要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

认识老公前,他就已经买好房、办理了房产证,但饥荒拉得满腚都是,愁人~~

1656783 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
事情就是这样——
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 19:19 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
你错啦,最高法统计的数据,70%的离婚是女方提出来的
我们现在怀着二婚老公的孩子,已然不占上风,对我来说也只能走一步看一步。我双鱼座,没有那么乐观,凡事想的多想的坏,不潇洒也没本钱,很勉强才能开解自己。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 19:33 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我们现在怀着二婚老公的孩子,已然不占上风,对我来说也只能走一步看一步。我双鱼座,没有那么乐观,凡事想的多想的坏,不潇洒也没本钱,很勉强才能开解自己。
既然选择再婚,而且我觉得你也是足够审慎才怀孕的,就好好享受生活,想那些有的没的对生活也毫无助益。我也不是乐观,我就是爱上了这个男人,比我以往的感情都深,我管不住自己的感情,这也是我一辈子活不洒脱的地方。如果我受伤也会比你们伤得深,什么都没发生前就不要去想,过好当下。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 19:53 | 来自疯狂造人
虽然我矫情起来有自信说离婚,但是我心底理智的知道,若非触到那几条底线,这辈子我都不会离婚。而且就算离婚,也做好一辈子不再婚的打算,毕竟能入我眼的男人铁定看不上我,无解……如果和我家猪队友都过不下去,那余生真的要独自一人了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 20:13 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
虽然我矫情起来有自信说离婚,但是我心底理智的知道,若非触到那几条底线,这辈子我都不会离婚。而且就算离婚,也做好一辈子不再婚的打算,毕竟能入我眼的男人铁定看不上我,无解……如果和我家猪队友都过不下去,那余生真的要独自一人了
俩娃了,只要没拿刀戳肺管子,能过就过吧,夫妻俩都没有任性的资本。其实你们感情挺好的,比很多人强。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 20:18 | 来自疯狂造人
回复 有緣才能遇見-
我也想过真的哪天过不下去要离婚,不会再婚了。自己一个人过得多好多潇洒,干嘛还要再绑住自己
能这么说的,基本吧,都是没离过婚的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-31 20:39
你老公挺好的,肯努力工作挣钱还债,而且现在还的也差不多了,哪有十全十美的人啊,只有慢慢磨合成为十全十美的两个人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 21:09 | 来自疯狂造人
回复 不离~不弃
你老公挺好的,肯努力工作挣钱还债,而且现在还的也差不多了,哪有十全十美的人啊,只有慢慢磨合成为十全十美的两个人
嗯嗯,人还是不错的,是一把过日子的好手。两个有瑕疵的人凑到一起,互相包容忍让是必须的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-31 21:13 | 来自疯狂造人
嗯,要不是没一个自己的娃,估计我不会轻易结婚。有了娃,也不会轻易离婚。离婚了,就不结婚了。你说的太对了,离婚女性,尤其是有工作有房有车的离婚女性,大多低嫁!!杨幂比魏大勋混的好多了,贾静雯同理。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 21:29 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
你们两都是二婚,思想差别很大,我和你想的差不多,过好现在,以后怎么样以后再说,而且我和他离婚,我也不亏
单亲妈妈带着娃可难。好好过吧!我和前夫要有你们两口子一半靠谱,婚离不了。当然我也没有太忧心当下,只是家里有本难念的经,偶尔把自家的经拿出来念一念。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 21:35 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
嗯,要不是没一个自己的娃,估计我不会轻易结婚。有了娃,也不会轻易离婚。离婚了,就不结婚了。你说的太对了,离婚女性,尤其是有工作有房有车的离婚女性,大多低嫁!!杨幂比魏大勋混的好多了,贾静雯同理。
我真的词穷了,不知道回啥。离婚对我造成了很大伤害,婚姻观崩塌又重建,整个人都变了。永律师是甩前夫,而我是被前夫甩,所以两个女人的心态存在很大差别。她是追求爱情重获幸福,而我是。。。你也看到了,弃妇
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 21:39 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖 既然选择再婚,而且我觉得你也是足够审慎才怀孕的,就好好享受生活,想那些有的没的对生活也毫无助益。我也不是乐观,我就是爱上了这个男人,比我以往的感情都深,我管不住自己的感情,这也是我一辈子活不洒脱的地方。如果我受伤也会比你们伤得深,什么都没发生前就不要去想,过好当下。
