要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

来点正能量吧 姐妹们

882845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
玻璃心 88年老阿姨一枚了 2018年夏天左侧宫外孕 开窗取胚 2019年12月又是左侧 直接切了 在协和国际部医生说不能直接看右侧通不通 只管切除左侧输卵管 但是说是给我整理了一下 可以试着备孕6个月 7月25末次月经 监测卵泡右侧排卵 张力差 卵泡特别扁 好像2.1×13 医生们都觉得不太好应该排不了 我经历了很多次卵泡黄素化 打10000绒促都不排 这次也没太放在心上 本想着这个月结束去造影看看 回来肚子胀痛难受 忍着不舒服跳了两天跳绳 11号去检测居然排了 估摸着10号排的 22号下午才测到意念灰 23号测血值很低 担心宫外孕 于是25 27隔天去抽血看翻倍 第一次翻倍还不错 今天就有点卡了 造造上面的说百分之85的48小时翻倍不足百分之66都是不良结局 有些害怕 姐妹们 有没有正能量 证明前期翻倍不足百分之66的也有好的宫内孕的例子 给我加加油打打气 每天心乱如麻 烦死了 度日如年 什么时候才能到阴超可以看到宫内宫外的日子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 20:55 | 来自疯狂造人
回复 柒宝宝可以吗
嗯 我去年12月份宫外孕手术也是分离了黏连 现在又过了半年多了 还不知道什么情况呢 怕死了 但已经这样了 只能硬挺着看了
我也先备着吧,年底怀不上就去检查看看情况吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 20:56 | 来自疯狂造人
回复 盛夏清风
我也先备着吧,年底怀不上就去检查看看情况吧
嗯 加油 有时候不经意间宝宝就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-27 21:51 | 来自疯狂造人
回复 柒宝宝可以吗
嗯 加油 有时候不经意间宝宝就来了
是的,我们一起好孕来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 01:52 | 来自疯狂造人
刚刚上厕所的时候有滴出来的和大姨妈时候内膜一样的一小块黑色的东西 擦的时候也有淡粉色的血 老天爷 太折磨人了 不要是宫外孕 五雷轰顶的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-28 08:46 | 来自疯狂造人
回复 柒宝宝可以吗
刚刚上厕所的时候有滴出来的和大姨妈时候内膜一样的一小块黑色的东西 擦的时候也有淡粉色的血 老天爷 太折磨人了 不要是宫外孕 五雷轰顶的感觉
肯定不会是,保佑保佑,希望我们都会顺利,真的不容易。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-28 08:46 | 来自疯狂造人
回复 柒宝宝可以吗
有腹痛吗?如果有单侧腹痛,有宫外孕可能。因为我也宫外孕过,就是有内膜样的东西流出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1466329830427
有腹痛吗?如果有单侧腹痛,有宫外孕可能。因为我也宫外孕过,就是有内膜样的东西流出来
也说不清楚 坐着和躺着没什么感觉 站着就好像坠坠的 和来大姨妈之前差不多 我也有过两次宫外了 每次都不一样的感觉 今天早上去医院 大夫也没说什么 让明天继续看血值 等待太煎熬了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 11:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人mrzapn
肯定不会是,保佑保佑,希望我们都会顺利,真的不容易。
现在都不敢去厕所了 垫着姨妈巾 用纸擦也能擦出来红色 感觉一蹲下会不会喷血啊 5555
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 11:53 | 来自疯狂造人
只要蹲下就一直滴滴答答的流 我怎么觉得我来大姨妈了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 12:28 | 来自疯狂造人
我三月份也是宫外孕做了手术,保留了输卵管,上个月造影,末次月经7月31,22号测到灰印,加深不明显又一直腰酸也担心宫外孕,26号去抽血HCG150,孕酮25,这两天试纸明显加深,准备后面去看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 13:18 | 来自疯狂造人
回复 t1598586998362
我三月份也是宫外孕做了手术,保留了输卵管,上个月造影,末次月经7月31,22号测到灰印,加深不明显又一直腰酸也担心宫外孕,26号去抽血HCG150,孕酮25,这两天试纸明显加深,准备后面去看翻倍
你的没事 测出来的早 血值也比我好很多 等着翻倍吧 宝宝肯定很好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 13:19 | 来自疯狂造人
回复 柒宝宝可以吗
肯定不会的,放松心情加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-28 13:25 | 来自疯狂造人
回复 柒宝宝可以吗
也说不清楚 坐着和躺着没什么感觉 站着就好像坠坠的 和来大姨妈之前差不多 我也有过两次宫外了 每次都不一样的感觉 今天早上去医院 大夫也没说什么 让明天继续看血值 等待太煎熬了
如果有症状,建议尽快做阴道彩超,如果有疑似就尽快住院。我当时腹痛出血挂了急诊就照到有肿块就入院了,入院血值一直升到两三千,就做腹腔镜开窗取胚了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 13:35 | 来自疯狂造人
如果有症状,建议尽快做阴道彩超,如果有疑似就尽快住院。我当时腹痛出血挂了急诊就照到有肿块就入院了,入院血值一直升到两三千,就做腹腔镜开窗取胚了。
我昨天血值才183 明天看看多少 再先进的水平100多的血值也看不到宫内宫外吧 我们这估计得1000以上才能给看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-28 13:59 | 来自疯狂造人
回复 柒宝宝可以吗
我昨天血值才183 明天看看多少 再先进的水平100多的血值也看不到宫内宫外吧 我们这估计得1000以上才能给看
哦哦确实哈,血值是有点低,我当时看到肿块的时候hcg700多。血值不高的话那也先别太担心,就算宫外孕也有自然流产的可能。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 14:54 | 来自疯狂造人
哦哦确实哈,血值是有点低,我当时看到肿块的时候hcg700多。血值不高的话那也先别太担心,就算宫外孕也有自然流产的可能。
嗯 我去年是八九百的时候确诊的 反正不管能不能自然流掉 还期盼别是宫外
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 19:11 | 来自疯狂造人
现在变成这样了 第一年宫外就是出现这种粉褐色的分泌物 断断续续一直有 太痛苦了 备受煎熬

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 22:54 | 来自疯狂造人
回复 柒宝宝可以吗
现在变成这样了 第一年宫外就是出现这种粉褐色的分泌物 断断续续一直有 太痛苦了 备受煎熬
[图片]
[图片]
我第一胎也是这样子出血,后面健康的不得了,多卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-29 06:44 | 来自疯狂造人
回复 盛夏清风
我第一胎也是这样子出血,后面健康的不得了,多卧床休息
谢谢亲爱的 我一会要抽血看翻倍情况了 如果翻倍不好 宫外的概率更高了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-30 09:53 | 来自疯狂造人
回复 柒宝宝可以吗
谢谢亲爱的 我一会要抽血看翻倍情况了 如果翻倍不好 宫外的概率更高了
这个不一定会宫外孕,也可能着床晚,我们要往好的方面想
点击查看全文