要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

来点正能量吧 姐妹们

883145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
玻璃心 88年老阿姨一枚了 2018年夏天左侧宫外孕 开窗取胚 2019年12月又是左侧 直接切了 在协和国际部医生说不能直接看右侧通不通 只管切除左侧输卵管 但是说是给我整理了一下 可以试着备孕6个月 7月25末次月经 监测卵泡右侧排卵 张力差 卵泡特别扁 好像2.1×13 医生们都觉得不太好应该排不了 我经历了很多次卵泡黄素化 打10000绒促都不排 这次也没太放在心上 本想着这个月结束去造影看看 回来肚子胀痛难受 忍着不舒服跳了两天跳绳 11号去检测居然排了 估摸着10号排的 22号下午才测到意念灰 23号测血值很低 担心宫外孕 于是25 27隔天去抽血看翻倍 第一次翻倍还不错 今天就有点卡了 造造上面的说百分之85的48小时翻倍不足百分之66都是不良结局 有些害怕 姐妹们 有没有正能量 证明前期翻倍不足百分之66的也有好的宫内孕的例子 给我加加油打打气 每天心乱如麻 烦死了 度日如年 什么时候才能到阴超可以看到宫内宫外的日子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-30 10:02 | 来自疯狂造人
回复 盛夏清风
这个不一定会宫外孕,也可能着床晚,我们要往好的方面想
总感觉右侧隐隐约约的疼 明天应该能见分晓了 不奢求什么了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-30 10:07 | 来自疯狂造人
你测早孕试纸了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-30 11:01 | 来自疯狂造人
回复 n许许
你测早孕试纸了吗
前天早上测了再没测 刚刚测了一个 大卫还是没有强阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-31 10:49 | 来自疯狂造人
回复 柒宝宝可以吗
你的没事 测出来的早 血值也比我好很多 等着翻倍吧 宝宝肯定很好
昨天去复查血值了,HCG翻倍还可以1700,孕酮降了好多,只有17.9了没有开孕酮片,医生说看翻倍情况基本可以排除宫外孕了,我准备周四再去验血一次,要是孕酮还不长回来就要医生给开加孕酮的了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 22:40 | 来自疯狂造人
回复 喜愿真
昨天去复查血值了,HCG翻倍还可以1700,孕酮降了好多,只有17.9了没有开孕酮片,医生说看翻倍情况基本可以排除宫外孕了,我准备周四再去验血一次,要是孕酮还不长回来就要医生给开加孕酮的了
今天做比超了 又是宫外 为什么老天爷永远不会眷顾我 明天住院保守治疗了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-31 22:48 | 来自疯狂造人
回复 柒宝宝可以吗
今天做比超了 又是宫外 为什么老天爷永远不会眷顾我 明天住院保守治疗了
抱抱,你有做造影吗?
点击查看全文