要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

求助,到底顺产还是刨腹产呀?

楼主: 属实不易,
1551248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
纠结了,因为自己一直定下的刨腹产,近期总有熟人告诉我顺产。给我整的动摇了,大夫说到生也就6斤多点,因为孩子的确不大,还有30几天,在这期间要是没长妊辰纹,是不是~适合刨腹产,我怕骨盆变宽,漏尿松弛,还要伸手看开几指,伸手几次啊???太隔应这个动作了也!!没有阴道超声看开几指吗?!?犹豫了咋办到底刨腹还是正常生啊?是雇月嫂的。怎么办,求助啊!听说顺产也能说下7斤多的孩子,我孩子肯定就6斤左右了,我吃啥我俩互不吸收啊……呵呵脑袋小,胳膊腿长。刨腹产后期疼,有疤痕下雨刺挠听说。主要身材不会变形就有疤痕。也不会漏尿松弛啊,不是静脉注射麻药吗??无痛分娩也是静脉注射吧???唉,,我听谁的啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-21 17:19 | 来自疯狂造人
顺产,松的是阴道,缝的是阴道撕裂,没撕裂不缝。你说的漏尿那是盆底肌松弛,不是每个人都会松弛,产后漏尿比较多见,但是可以锻炼盆底肌恢复功能,太严重的可以手术恢复盆底肌。剖腹产,你的肚皮要一层层切开然后一层层缝上,腹腔有粘连的可能,宫腔刀口可能造成子宫息室,子宫息室会产后月经淋漓不尽,子宫息室其痛苦大于漏尿,同时二胎怀孕和生产的风险也加大。身材走样不是因为何种方式生产,而是因为怀孕。只要你怀孕就会发胖走样。喂奶就会胸部下垂。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 17:31 | 来自疯狂造人
回复 属实不易,
哦体质不一样啊,我平常体格挺好的,都有优点缺点,不知道顺产后会不会给缝一缝下边,那么松了,不给缝吗?还是让大夫呵呵缝一下呢??这个我不知道啊,看自己恢复那得啥时候,我可不信,还漏尿,妈呀不敢想,
我也不懂医,我觉得妇产科应该是只管撕裂了和侧切的缝合。松弛的修复应该是整形科的项目吧。如果你产检医院有整形科,我觉得可以考虑去咨询。我妇科医生只说过做凯格尔运动锻炼盆底肌,还有坐完月子可以做瑜伽,其他的我也没问。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-21 17:36 | 来自疯狂造人
回复 属实不易,
嗯呢身材都说让你顺产,给我整的都犹豫了!!就是恢复快,可是那后遗症也太多了,刨腹产除了疼有疤痕,还能啥样????顺产再拉出屎哎妈呀,不敢想~我想知道顺产之后,给不给下面缝一缝……?还是那么地了就那样了,
我是剖的,反正现在和怀孕前身材没啥区别。不过呢就是剖完麻药过去很疼,真的很疼。疤痕还可以,位置很下面,现在也浅很多。不过我还是觉得顺剖恢复还是看个人。我周围顺的也很多,也恢复的蛮好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 18:10 | 来自疯狂造人
回复 属实不易,
提到侧切,更加深我刨腹产的想法了,,,
都说撕裂更难逢针,侧切生的快逢针也快,剖腹产生后很疼的恢复慢
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-21 18:12 | 来自疯狂造人
回复 爱简称的妮妮
顺产你说的是不是侧切或者撕裂,如果这种情况出现人家肯定是会缝的,这个不用担心。你孩子6斤左右的话,顺产听医生的使对劲侧切和撕裂的可能性比较小。但是顺产可能会影响以后的夫妻生活,而且如果你孩子发动不快的话,是挺煎熬的。至于打无痛,也是从后腰那打吧,不是简单的静脉注射。剖腹产的话,速度快,少受生产前的痛,阴道也不会松弛,夫妻生活影响不太大。至于刀口,现在大部分是横切,还好吧,但如果是疤痕性皮肤可能会出...
