要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

月底发工资,月初已经光

43660116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-3 13:42 | 来自疯狂造人
没见过?你觉得你能花钱就很牛了?你觉得一小时几百块大家没见过,很稀奇?你以为就你在上海就很牛?懒得和你争论
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-3 13:47 | 来自疯狂造人
成都的泡桐树面试后花钱去每年多少钱了解下,就算差点的川师大附中这些了解下。要说私立哈,安仁那的孔子学院每年学费了解下,七中差一分的普通班花多少钱了解下,有啥好吹的。人家娃娃不花钱进特长班才是厉害。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-3 13:49 | 来自疯狂造人
上海我表弟一套房不怎么大也是800来万,一年也有小几十万,也没你那么爱现,上几个班很牛吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-3 13:51 | 来自疯狂造人
回复 为生活奔波
成都的泡桐树面试后花钱去每年多少钱了解下,就算差点的川师大附中这些了解下。要说私立哈,安仁那的孔子学院每年学费了解下,七中差一分的普通班花多少钱了解下,有啥好吹的。人家娃娃不花钱进特长班才是厉害。
你很牛?上课几个辅导班在哪得瑟。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-3 13:54 | 来自疯狂造人
回复 为生活奔波
你们都在炫富吗?还每月2万报班费,年收入税后30万,中国有几个家庭负担的起?那大家都不用养孩子了。
坐标济南,幼儿园每月2800,钢琴课45分钟160元,外教课一节210,游泳一节125,舞蹈课便宜70多一节课,我给我妈说我闺女一月得花近六千,我妈说农村娃一年都花不了六千
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 13:56 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
赶快报名,七天不在家,我得爽成什么样子啊!
报了 礼拜天送过去
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 14:00 | 来自疯狂造人
为什么这种帖子也会被喷 这都月光了,咋就成炫了呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-3 14:57 | 来自疯狂造人
楼上的为生活奔波可是笑死我了那家伙是未成年的心理吗,炫耀身边的人多有钱能怎么样怎么不炫耀自己有钱呢,自己没本事就仇富, 那我还想说一句我家就穷我现在二宝莫名其妙还来了,大不了我自己谝花省下来给她们不就行了,给孩子更好的条件不是家长应该做的吗怎么就成炫耀了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-3 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1561371521800
楼上的为生活奔波可是笑死我了那家伙是未成年的心理吗,炫耀身边的人多有钱能怎么样怎么不炫耀自己有钱呢,自己没本事就仇富, 那我还想说一句我家就穷我现在二宝莫名其妙还来了,大不了我自己谝花省下来给她们不就行了,给孩子更好的条件不是家长应该做的吗怎么就成炫耀了
小姐姐回复了啥看不见
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-3 15:31 | 来自疯狂造人
我特地算了下,你老公一个月至少要2万你们才能在那边站住脚啊,压力山大!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-8-3 16:04 | 来自疯狂造人
挣钱就是给孩子花的,多挣多花,少挣少花,都是为了孩子能更好!我的工资大多花在了孩子身上,每月几乎月光
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-3 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1561371521800
这也是我为啥二胎莫名其妙来了半夜都能被惊醒的原因,因为真的这个花销在我们周边的家长很常态了,我老公压力大的下班都开始找兼职做了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-3 16:12 | 来自疯狂造人
看得我也好心焦,有了老二老大不能受影响,合着就只能克扣自己了呗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-8-3 16:16 | 来自疯狂造人
回复 520妙妙
你们都是男孩子,舍得让他去夏令营,我家女儿,不舍得,不放心。我上周刚给我家报了画画差不多三千一年,舞蹈一年3200,魔方一个中期三四千,钢琴一个月四百,房贷六千,上个月订了羊奶一个月300,每天一瓶,每个月买菜水果牛奶差不多五六千,我的天,这样算下来我家也没少花,还好我家就一个
你们说的这个女孩子不放心的事情让我又想到我老公说的一句话,他说生了女儿更要多挣钱,比男孩还要娇贵才行,他的理由是,如果坏人欺负也是会打听女孩家庭条件,家庭条件好的一般不敢欺负!这个社会太尼玛现实了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 16:33 | 来自疯狂造人
回复 缘到兔宝宝
看得我也好心焦,有了老二老大不能受影响,合着就只能克扣自己了呗
没错,我爹妈为了供我和我哥上大学,也是勒紧了裤腰带,自己吃糠咽菜却不肯委屈我们兄妹俩。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 16:36 | 来自疯狂造人
她只是不了解楼主为人处事比较低调周全,才忍不住喷了几句,别放心上。
大家都在为生活奔波挣命,有啥好炫耀的。
也不是每个月这么花呀,不然年入百万也顶不住。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 16:52 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
娃爸宝贝他姑娘,说一年级了能说明白自己经历了什么才能找托管,太小了,被人害了或者猥亵了,豆说不明白!
我一同事几乎每天迟到早退接送上初中的孩子,当然工作方面也懈怠得很。最近为了将就辅导班的下课时间,回回提前一个小时走人。
不知道父亲常年秉持这样的工作态度,会给孩子带来怎样不好的影响。我只知道他家孩子学习特别差,总是惹家长生气,挨家长打。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 16:57 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我真的挺能理解的,我读书的时候,家门口就是学校,就是窗户都能看到教室的距离,我爸妈都每天要接要送,因为我们那发生过晚自习放学一个女孩不见了,最后在田里的玉米地里找到的,人没了,还被糟蹋了
你是女孩,我这男同事不一样,他家是男孩。为了家庭常年迟到早退,大家都当看不见。机关不就这样,干活的少混日子的多,
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-3 17:31 | 来自疯狂造人
我侄女在北京很普通的一个私立幼儿园,每个月学费接近五千,又报了舞蹈班一个月好像也是差不多五千。我和我老公说,幸亏没在北京生活啊,我的工资都不够交学费的。养孩子真的是费钱,吃喝拉撒睡都要钱。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-3 17:45 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
北京的一造人姐妹说的,课外班一个小时300
差不多吧,我侄女的舞蹈课每天只上一小时,我妈说学了一年了啥也没学会
点击查看全文