买房再领证,被他教育了一顿,他坚持先打证再买房,我跟他说我的钱买商铺用掉了,他说本来也没想让我出钱。后来在我坚持下出了很少一部分钱,房子登记在双方名下共同共有。都干这行的,知道这么做意味着什么,我捡了个宝,不是离婚哪有可能捡到这个宝?
我还是那句话:先过几年再说吧。跟前夫好的穿一条裤衩,最后不也屁滚尿流离了么
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 18:50 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
什么叫强,什么叫糟心,可有一个标准?能持续多久?就我目前来讲,我只能劝自己说:多少比前夫强一些,知足常乐,但谁又知道过几年怎么样?唉,不辩论了姐,如人饮水冷暖自知。
我亲戚,老公常年甩手掌柜,不挣钱不做家务,回家就是个大爷,用现在的话来说就是个巨婴,下岗后一直闲赋在家。我一直觉得离掉好,至少只用养女儿,不离还要养个处处碍眼的大爷,但她没离。长期压抑,乳腺癌找上门来。
她带着女儿单过不至于,如今搞的闺女都快没了依靠
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 18:56 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我亲戚,老公常年甩手掌柜,不挣钱不做家务,回家就是个大爷,用现在的话来说就是个巨婴,下岗后一直闲赋在家。我一直觉得离掉好,至少只用养女儿,不离还要养个处处碍眼的大爷,但她没离。长期压抑,乳腺癌找上门来。
她带着女儿单过不至于,如今搞的闺女都快没了依靠
你看了这么多案例还没明白吗——已婚特别是已育女人,不到最后一刻、不到山穷水尽,她是不会放弃婚姻的,哪怕它已千疮百孔烂的铲都铲不起来。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 18:58 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我还是那句话:先过几年再说吧。跟前夫好的穿一条裤衩,最后不也屁滚尿流离了么
我跟他谈了三年多恋爱才结婚的,他收入是我的五六倍,我怎么都不会亏。退一万步说,就算过不下去了,我从来没在他身上贴过钱,我还快乐了几年捞一笔钱。
最主要我感情至上,不是因为爱情打死也不会结婚,以我自己的能力也能过得很好,男人这东西锦上添花就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 19:00 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
你看了这么多案例还没明白吗——已婚特别是已育女人,不到最后一刻、不到山穷水尽,她是不会放弃婚姻的,哪怕它已千疮百孔烂的铲都铲不起来。
你错啦,最高法统计的数据,70%的离婚是女方提出来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 19:04 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖 我跟他谈了三年多恋爱才结婚的,他收入是我的五六倍,我怎么都不会亏。退一万步说,就算过不下去了,我从来没在他身上贴过钱,我还快乐了几年捞一笔钱。最主要我感情至上,不是因为爱情打死也不会结婚,以我自己的能力也能过得很好,男人这东西锦上添花就好了
你是很优秀很有思想的那种女人,不像我们小门小户见识短浅,一分钱攥出汗液子。思想高度截然不同,差的太远,云泥之别
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 19:12 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
你错啦,最高法统计的数据,70%的离婚是女方提出来的
这个社会对女人太不友好,我还特意去搜了一下,民政局统计的数字也是70%。其实好多男人不主动提离,但他们做的庄庄件件都在逼着女人主动离。不免给大家造成了男人不想离,而女人对家庭不负责任死活要主动离婚的错觉。
点击查看全文