要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

hcg没翻倍,医生说胎停的可能性大

楼主: t1596867121640
1643451 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
本人孕5+3,检查hcg是18155,隔天查19725,医生让做B超,未查出卵黄囊,建议复查。姐妹们。这种情况胎停的可能性大吗?求安慰求分享
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-11 10:57 | 来自疯狂造人
我才11485呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-11 11:12 | 来自疯狂造人
多查几次,一次就下定论未免太早
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 11:45 | 来自疯狂造人
回复 小布丁呀♀
上万后每天涨三千及格,找生殖科大夫保保看可以上肝素
一天三千。两天才涨了一千多
点击查看全文
t1596867121640 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 12:25 | 来自疯狂造人
回复 小小薇kizi
医生说保不住,情况不好。给我查了凝血功能,我在等报告,医生说我这是死马当活马医,没有意义了,哭泣.
顺其自然吧这两天我一直在自我安慰,今天连走路都没有力气,做事没心情
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 12:27 | 来自疯狂造人
回复 最爱的野棉花
我才11485呢
亲,有做B超吗?有没有看到卵黄囊?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 12:27 | 来自疯狂造人
回复 lixiaomiao
有胎停的可能。我一胎hcg上万,有卵黄囊,没胎心,胚胎发育不好,优胜劣汰,自然淘汰。你再查一下翻倍
嗯,约的是周末复查B超,根据B超情况查血值
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-11 15:23 | 来自疯狂造人
回复 t1596867121640
宝妈,向您求教翻倍的药是什么?医生不给我开药
瑞白,立生素,蛋白,hcg针,肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 15:44 | 来自疯狂造人
你有出现腹部疼痛很厉害或者出血现象吗?如果没有,医生也没说啥,应该没什么问题,我都没抽血,所以不清楚翻倍什么,今天直接做的腹部B超,医生说现在还太小,9*8mm,大概只有三十五天样子,让再过十天去
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 16:36 | 来自疯狂造人
回复 t1587542567152
你有出现腹部疼痛很厉害或者出血现象吗?如果没有,医生也没说啥,应该没什么问题,我都没抽血,所以不清楚翻倍什么,今天直接做的腹部B超,医生说现在还太小,9*8mm,大概只有三十五天样子,让再过十天去
天呐,我的翻倍其实也是医生随口说了一句,我觉得查也没关系,就去了。目前我没有出血或腹痛情况,但是咨询了几个医生,答复都不太好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-11 17:12 | 来自疯狂造人
我也是翻倍不好,目前已经自然流产了。。我建议不要盲目上药保胎,听医生的顺其自然比较好,翻倍不好代表的是胚胎质量,我当时医生就是不让我保胎,后来自然流产比较容易,也流的比较干净,没有清宫,让我再隔一两次月经就可以再要孩子了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-11 17:32 | 来自疯狂造人
刚看了好多文章,都在查hcg,我是不是也得去抽个血查一下
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-11 17:52 | 来自疯狂造人
回复 末未未末
我也是翻倍不好,目前已经自然流产了。。我建议不要盲目上药保胎,听医生的顺其自然比较好,翻倍不好代表的是胚胎质量,我当时医生就是不让我保胎,后来自然流产比较容易,也流的比较干净,没有清宫,让我再隔一两次月经就可以再要孩子了。
自然流产是生化吗?还是药流?是不是也要做月子啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-11 22:25 | 来自疯狂造人
自然流产是生化吗?还是药流?是不是也要做月子啊?
不是生化,也不是药流,就是胎停了子宫自己排出去了,我是发现有一点褐色分泌物,也就一天多就变成鲜血,然后半夜肚子剧痛,还没到医院急诊我就直接把孕囊排出来了。我体质属于比较好的那种,复查没什么残留,做两个星期小月子,就差不多了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 07:51 | 来自疯狂造人
回复 末未未末
不是生化,也不是药流,就是胎停了子宫自己排出去了,我是发现有一点褐色分泌物,也就一天多就变成鲜血,然后半夜肚子剧痛,还没到医院急诊我就直接把孕囊排出来了。我体质属于比较好的那种,复查没什么残留,做两个星期小月子,就差不多了。
亲,我现在孕吐反应很大,我都不相信胎停,你后期翻倍不好,有孕吐反应吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-12 09:15 | 来自疯狂造人
刚看了好多文章,都在查hcg,我是不是也得去抽个血查一下
其实也无所谓,因为hcg翻倍不好的胎基本没有奇迹,查了就是早做心理准备
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-12 09:42 | 来自疯狂造人
回复 末未未末
其实也无所谓,因为hcg翻倍不好的胎基本没有奇迹,查了就是早做心理准备
刚问了医生,医生说hcg也就一个参考,每个人情况会不一样,没统一标准。今天来拍个彩超看看,昨天那个是镇社区医院,只有黑白超。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 12:02 | 来自疯狂造人
刚问了医生,医生说hcg也就一个参考,每个人情况会不一样,没统一标准。今天来拍个彩超看看,昨天那个是镇社区医院,只有黑白超。
心里好过多了,谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-12 12:19 | 来自疯狂造人
亲,我现在孕吐反应很大,我都不相信胎停,你后期翻倍不好,有孕吐反应吗?
我一直没有反应,孕吐,腹痛,出血啥都没有,就流产前才开始有一点分泌物,按道理还有反应不会是胎停诶
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 12:43 | 来自疯狂造人
回复 末未未末
我一直没有反应,孕吐,腹痛,出血啥都没有,就流产前才开始有一点分泌物,按道理还有反应不会是胎停诶
我现在早上恶心厉害,白天饿的快,恶心减少,腹部有些许不舒服,但不是腹痛。希望宝宝一切健康
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 16:55 | 来自疯狂造人
回复 yolanda_xf
加油!加油!加油!
谢谢希望宝宝平平安安
点击查看全文