要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

求助,到底顺产还是刨腹产呀?

楼主: 属实不易,
1556148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
纠结了,因为自己一直定下的刨腹产,近期总有熟人告诉我顺产。给我整的动摇了,大夫说到生也就6斤多点,因为孩子的确不大,还有30几天,在这期间要是没长妊辰纹,是不是~适合刨腹产,我怕骨盆变宽,漏尿松弛,还要伸手看开几指,伸手几次啊???太隔应这个动作了也!!没有阴道超声看开几指吗?!?犹豫了咋办到底刨腹还是正常生啊?是雇月嫂的。怎么办,求助啊!听说顺产也能说下7斤多的孩子,我孩子肯定就6斤左右了,我吃啥我俩互不吸收啊……呵呵脑袋小,胳膊腿长。刨腹产后期疼,有疤痕下雨刺挠听说。主要身材不会变形就有疤痕。也不会漏尿松弛啊,不是静脉注射麻药吗??无痛分娩也是静脉注射吧???唉,,我听谁的啊,
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-22 11:54 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷
我顺产的没有很快恢复哦第三天才慢慢下床 下面痛哦。打了无痛也是脊柱注射。没觉得麻药痛是因为阵痛抗了七个小时了。什么痛都麻木了。只想快点解脱
顺的确是活生生的挺着,就这样硬挺的我就想避免,直接来一刀算了!!顺完还松了漏尿摸开几指,想起这几点,我都恐惧,,本来孕期承受了很多伤痛,顺产的痛我还是避免吧,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-22 16:25 | 来自疯狂造人
回复 属实不易,
顺产之后不是松了吗?哈哈,怕漏尿,毕竟后期还得专门恢复,我觉得后遗症比较多,侧切给缝,生完下边可不给缝!!要去专门美容院那又尴尬一次,想想就想放弃,还得伸手看几次开几指了,想想就难受,,,
其实女人生孩子,其实我个人觉得,都会尴尬!因为没有生孩子过,我就是这样想的,为母的连尊严都全无了!但是只要宝宝健康就是福!医生说你能顺就顺吧,你担心的怕…医生会给你缝紧的。不用担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-23 02:43 | 来自疯狂造人
回复 属实不易,
疤痕也看个人体质吧,我就是觉得顺的后遗症太多了,
体质再好 也会有疤  顺产还好吧 我身材没怎么变  开刀还是很伤元气的 顺产真正疼也就两个多小时 但也有不成功再抛的  你自己看着办吧
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-23 10:11 | 来自疯狂造人
回复 暖暖的暖暖的夏天
体质再好 也会有疤  顺产还好吧 我身材没怎么变  开刀还是很伤元气的 顺产真正疼也就两个多小时 但也有不成功再抛的  你自己看着办吧
嗯呢自己看着整吧,明白了,考虑考虑,,时间来得及,,呵呵
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-23 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1523099556268
其实女人生孩子,其实我个人觉得,都会尴尬!因为没有生孩子过,我就是这样想的,为母的连尊严都全无了!但是只要宝宝健康就是福!医生说你能顺就顺吧,你担心的怕…医生会给你缝紧的。不用担心!
听说不侧切不给缝吧!!好像得去专门的美容院吧,的确尴尬啊,时间来得及,我好好考虑一下,,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-23 11:55 | 来自疯狂造人
回复 属实不易,
我是雇月嫂。犹豫啊,毕竟一道疤痕啊,如果肚子没长纹孩子还小,到时候选不选择正常生呢,,还是犹豫啊
那你就等着评估结果出来之后  
再做决定呗  条件允许你就顺  条件不足你就剖
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-23 12:12 | 来自疯狂造人
2种方案都准备好,随机应变
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-24 16:09 | 来自疯狂造人
回复 Wang.zi.lin.
那你就等着评估结果出来之后  
再做决定呗  条件允许你就顺  条件不足你就剖
主要就是怕顺完变松了,又不给缝,哈哈再漏尿,多闹心啊,
点击查看全文
属实不易, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-24 16:09 | 来自疯狂造人
回复 飘雪风铃子
2种方案都准备好,随机应变
嗯估计刨腹的几率在我心里还是大的,
点击查看全文