要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝秀]

一大早第一个患者就是个胎停

楼主: s3211393141
3085890 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
10周5天了,怎么都找不到孩子,最后在胎囊的角落里找到的只有8周大小的胎芽,一片寂静。
她问我:我是又胎停了吗?我听到那个“又”字就问她是不是之前也听过,她说是,而且也差不多周数
我其实很不忍心告诉她真相,但是又不能说假话。然后我看她眼睛都红了。很难过,也不知道怎么安慰她。
愿所有宝宝都能健康安全的长大出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-28 23:13 | 来自疯狂造人
回复 s3211393141
这个要是能动就好了。就这张图,我感觉哈,左边应该是宝宝的胸和一只胳膊,右边应该是宝宝的肚子,似乎还有一点脐带。重点部位应该是没有显示到。
其实我们判断男女没啥绝招,就是看重点部位。重点部位拍到了一般人都看得出来
就是月份还小 这个15周拍的
点击查看全文
s3211393141 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-29 12:41 | 来自疯狂造人
回复 贝琪不是野菜汁
就是月份还小 这个15周拍的
15周确实小点,很容易看错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-30 09:38 | 来自疯狂造人
15周确实小点,很容易看错
好奇的不行哈哈 这个男宝宝概率大吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-30 16:58 | 来自疯狂造人
回复 贝琪不是野菜汁
好奇的不行哈哈 这个男宝宝概率大吗
哈哈,讲真,这个确实不好说,完全没有拍到屁股
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-31 14:28 | 来自疯狂造人
活捉一枚B超医生,造造里医生好少好少的。您辛苦啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-8-31 14:33 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
活捉一枚B超医生,造造里医生好少好少的。您辛苦啦!
哈哈,终于看到活的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-1 15:26 | 来自疯狂造人
哈哈,讲真,这个确实不好说,完全没有拍到屁股
小姐姐我找到另一个角度的图了!这个就有拍到了吧 你看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-1 16:28 | 来自疯狂造人
回复 贝琪不是野菜汁
小姐姐我找到另一个角度的图了!这个就有拍到了吧 你看看
[图片]
看着有一点像公主,但是这个月份的孩子王子容易误看成公主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-1 16:29 | 来自疯狂造人
回复 贝琪不是野菜汁
亲亲 能帮我看一下这个是男宝宝还是女宝宝吗
[图片]
这张我觉得公主的可能性更大了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-9-1 16:35 | 来自疯狂造人
亲爱的,好希望你能帮我看看b超是弟弟还是妹妹耶。可以吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-1 16:35 | 来自疯狂造人
回复 栩姐姐期待弟弟到来
你好,你问下单胎双卵什么时候去做绒毛膜类型B超比较好呀?听医生说我这双胎很危险,一直担心着。怀双胎B超单子是要开两张的吗?帮我做B超的说下次B超得开两张单子
[图片]
报告上说你只有一个胎囊,是单绒。报告上没写有几个羊膜囊,如果一个就是单绒单羊,这种就危险一点,以后发生联体啊双胎输血啊概率都比较大。如果两个就是单绒双羊,会相对好一点。不知道这次超声是忘写了还是没看成,如果要复查羊膜囊类型,最好不要超过十周。
收费好像每个地方不一样,有的只收一份,有的收两份,还有收一份半的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-1 16:38 | 来自疯狂造人
回复 t1587536499726
亲爱的,好希望你能帮我看看b超是弟弟还是妹妹耶。可以吗
我只能看屁屁上有没有小鸟儿来判断。看测值大小判断男女什么的,不靠谱。但是,这种图,一般不会给孕妇,所以可能帮不到你
而且,偷偷说一声,违法的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-9-1 20:28 | 来自疯狂造人
麻烦集美帮我看看呢,我发帖里有更多的图,谢谢啦
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)8周4天 | 发表于 2020-9-1 21:45 | 来自疯狂造人
报告上说你只有一个胎囊,是单绒。报告上没写有几个羊膜囊,如果一个就是单绒单羊,这种就危险一点,以后发生联体啊双胎输血啊概率都比较大。如果两个就是单绒双羊,会相对好一点。不知道这次超声是忘写了还是没看成,如果要复查羊膜囊类型,最好不要超过十周。
收费好像每个地方不一样,有的只收一份,有的收两份,还有收一份半的
好的,谢谢!迟点再去复查B超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-1 22:02 | 来自疯狂造人
这张我觉得公主的可能性更大了
还有一张另一个角度的 这不是公主吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-1 22:03 | 来自疯狂造人
看着有一点像公主,但是这个月份的孩子王子容易误看成公主
女娃不是这样的吧 这个都很明显的蛋蛋和长条了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-2 00:31 | 来自疯狂造人
回复 贝琪不是野菜汁
女娃不是这样的吧 这个都很明显的蛋蛋和长条了
这是视频吗?造造要能发视频就好了,除非图截得特别好不然光凭图很容易看错
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-2 00:33 | 来自疯狂造人
回复 贝琪不是野菜汁
还有一张另一个角度的 这不是公主吧
[图片]
这张好一点,这是多大的时候?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-9-2 00:35 | 来自疯狂造人
回复 SSSSR
麻烦集美帮我看看呢,我发帖里有更多的图,谢谢啦
[图片]
我想说第一三张像妹妹其他几张像弟弟
你能截到这几张图真的很不容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-2 01:42 | 来自疯狂造人
这张好一点,这是多大的时候?
也是144的时候 这个已经是截的最清楚的了 看视频能看到底下两颗蛋蛋很明显 就大概是这样 个人是觉得王子 但是又怕翻盘
点击查看全文