要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

为什么要个孩子这么难

楼主: q1462031950500
1524144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
大龄37周岁,备孕三年多,经历过生化→胎停→又生化→试管胎停→这次又要生化或宫外,医院去了无数次,抽血无数次,花很多钱,流很多泪,都失败,感觉全世界都在怀孕,唯独我没有!这次虽然很难过,但却没有哭,可能已经没有眼泪了吧。所有检查都做了,医生说我的问题就是有子宫内膜炎症和黄体功能不足,不知道说什么了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-30 11:15 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
没有特别调理,离完婚找了新的对象,心情舒畅,这些毛病自己慢慢好了。
真好,未来的日子都会越来越好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-30 11:27 | 来自疯狂造人
我36 内膜炎 吃了14天消炎药桂枝茯苓胶囊 在复查就好了 你也试试吃这些药
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-30 11:30 | 来自疯狂造人
回复 q1462031950500
我这几年都是晚上9点多就睡觉,每天喝牛奶和蛋白粉,也运动了,但还是不行,这三年都没化过妆,微波炉也不怎么用,怕对怀孕不好,总是小心翼翼的还是总失败,真的很难过
9点多睡觉作息很好,我一般11点睡,做得没你好。你要多吃牛肉,鸡肉,鱼虾,鸡蛋之类的;你老公要多吃海鲜生蚝。保健品比如ve,辅酶q10,妥运等。运动要户外跑步到微汗。再就是一个好的乐观的心态,坚信自己能生娃。肯定能成功。
我也高龄晚婚,结婚4年,前3年怀孕4次都过不了前3个月,不是有胎芽无胎心,就是有胎心胎芽后胎停。期间上海一妇婴,广州中二,跑了无数次。检查,拿方案,保胎也不知抽了多少管血,检查单子都堆得老高。母体查出了点问题,但按他们的方案保胎用药还是继续胎停。翻倍好也胎停,翻倍不好也停。后来我觉得这样看下去还是没法解决我的问题。我自己整理分析了我历年来所有的报告。得出的结论是母体有问题有药可用,胚胎有问题无药可救。我看病这几年也大概了解了我的母体基础问题和用药方案。我决定暂停跑医院。努力提高胚胎质量。于是拉着我老公跑步,每天跑步,一次半小时。不去想生孩子的事,过好二人世界。把跑医院的钱拿出来,隔三差五买点牛肉,海鲜吃,提高生活水平。就这样坚持了3个来月,明显觉得自己身体充满活力,那种胎停打击郁郁寡欢一扫而光。没想到今年初意外就怀了,也没去医院保胎,感觉蛮顺利,现在4维已经过了。
希望你也加油,早日成功!
点击查看全文
q1462031950500 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-7-30 12:02
回复 w1480512324770
9点多睡觉作息很好,我一般11点睡,做得没你好。你要多吃牛肉,鸡肉,鱼虾,鸡蛋之类的;你老公要多吃海鲜生蚝。保健品比如ve,辅酶q10,妥运等。运动要户外跑步到微汗。再就是一个好的乐观的心态,坚信自己能生娃。肯定能成功。
我也高龄晚婚,结婚4年,前3年怀孕4次都过不了前3个月,不是有胎芽无胎心,就是有胎心胎芽后胎停。期间上海一妇婴,广州中二,跑了无数次。检查,拿方案,保胎也不知抽了多少管血,检查单...
