要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

怎么能让HCG值 血值下降呢?

楼主: 关关莹
2986475 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹们知道吗 怎么能让血值下降得快一些呢
宫外孕 包块4厘米以下 血值就在140左右恍 不爱下去怎么办。医生告诉我 血值100以下就可以出院了

就这40个值 怎么下的这么难
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-30 14:56 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
有点闹心了。在医院呆的。没事儿。我现在挺好的。周一观察血值。然后打杀胚胎的化疗针。我相信我们一定能成功的。老医生告诉我 这个血值 一定能成功。就是时间的问题。很墨迹的一件事儿
对啊杀胚很慢,哪一个杀胚住院都半个多月了,还没处理好。手术快就是伤身体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-30 14:56 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
嗯嗯。加油。我们一定会宫内好孕的
嗯嗯期待中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-30 15:16 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
对。血值都有一定的延缓期似的。不能着急 得等这个值 一点点的 自己慢慢变下来。保守治疗 一定会更慢。我这都住院半个月了。   发现宫外孕都得一个月了。宫外孕这个东西。如果可以保守治疗  那最好是快点结束噩梦才好
嗯嗯是啊,保守是很慢
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 11:17 | 来自疯狂造人
回复 t1578630233661
嗯嗯是啊,保守是很慢
确实慢
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-31 11:17 | 来自疯狂造人
嗯嗯期待中
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 20:46 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
确实慢
我今天去查的血,血值降到12了,我的快降下来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 20:47 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
加油
嗯嗯一起加油一起迎接下次的好孕
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 10:59 | 来自疯狂造人
是呀 是呀。加油加油哦 我手术了。 一会儿就进手术室啦。现在等着呢。赶紧速战速决 不再耽误啦。好 再 准备做试管
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 11:01 | 来自疯狂造人
嗯嗯。加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-3 13:01 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
是呀 是呀。加油加油哦 我手术了。 一会儿就进手术室啦。现在等着呢。赶紧速战速决 不再耽误啦。好 再 准备做试管
你也手术了吗?都坚持那么久了,不过手术好的快。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-3 13:01 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
嗯嗯。加油加油
嗯嗯加油哦。
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-3 18:33 | 来自疯狂造人
嗯。刚刚手术出来 输卵管割了   现在有点疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-4 07:49 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
嗯。刚刚手术出来 输卵管割了   现在有点疼
输卵管为何没给保留啊,俺的可保留了,你的是不是动手术晚了才把输卵管切了吗?
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 14:42 | 来自疯狂造人
输卵管为何没给保留啊,俺的可保留了,你的是不是动手术晚了才把输卵管切了吗?
也许吧。 输卵管 一共长6厘米。我的包块在输卵管里有5厘米 已经占满了输卵管了   输卵管 本来就功能不好。这次这么一弄 就更不好了 就没有留下的必要了 没有正常的输卵管功能了 下次怀孕 还会引起输卵管堵塞 所以 就果断切掉不要了 最开始也可惜 但是最后觉得 比用杀胚胎的药要强很多 不然 两三个化疗药下来 白细胞 心 肝功能也会损伤 更怕伤了我的卵巢 卵巢伤不起呀。还得考虑明年试管要娃。  用化疗药 没准还会得白血病呢
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 14:44 | 来自疯狂造人
嗯嗯加油哦。
我已经手术完事儿啦。现在就等着伤口恢复。还可以不是很疼。 就像痛经一样。后来串气比较疼。但是我喝了很多橙汁  真的很好 恢复的快 而且对贫血的治疗也非常好。我很幸运 遇到了一个特别暖心的护士 他告诉我 让我多喝橙汁排气 特别好
点击查看全文
关关莹 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-8 14:45 | 来自疯狂造人
我也手术了     现在快好了 哈哈。 等好了 慢慢我就可以好好要宝宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 19:36 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
也许吧。 输卵管 一共长6厘米。我的包块在输卵管里有5厘米 已经占满了输卵管了   输卵管 本来就功能不好。这次这么一弄 就更不好了 就没有留下的必要了 没有正常的输卵管功能了 下次怀孕 还会引起输卵管堵塞 所以 就果断切掉不要了 最开始也可惜 但是最后觉得 比用杀胚胎的药要强很多 不然 两三个化疗药下来 白细胞 心 肝功能也会损伤 更怕伤了我的卵巢 卵巢伤不起呀。还得考虑明年试管要娃。  用化疗...
真假啊,你是不是做手术做的晚了啊?我一查出宫外孕,当天做的手术,所以我的输卵管保留了还很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 19:38 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
我已经手术完事儿啦。现在就等着伤口恢复。还可以不是很疼。 就像痛经一样。后来串气比较疼。但是我喝了很多橙汁  真的很好 恢复的快 而且对贫血的治疗也非常好。我很幸运 遇到了一个特别暖心的护士 他告诉我 让我多喝橙汁排气 特别好
喝橙汁排气,那不是凉东西啊,俺着不建议吃凉的东西,我是喝了两天中药助排气的,气排不出来憋的难受,所以医生给开的中药喝的,你现在手术几天了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 19:39 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
我也手术了     现在快好了 哈哈。 等好了 慢慢我就可以好好要宝宝了
嗯嗯医生没说几个月就可以要宝宝了,要宝宝之前还需要做什么检查阿?要个孩子真心不容易啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-8 19:40 | 来自疯狂造人
回复 关关莹
你做完手术来月经了吗?
点击查看全文