要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

一大早第一个患者就是个胎停

楼主: s3211393141
3087690 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
10周5天了,怎么都找不到孩子,最后在胎囊的角落里找到的只有8周大小的胎芽,一片寂静。
她问我:我是又胎停了吗?我听到那个“又”字就问她是不是之前也听过,她说是,而且也差不多周数
我其实很不忍心告诉她真相,但是又不能说假话。然后我看她眼睛都红了。很难过,也不知道怎么安慰她。
愿所有宝宝都能健康安全的长大出生
点击查看全文
s3211393141 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-2 07:43 | 来自疯狂造人
回复 贝琪不是野菜汁
也是144的时候 这个已经是截的最清楚的了 看视频能看到底下两颗蛋蛋很明显 就大概是这样 个人是觉得王子 但是又怕翻盘
[图片]
这个图好模糊一般看到蛋蛋就没问题了,只要能确定这个确实是蛋蛋
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-2 07:46 | 来自疯狂造人
回复 贝琪不是野菜汁
也是144的时候 这个已经是截的最清楚的了 看视频能看到底下两颗蛋蛋很明显 就大概是这样 个人是觉得王子 但是又怕翻盘
[图片]
你现在四个月吧?要是还能拍视频的话就能更确定了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-2 11:28 | 来自疯狂造人
回复 s3211393141
你现在四个月吧?要是还能拍视频的话就能更确定了
估计不行了 这个也是很幸运才刚好抓拍到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-2 13:49 | 来自疯狂造人
我想说第一三张像妹妹其他几张像弟弟
你能截到这几张图真的很不容易了
谢谢姐妹!截图真的是扣视频,废眼睛啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-2 15:40 | 来自疯狂造人
回复 贝琪不是野菜汁
估计不行了 这个也是很幸运才刚好抓拍到
14周真挺容易有误的,尤其是王子很容易看成公主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-2 17:46 | 来自疯狂造人
14周真挺容易有误的,尤其是王子很容易看成公主
确实 毕竟太早了啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-2 19:13 | 来自疯狂造人
回复 贝琪不是野菜汁
确实 毕竟太早了啦
以后肯定还得做b超,就是不知道还能不能拍视频了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-2 20:48 | 来自疯狂造人
以后肯定还得做b超,就是不知道还能不能拍视频了
愁死了 17周胎心160多正常吗 就是偶尔160多 基本158 156 160的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-4 19:39 | 来自疯狂造人
亲,帮我看下这是男孩还是女孩

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-5 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1454129591989 亲,帮我看下这是男孩还是女孩[图片][图片]
不小心点了赞。这个图太不清楚,拍的是什么地方都不知道。但是我在第二张图似乎看到了,你这是多大的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-5 11:24 | 来自疯狂造人
不小心点了赞。这个图太不清楚,拍的是什么地方都不知道。但是我在第二张图似乎看到了,你这是多大的啊?
拍的重要部位,大概十六周左右,亲,你看到的是什么??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-5 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1454129591989
拍的重要部位,大概十六周左右,亲,你看到的是什么??
我看到好像有个凸起,但是仅凭这张很模糊的图我不好说是脐带还是小鸡鸡
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-5 13:10 | 来自疯狂造人
我看到好像有个凸起,但是仅凭这张很模糊的图我不好说是脐带还是小鸡鸡
嗯,好的谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-5 13:15 | 来自疯狂造人
嗯,好的谢谢
我其实有点好奇你是怎么知道这是重点部位的?一般都不会告诉孕妇的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-5 13:19 | 来自疯狂造人
我其实有点好奇你是怎么知道这是重点部位的?一般都不会告诉孕妇的
16周找私人诊所看了拍的,她也是说不排除是脐带
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-5 15:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
16周找私人诊所看了拍的,她也是说不排除是脐带
那她看的应该比我更准,因为她是实时在观察的,而我只是看了一张图
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-7 08:07 | 来自疯狂造人
姐妹,现在胎停育比例很多吗?有个大概的数据可以了解吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-7 11:10 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
姐妹,现在胎停育比例很多吗?有个大概的数据可以了解吗?
就我们医院最近来说,比例不高,尤其是最近几个月估计每个月也就个位数。如果是大医院的话应该会高点儿,因为有过不良孕产史的孕妇都会选择去大医院建档,这些人再次胎停的几率也比没有不良孕产史的孕妈高
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 11:06 | 来自疯狂造人
就我们医院最近来说,比例不高,尤其是最近几个月估计每个月也就个位数。如果是大医院的话应该会高点儿,因为有过不良孕产史的孕妇都会选择去大医院建档,这些人再次胎停的几率也比没有不良孕产史的孕妈高
懂了。。谢谢小姐姐解惑,总觉得胎停的人太多了,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 11:06 | 来自疯狂造人
小姐姐,可以去我帖子里帮忙看一下b超结果嘛?
点击查看全文