明白了,我还是选择刨腹产吧,你说的很明白了,就是去美容院做下边缝针,有一次尴尬,脱光了,真是难受,还是刨腹产吧,%99不要二胎了,现在的感情太脆弱,太容易出轨,谁也不想对付,这一个孩子都后悔要,抛吧还是,后期雇月嫂两个月。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-21 18:29 | 来自疯狂造人
本人医生哈,轮转期间,转妇产科的时候医生护士都推荐顺产,等转到新生儿重症监护室就都推荐剖腹产了。所以说可能还是剖腹产对孩子稳妥。顺产主要是产妇恢复快。 我觉得不生二胎的话妥妥剖腹产
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 19:10 | 来自疯狂造人
回复 属实不易,
哦体质不一样啊,我平常体格挺好的,都有优点缺点,不知道顺产后会不会给缝一缝下边,那么松了,不给缝吗?还是让大夫呵呵缝一下呢??这个我不知道啊,看自己恢复那得啥时候,我可不信,还漏尿,妈呀不敢想,
侧切会缝啊,不侧切缝啥,把阴道缝起来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1520207087696
这有啥好纠结的,你的各项指标都挺好,为什么不顺产呢,我就是剖腹产的,我好羡慕能顺产的,可惜从头胎开始各项指标都不合格,只能剖了。剖腹产麻醉药不是静脉注射的,是从后腰的脊梁骨注射的,哪里有静脉注射那么幸福。好长好长的一根针从后腰处刺进去,痛死了。后腰打了麻醉后,以后也有很多后遗症,经常会后腰酸痛的。而且剖腹产只是生的时候不疼,等麻醉药一醒,痛到你怀疑人生。自己都没有办法照顾自己,连起床上厕所都困难。...
顺产无痛也是从脊椎打吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-21 20:01 | 来自疯狂造人
能顺还是顺好
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-21 22:07 | 来自疯狂造人
这有啥好纠结的,你的各项指标都挺好,为什么不顺产呢,我就是剖腹产的,我好羡慕能顺产的,可惜从头胎开始各项指标都不合格,只能剖了。剖腹产麻醉药不是静脉注射的,是从后腰的脊梁骨注射的,哪里有静脉注射那么幸福。好长好长的一根针从后腰处刺进去,痛死了。后腰打了麻醉后,以后也有很多后遗症,经常会后腰酸痛的。而且剖腹产只是生的时候不疼,等麻醉药一醒,痛到你怀疑人生。自己都没有办法照顾自己,连起床上厕所都困难。...
我顺产的没有很快恢复哦第三天才慢慢下床 下面痛哦。打了无痛也是脊柱注射。没觉得麻药痛是因为阵痛抗了七个小时了。什么痛都麻木了。只想快点解脱
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-22 00:05 | 来自疯狂造人
回复 属实不易,
那你后来咋生的啊!
我现在是19周还没生呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-22 00:17 | 来自疯狂造人
回复 属实不易,
明白了,我还是选择刨腹产吧,你说的很明白了,就是去美容院做下边缝针,有一次尴尬,脱光了,真是难受,还是刨腹产吧,%99不要二胎了,现在的感情太脆弱,太容易出轨,谁也不想对付,这一个孩子都后悔要,抛吧还是,后期雇月嫂两个月。。
如果你计划要一个宝宝,而且更注重以后的夫妻生活的话,还是选择剖腹产吧,虽然都说剖腹产是生完受罪,但至少阴道不会松,这点是我认识的一个姐姐说的,她现在40岁了,和老公还是很和谐的。最近刚生了二胎,头胎就是剖的,医生说她间隔了14年,可以顺产,直接拒绝,坚持剖腹产。家里请了两个月嫂,一个主要照顾她和孩子,另一个负责家务和其他人的三餐。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-8-22 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1576329887639
我本来想顺的剖的都无所谓,但是看了个节目,剖腹产后子宫内膜异位症长到刀口上,疼了好几年,然后又挨了一刀,开腹手术,不是微创,除了妇科主刀,还有个整形科的主刀一起给她做手术。我以前得过巧囊,做了一次腹腔镜,这节目一看我觉得剖腹产太难了,还是顺产好。
撕裂肯定会缝的,看医生缝的技术吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-22 08:52 | 来自疯狂造人
还是顺产好 抛妇产很受罪 而且疤痕好丑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-22 11:03 | 来自疯狂造人
对,既然各项指标都合适顺产!为何要剖宫产手术?剖完,上厕所小便也很痛的!还要打宫缩针,不说其他的 单单是按肚子  在那么大的伤口就够你疼到哭去都有可能!
