要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

一大早第一个患者就是个胎停

楼主: s3211393141
3094090 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
10周5天了,怎么都找不到孩子,最后在胎囊的角落里找到的只有8周大小的胎芽,一片寂静。
她问我:我是又胎停了吗?我听到那个“又”字就问她是不是之前也听过,她说是,而且也差不多周数
我其实很不忍心告诉她真相,但是又不能说假话。然后我看她眼睛都红了。很难过,也不知道怎么安慰她。
愿所有宝宝都能健康安全的长大出生
点击查看全文
s3211393141 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-9 12:25 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
懂了。。谢谢小姐姐解惑,总觉得胎停的人太多了,,
可能因为这个胎停的都会来造造上诉说,所以在这里显得胎停很多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-9 12:40 | 来自疯狂造人
回复 大土豆一枚
小姐姐,可以去我帖子里帮忙看一下b超结果嘛?
理论上说随着怀孕周数增加,子宫动脉的RI值会越来越低,我们医院不做这个检查,我手里没有正常值,不知道你这个正不正常。但是另一边测不到血流是不正常的。只是因为我们这里没有子宫动脉这个检查项目,我也没有随访过一侧动脉测不到血流最终结局会怎么样。还有文献讲PI增高能预测胎儿生长受限,但是用的人不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 13:03 | 来自疯狂造人
回复 s3211393141
理论上说随着怀孕周数增加,子宫动脉的RI值会越来越低,我们医院不做这个检查,我手里没有正常值,不知道你这个正不正常。但是另一边测不到血流是不正常的。只是因为我们这里没有子宫动脉这个检查项目,我也没有随访过一侧动脉测不到血流最终结局会怎么样。还有文献讲PI增高能预测胎儿生长受限,但是用的人不多
好,谢谢小姐姐这么认真的回复
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-9-9 13:42 | 来自疯狂造人
七周多做的B超,现在十一周了,都不知道宝宝啥样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-9 16:28 | 来自疯狂造人
回复 悦悦贝比
七周多做的B超,现在十一周了,都不知道宝宝啥样了
再过一周就可以做nt啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-10 10:37 | 来自疯狂造人
想到自己前两个月也是这样,第一次怀孕,快11周时候去才知道停了,停在8周+,好震惊,7周看胎心还正常,还开了保胎药吃,怎么就那么短时间没了,现在又很想要又很怕要,真的好矛盾!
对了请问如果孕囊和胚芽一直都偏小,是不是也是这个胚胎质量不好的表现啊?我7周的时候就感觉比别人的偏小
停经44天时候去是6*6*6㎜的暗区
等停经63天去查是25*10*28㎜的孕囊和6㎜胚芽,说是7周+
但对比闺蜜同周的觉得自己的都偏小啊,是不是质量不太好也会这样啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-11 13:05 | 来自疯狂造人
咦?请问你回复我是吗,我这里显示被隐藏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-13 01:08 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝健康长大
汗……我也没说啥很黄很暴力的东西啊……只是说我们一般更关注胎囊张力而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-13 01:09 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝健康长大
不会我这条回复也被隐藏了吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-13 08:12 | 来自疯狂造人
哎呀还是看不到呢,你是不是不小心点了回复的隐藏,但很感谢你回复啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-25 15:22 | 来自疯狂造人
亲亲 能帮我看一下嘛 四维截的 这个是什么部位 我怎么好像看到了重点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-25 15:24 | 来自疯狂造人
这个呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-25 20:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 贝琪不是野菜汁
这个呢
[图片]
说老实话这是哪儿我都没看出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-25 20:48 | 来自疯狂造人
哈哈哈我也看不出来 心好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-25 20:48 | 来自疯狂造人
这是腿 右边是屁屁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-25 22:27 | 来自疯狂造人
这个看得到关键部位吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-10-27 21:49 | 来自疯狂造人
小姐姐 能帮我看一下这张吗 这两条都是大腿 中间这个是重点部位吗你看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-10-31 16:18 | 来自疯狂造人
回复 贝琪不是野菜汁
小姐姐 能帮我看一下这张吗 这两条都是大腿 中间这个是重点部位吗你看看
[图片]
亲你这个看着是大腿和小腿,两根白线左边交汇的地方应该是膝盖。屏幕右边应该就是屁屁了,有一团模糊的影子有可能是,但真不好说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-9-6 17:41 | 来自疯狂造人
亲你这个看着是大腿和小腿,两根白线左边交汇的地方应该是膝盖。屏幕右边应该就是屁屁了,有一团模糊的影子有可能是,但真不好说
小姐姐 可以帮我看看蓝粉吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-9-7 17:38 | 来自疯狂造人
回复 贝琪不是野菜汁
小姐姐 可以帮我看看蓝粉吗
[图片]
[图片]
[图片]
[图片]
你又怀啦?
点击查看全文