要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

hcg没翻倍,医生说胎停的可能性大

楼主: t1596867121640
1647451 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
本人孕5+3,检查hcg是18155,隔天查19725,医生让做B超,未查出卵黄囊,建议复查。姐妹们。这种情况胎停的可能性大吗?求安慰求分享
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-12 18:37 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?感觉之前的血值都不错呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)23周6天 | 发表于 2020-8-12 18:40 | 来自疯狂造人
再等等,不要放弃希望
点击查看全文
t1596867121640 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 21:04 | 来自疯狂造人
回复 西无阿弥陀佛
月份小,医生约的下周二B超。现在孕吐反应很强烈,没其他感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-12 21:05 | 来自疯狂造人
回复 小鬼的妞
再等等,不要放弃希望
嗯嗯,现在该吃吃该睡睡,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-13 10:05 | 来自疯狂造人
我第一次查hcg才118,停经35+,直接住院保胎,上蛋白,打肝素,11号复查600+,医生说还可以,还在保胎中,不要轻易放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-18 11:19 | 来自疯狂造人
回复 西无阿弥陀佛
今天查了B超,没有胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-18 11:54 | 来自疯狂造人
我是3800到4700用了5天时间,我是不是更没有希望了?医生也让我放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-18 12:21 | 来自疯狂造人
回复 t1597321615625
我是3800到4700用了5天时间,我是不是更没有希望了?医生也让我放弃
我今天去复查B超,基本正常,hcg只是一个参考,别太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-18 12:32 | 来自疯狂造人
回复 t1596867121640
我今天去复查B超,基本正常,hcg只是一个参考,别太担心
你前期hcg翻倍好吗?我不紧不翻倍,孕酮也跟着掉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-18 12:41 | 来自疯狂造人
你前期hcg翻倍好吗?我不紧不翻倍,孕酮也跟着掉
今天我要求测血值,医生说没意义,这些都是参考,赶上分泌了就高,赶不上就低,所以今天没给我测。我前期hcg翻倍不好,后面一直没测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-18 12:52 | 来自疯狂造人
回复 t1596867121640
今天我要求测血值,医生说没意义,这些都是参考,赶上分泌了就高,赶不上就低,所以今天没给我测。我前期hcg翻倍不好,后面一直没测
之前就生化过两次,都是因为hcg不翻倍,涨的特慢,所以我特别担心,看到你说这些,心里还是能安慰一下自己
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-18 13:12 | 来自疯狂造人
之前就生化过两次,都是因为hcg不翻倍,涨的特慢,所以我特别担心,看到你说这些,心里还是能安慰一下自己
别太担心了,宝宝比我们要坚强
点击查看全文