要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

B超归来,心里有点难受

楼主: 扬帆小猪猪
757853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天B超,得知是girl,心里有点难受,说不上是什么感觉。我绝对没有重男轻女的思想,相反,刚怀孕的时候我还希望是女孩呢。但现在知道是girl,却有点失落,或许缘于老公吧,他对我很好的,我知道他喜欢boy多点(男人嘛总有那么一点虚荣的),所以我很想实现他的心愿,但现在却......此外,女孩迟早要出嫁的呀,想到她二十几年后要离开我们嫁出去,心里就一种揪心,仿佛帮助人家养女一样。JMM有没有同感?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-8-15 12:29

我和老公都希望生女儿,正如广大姐妹所说的那样生个儿子以后一定是跟媳妇跑了的,生个女儿还能过年过节的回娘家呢。

一想到如果自己生了儿子,长大了之后给别的女人指使,我心里才不舒服呢。

如果楼主的老公这么喜欢儿子,让他攒够钱给你生第2胎,第3胎吧,现在好像可以生,不过就是罚款而尔。而且B超的准确率也不是很高的,我姐在第36周照,医生也是告诉她是个女儿,但是39周生出来的时候就是儿子,她也是很喜欢女儿,生儿子还有点失望呢。呵呵

[em04][em01][em04][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-15 12:39

我也是家里独女啊,我爸妈养我才叫赚呢,呵呵,现在跟我和老公住一起,是我爸妈多了一个儿子嘛,偷乐.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-8-15 12:57

生男生女都一样啦,到时候看到可爱的女儿时,他就不会觉得有遗憾了

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-15 13:17
怎么叫生女儿是为别人养的呢?楼主观念太陈旧了吧。现在都是单立小家庭,生男生女都一样,而且婚后孩子也不会因为结婚了而受限制,同样是什么时候想回家就可以回家的啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-8-15 14:29
[em10][em06]呵呵,DDMM都一样了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-15 15:08

女儿儿子都一样,健康聪明听话,才是最好的!不过,从心里面来讲,我还是有点偏好女孩子,想着自己以后老了,女儿还可以陪着逛逛商场,如果是儿子。。。。。。

[em14]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-15 15:09
看来看去还是生女儿好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-15 15:50
我PP原来也想要女孩,但现在她说男孩女孩都一样[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-15 15:56
再生个[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-15 17:20

非常理解楼主,也深深理解你想让老公如愿的心情。看看我八月二号发的贴子就知道了,我可是也难过了一阵呢。但现在好多了,自己的孩子吗,想想挺心疼的,再说老天给的,也是这孩子和我们有缘啊。你的YCQ是什么时候啊,好好保重。

点击查看全文