要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

怎么能让HCG值 血值下降呢?

楼主: 关关莹
2979475 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹们知道吗 怎么能让血值下降得快一些呢
宫外孕 包块4厘米以下 血值就在140左右恍 不爱下去怎么办。医生告诉我 血值100以下就可以出院了

就这40个值 怎么下的这么难
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 09:01 | 来自疯狂造人
回复 t1578630233661
对俺是腹腔镜手术,可遭罪了,肚子上四个窟窿,还没好,啥也干不了,你是保守治疗的嘛?俺当时的情况不建议保守,因为里面出血很多了,所以直接做的手术
是呀。我是血值200。 包3.8 医生建议 保守用药看看
               但是住院12天了。 还是继续等 它还没被杀死。依然有活性      
               刘主任说 都猜到了 这个东西 就是能来来回回反反复复的  很正常。
           看看下周医生还能给我想什么更好的 杀胚胎的方式吧
           那你现在 手术了几天了 ?啥都不能干呀?怕伤口裂开吗?
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 09:03 | 来自疯狂造人
俺到礼拜一着在复查,出血量六百多毫升呢,到现在还吃的补血的药呢
嗯 那是得好好补补血。 好好调理调理身体了     也就相当于 你献血献三次啊。好好补补
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 09:15 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
是呀。我是血值200。 包3.8 医生建议 保守用药看看
               但是住院12天了。 还是继续等 它还没被杀死。依然有活性      
               刘主任说 都猜到了 这个东西 就是能来来回回反反复复的  很正常。
           看看下周医生还能给我想什么更好的 杀胚胎的方式吧
           那你现在 手术了几天了 ?啥都不能干呀?怕伤...
今天第九天,刀口还是疼,不过好了很多了,你是保守治疗的吗?,保守治疗听说很慢,半年多不能要孩子,俺手术完医生就说三个月以后就可以要孩子了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 09:16 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
嗯 那是得好好补补血。 好好调理调理身体了     也就相当于 你献血献三次啊。好好补补
嗯嗯本来就瘦,有点贫血,这下好了哈哈还得吃补血的药
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 10:45 | 来自疯狂造人
今天第九天,刀口还是疼,不过好了很多了,你是保守治疗的吗?,保守治疗听说很慢,半年多不能要孩子,俺手术完医生就说三个月以后就可以要孩子了。
是呀。用药保守治疗。但是内心很煎熬。慢。不是一般慢。不知道最后我是不是也要手术。不愿意切除输卵管。真不愿意。我现在的状态都快抓狂了。补补也好 毕竟流了那么多血呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 10:47 | 来自疯狂造人
下次就会乱到我们好孕了,宝宝不希望我们受太多得罪。希望下次好孕。我有两个孩子了,这是要三胎,才出现的这个问题。
你真有勇气,都有两个孩子了。何苦呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 11:49 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
是呀。用药保守治疗。但是内心很煎熬。慢。不是一般慢。不知道最后我是不是也要手术。不愿意切除输卵管。真不愿意。我现在的状态都快抓狂了。补补也好 毕竟流了那么多血呢
手术不一定得切掉输卵管,我的都保留了,没切掉输卵管,说手术很成功。要不你问问医生,你的都能保守的话输卵管应该没问题啊,我一查是必须做手术的,所以才做的,俺输卵管很好没切掉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 11:50 | 来自疯狂造人
回复 w1514283680960
你真有勇气,都有两个孩子了。何苦呢
两个闺女啊,不是不死心阿,馋儿子才拼的三胎,没想到要老三让我受了个好罪阿。
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 12:09 | 来自疯狂造人
两个闺女啊,不是不死心阿,馋儿子才拼的三胎,没想到要老三让我受了个好罪阿。
有俩都很好了。我现在有一一个 我都知足啊。 俩对我来说 都是个梦了。慢慢来吧 别急。好好调养调养
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 12:12 | 来自疯狂造人
手术不一定得切掉输卵管,我的都保留了,没切掉输卵管,说手术很成功。要不你问问医生,你的都能保守的话输卵管应该没问题啊,我一查是必须做手术的,所以才做的,俺输卵管很好没切掉
你宫外孕 是哪里宫外孕的呢?是输卵管宫外孕吗? 还是其他位置宫外孕   ?刚才我查必超。我的宫外孕是4.8厘米了。也不小了 正常好似都该破裂了
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 12:13 | 来自疯狂造人
哎。不行我也试试手术?  问题是 宫外孕 到底有多少保守治疗成功的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 12:33 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
哎。不行我也试试手术?  问题是 宫外孕 到底有多少保守治疗成功的呢?
保守的半个多月甚至时间还长,我手术第九天了,早孕试纸还能测得到怀孕,那个hcg到现在还没降到正常范围,估计你保守的更慢吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 12:36 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
你宫外孕 是哪里宫外孕的呢?是输卵管宫外孕吗? 还是其他位置宫外孕   ?刚才我查必超。我的宫外孕是4.8厘米了。也不小了 正常好似都该破裂了
我的是右侧输卵管里边,左侧有个囊肿也一起清除了,我的是3.8✘3.0,看来你的比我的大呢。我是1.28好排卵的。那咱两个应该差不多吧?你不肚子疼吧?我肚子疼的受不了了才去的医院,疼了第三天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 12:37 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
有俩都很好了。我现在有一一个 我都知足啊。 俩对我来说 都是个梦了。慢慢来吧 别急。好好调养调养
嗯嗯,好孕会撒向我们的,慢慢来吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-28 18:28 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
怎么样了,一下午没你的动静。有点担心你阿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-29 09:49 | 来自疯狂造人
我还一个没有呢。只要一个就行不管男孩女孩
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-30 14:02 | 来自疯狂造人
怎么样了,一下午没你的动静。有点担心你阿
有点闹心了。在医院呆的。没事儿。我现在挺好的。周一观察血值。然后打杀胚胎的化疗针。我相信我们一定能成功的。老医生告诉我 这个血值 一定能成功。就是时间的问题。很墨迹的一件事儿
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-30 14:02 | 来自疯狂造人
嗯嗯,好孕会撒向我们的,慢慢来吧。
嗯嗯。加油。我们一定会宫内好孕的
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-30 14:03 | 来自疯狂造人
我的是右侧输卵管里边,左侧有个囊肿也一起清除了,我的是3.8✘3.0,看来你的比我的大呢。我是1.28好排卵的。那咱两个应该差不多吧?你不肚子疼吧?我肚子疼的受不了了才去的医院,疼了第三天。
嗯。我现在4.8。2.6 和2。 涨了一厘米。 我也会肚子疼。但是我能忍受那种。疼一疼完后就不疼了。 还好。 那你吃保守治疗的吗?成功了吗?
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-30 14:06 | 来自疯狂造人
保守的半个多月甚至时间还长,我手术第九天了,早孕试纸还能测得到怀孕,那个hcg到现在还没降到正常范围,估计你保守的更慢吧
对。血值都有一定的延缓期似的。不能着急 得等这个值 一点点的 自己慢慢变下来。保守治疗 一定会更慢。我这都住院半个月了。   发现宫外孕都得一个月了。宫外孕这个东西。如果可以保守治疗  那最好是快点结束噩梦才好
点击查看全文