要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

B超归来,心里有点难受

楼主: 扬帆小猪猪
753353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天B超,得知是girl,心里有点难受,说不上是什么感觉。我绝对没有重男轻女的思想,相反,刚怀孕的时候我还希望是女孩呢。但现在知道是girl,却有点失落,或许缘于老公吧,他对我很好的,我知道他喜欢boy多点(男人嘛总有那么一点虚荣的),所以我很想实现他的心愿,但现在却......此外,女孩迟早要出嫁的呀,想到她二十几年后要离开我们嫁出去,心里就一种揪心,仿佛帮助人家养女一样。JMM有没有同感?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-15 10:53
啊,我觉得儿子才是帮别人养的呢,到时候养了20几年的儿子,结果听另外一个女人的话,赚钱给另外一个女人花,我想到就不乐意!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-15 10:53

我老公说,养女儿才是自己的,养儿子是帮着儿媳妇养的~~~~~

女儿多好啊,贴心~~~~

羡慕楼主可以生个小棉袄~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-15 10:59
我老公也喜欢女孩,说女孩懂事。吼吼[em03]
点击查看全文
扬帆小猪猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-8-15 11:03

只是对老公有点内疚,他对我真的很好,我真的很想实现他的心愿,唉...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-15 11:09

不管女儿还是儿子,以后都是他另一半的.楼主不要想不开啦

想想现在做婆婆挺难做的,你就放宽心做岳母吧~~

生女儿唯一有点闷的是她以后也要经历生宝宝的艰辛好舍不得

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-15 11:13
十二级宝宝 | 发表于 2005-8-15 11:25

怎么样才能知道自己的BB是男孩还是女孩?现在医生好像都不告诉性别的。

偶老公也希望是女孩儿

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-8-15 11:57
以下是引用生个BB玩在2005-8-15 10:25:00的发言:
养个儿子你就等着受媳妇气吧,多半可能会受气的[em02]

支持!

[em06]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-15 12:19
怎么会成了别人家的呢?现在的小媳妇,没有几个愿意和公婆住在一起的,一般是准备结婚就买房,以后住的远远的,走婆家倒不如走娘家走的勤。女婿是半个儿,儿子结婚了就连半个都没有啦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-15 12:26
我老公也是一心想要个儿子的。我给他分析利弊:虽然现在觉得是个儿子挺好的,可是儿子长大结婚要买房,负担比生女儿要重,以后婆媳关系还难搞,也是挺不容易的!所以他现在也觉得生儿生女一样了!
点击查看全文