你见过很多被前夫甩掉,然后人生观自信心全线崩塌的女人吧?感觉她们的心态如何,你能劝动不
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 21:46 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
你们两都是二婚,思想差别很大,我和你想的差不多,过好现在,以后怎么样以后再说,而且我和他离婚,我也不亏
其实还有pua 理论,我觉得我一离婚带拖油瓶的条件比较差,跟他谈恋爱前就是这样觉得,即使我同学未婚公务员追我,我还是觉得自己差,后来跟他谈恋爱慢慢的我就飘了,我就觉得我条件挺好的,配他绰绰有余,但其实我是高嫁。有些男人跟你相处会降低你的自我评价,让你自卑,极端例子参考北大包丽案,有的男的就不会。过后理性想想自己也会对自己有清醒的定位,就不会去作,也更加珍惜当下
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 22:15 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
你见过很多被前夫甩掉,然后人生观自信心全线崩塌的女人吧?感觉她们的心态如何,你能劝动不
一个女人的过去,悲观的心态并不是现老公造成的,他不该承受她的不良情绪和不自信,他也无需对她的过去负责,他对她的现在和将来负责就好。我连厌世的情绪都有过,情绪这种东西本来就起起落落,很正常,但是我确信没有人喜欢一直活在负面情绪里。人到了一定年龄,喜欢的无非是一个舒服,睡舒服的床,吃舒服的饭,处舒服的关系。大部分时间里职场已经很难让人舒服了,家再让人不舒服,大概是会逼疯一个人,所以我支持结束不舒服的婚姻,也坚持认为一个成年人应该调整自己心态和情绪尽力让家人舒服。道理其实一直是在那里的,但是我确信很多人我劝不动。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 22:28 | 来自疯狂造人
姑娘,你自己条件挺好的,有正式工作,没必要拉低自己的段位。二婚又咋了,不就是一张纸嘛。现在不是以前了,千万不要因为二婚就觉得自己咋地。
经常想,我要是离婚了,是坚决不会再嫁人了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 22:31 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
一个女人的过去,悲观的心态并不是现老公造成的,他不该承受她的不良情绪和不自信,他也无需对她的过去负责,他对她的现在和将来负责就好。我连厌世的情绪都有过,情绪这种东西本来就起起落落,很正常,但是我确信没有人喜欢一直活在负面情绪里。人到了一定年龄,喜欢的无非是一个舒服,睡舒服的床,吃舒服的饭,处舒服的关系。大部分时间里职场已经很难让人舒服了,家再让人不舒服,大概是会逼疯一个人,所以我支持结束不舒服的婚...
正因为如此,所以成年人更要藏起该藏的,打起精神,勇往直前,除了网络,哪里也不能说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 22:33 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
姑娘,你自己条件挺好的,有正式工作,没必要拉低自己的段位。二婚又咋了,不就是一张纸嘛。现在不是以前了,千万不要因为二婚就觉得自己咋地。
经常想,我要是离婚了,是坚决不会再嫁人了。
谢谢,可我已被残酷的二婚市场摔打的没有了一点心气儿,得过且过。这个二婚市场不是我气宇轩昂要走进去的,而是被人一脚踹过去的,没等直起腰来已经蒙圈了,毫无招架之力。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 22:47 | 来自疯狂造人
我要是离婚了,绝不再婚!哈哈,有房有车有娃有工作,再婚?脑袋瓦特啦?!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 22:51 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我真的词穷了,不知道回啥。离婚对我造成了很大伤害,婚姻观崩塌又重建,整个人都变了。永律师是甩前夫,而我是被前夫甩,所以两个女人的心态存在很大差别。她是追求爱情重获幸福,而我是。。。你也看到了,弃妇
我在第一段婚姻里是遭遇冷暴力的那一方,我就是被逼提离婚的,一样是弃妇。离婚好几年连婚恋市场都没机会进。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 23:06 | 来自疯狂造人
回复 w1506394219681
我要是离婚了,绝不再婚!哈哈,有房有车有娃有工作,再婚?脑袋瓦特啦?!
有这样的心气也是好的,自信心非常可贵。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 23:16 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我最大的靠山就是我爸妈,所以我对婚姻其实没啥敬畏的,觉得能过肯定好好过,实在过不了,两个娃也得离!
我娘家没靠山,婚姻和老娘一起没的,现在是要人没人要钱没钱,这几年还得靠我接济。老爹说了,不要指望娘家,没了娘就没了家,自己的人生自己把握
点击查看全文