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-22 11:39 | 来自疯狂造人
回复 w1523099556268
对,既然各项指标都合适顺产!为何要剖宫产手术?剖完,上厕所小便也很痛的!还要打宫缩针,不说其他的 单单是按肚子  在那么大的伤口就够你疼到哭去都有可能!
顺产之后不是松了吗?哈哈,怕漏尿,毕竟后期还得专门恢复,我觉得后遗症比较多,侧切给缝,生完下边可不给缝!!要去专门美容院那又尴尬一次,想想就想放弃,还得伸手看几次开几指了,想想就难受,,,
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-22 11:39 | 来自疯狂造人
回复 暖暖的暖暖的夏天
还是顺产好 抛妇产很受罪 而且疤痕好丑
疤痕也看个人体质吧,我就是觉得顺的后遗症太多了,
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-22 11:50 | 来自疯狂造人
回复 爱简称的妮妮
如果你计划要一个宝宝,而且更注重以后的夫妻生活的话,还是选择剖腹产吧,虽然都说剖腹产是生完受罪,但至少阴道不会松,这点是我认识的一个姐姐说的,她现在40岁了,和老公还是很和谐的。最近刚生了二胎,头胎就是剖的,医生说她间隔了14年,可以顺产,直接拒绝,坚持剖腹产。家里请了两个月嫂,一个主要照顾她和孩子,另一个负责家务和其他人的三餐。
明白了,简单明了!嗯我也雇月嫂两月。怎么都恢复好了,毕竟2天就让下地,5天就出院,我订的产房是5天4夜,二胎的确得看以后感情了,谁也不好说,可不能轻易生孩子,没用,什么非的生孩子这辈子就完美了,可拉倒吧,谁知道啥时候会让孩子变单亲,那时候还完美吗?孩子根本就是没用。这都后悔了。好不容易活着过好自己就得了。还得整个小累赘。我不是特别喜欢孩子,这就是年纪大了,和生肖比较合,要不之前打算不要的,我还毕竟爱美,就是有道疤痕,我估计我能接受,整点好的祛疤痕的呗,也不指望孩子栓住他,所以二胎不会考虑,过就过离就离,可不整那些累赘。自己活多潇洒。我老公真的让我恨,我俩白手起家,现在开了4个店,天天忙还乱扯,还不断,还说没事没对不起我,谁能信,整个孕期没有对我陪伴完整的一天都,快生了,还今天去这喝明天去那喝,这又去外地随礼,钱看不到多少,是我的生活不缺钱,可是看不到,天天回来都是喝多状态沟通还少,真是让我崩溃,就是生了,以后离了,我也不找了,带个疤痕,带个累赘,坑哪个男人,还是自己过得劲。我现在有些郁闷了,我说告诉你妈不是我不让他来,是因为你自己乱扯不断,我不想让他来的,哼,过的闹心啊。得回孩子不让我难受,吃喝买全自己搞定。唉
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-22 11:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人3e1443
我现在是19周还没生呢
哦哈哈,我没注意,
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-22 11:52 | 来自疯狂造人
回复 baby真
能顺还是顺好
顺完松了啊,,还得伸手看几次开几指,这两点就隔应到家了,,,呵呵,虽然还是犹豫咋生!!!!!犹豫啊
点击查看全文