看的我好感动啊,恭喜你终于苦尽甘来了,真为你高兴,相信宝宝一定会平平安安顺顺利利的,也非常感谢你分享了这么好的经验,我和我老公生活水平一直都很高,鸡鸭鱼肉牛肉海鲜都没断过,海参燕窝也经常吃,但确实运动太少了,我每次月经后到排卵前每天都会运动半小时,瑜伽和跳绳,但我老公好几年都不运动了,出门就开车,都不怎么走路,可能他运动太少,而我又精神压力太大,所以总是失败吧,打算向你学习,以后拉着我老公跑步,希望也会像你一样好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-30 12:10
回复 胖墩儿bj
我36  内膜炎 吃了14天消炎药桂枝茯苓胶囊 在复查就好了 你也试试吃这些药
谢谢亲分享,消炎药我宫腔镜手术后吃了15天,这个月又吃了7天,你复查是查的宫腔镜吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-30 12:23 | 来自疯狂造人
查了免疫方面吗?我胎停3次,后来查了是免疫问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-30 19:02 | 来自疯狂造人
谢谢亲分享,消炎药我宫腔镜手术后吃了15天,这个月又吃了7天,你复查是查的宫腔镜吗?
因为我之前做试管 内膜薄 没有移植 后来做宫腔镜发现有内膜炎  吃了14天消炎药后 复查的内膜 然后说没有炎症 当月就自怀了 复查内膜是跟取白带似的 取得内膜  不用在做宫腔镜了    也没有移植了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)11周6天 | 发表于 2020-7-30 20:41 | 来自疯狂造人
我是去年11月刚做的宫腔镜,做完宫腔镜后吃了15天的可乐必妥进口消炎药,然后就试管移植了,但又胎停育流产了,是胚胎染色体问题,这次是自己怀孕了,可是又要生化,hcg只有20唉
应该一发现怀孕就去医院抽血检查,吃孕酮片,安胎丸之类的,看下d2,需不需要打肝素这些啊,我这次怀孕第一次抽血34,医生开了一堆单检查的,单检查费就用了2千了,你们做个染色体检查啊
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)11周6天 | 发表于 2020-7-30 20:43 | 来自疯狂造人
我是去年11月刚做的宫腔镜,做完宫腔镜后吃了15天的可乐必妥进口消炎药,然后就试管移植了,但又胎停育流产了,是胚胎染色体问题,这次是自己怀孕了,可是又要生化,hcg只有20唉
后面上万后翻倍又不好了,我就去看中医,中药保胎一个月,就一个月保胎药加检查费就3千多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-30 21:28
回复 q1562670208408
应该一发现怀孕就去医院抽血检查,吃孕酮片,安胎丸之类的,看下d2,需不需要打肝素这些啊,我这次怀孕第一次抽血34,医生开了一堆单检查的,单检查费就用了2千了,你们做个染色体检查啊
我就是第一时间去医院的,排卵后第11天就去医院抽血了,当时血值16.8,还出褐色血,隔一天又去抽血才20,基本上没涨,也吃保胎药了,医生觉得希望不大,明天再去抽一次血,再做个b超看看吧,只求老天爷保佑千万不要宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-30 21:29
回复 联和兴邦_a陈
查了免疫方面吗?我胎停3次,后来查了是免疫问题
查了,免疫没问题,夫妻染色体也没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)11周6天 | 发表于 2020-7-31 11:46 | 来自疯狂造人
我就是第一时间去医院的,排卵后第11天就去医院抽血了,当时血值16.8,还出褐色血,隔一天又去抽血才20,基本上没涨,也吃保胎药了,医生觉得希望不大,明天再去抽一次血,再做个b超看看吧,只求老天爷保佑千万不要宫外孕
不然你就先去中医调理下身体,然后在来备孕,不然像现在一次次这样,心很痛的,经历过的都懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-15 05:22
我也37了,我在天津爱维医院做的试管,我有腺肌症和腺肌瘤,8月6号移植冻囊,失败告终,打算继续第二次战斗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-15 05:25
我觉得还是要考虑咱们年纪大,导致胚胎质量不好才是主因。医院别跑了,烧钱没啥效果。还调整生活作息,多吃些高蛋白和保健品,平时多运动。身体素质好了,卵子精子质量上来了,娃自然就来了。
怀上那个啥都不叫事,怀不上放个屁都嫌劲大了,我是腺肌症腺肌瘤,8月6号在天津爱维医院做的试管,失败了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-15 06:16 | 来自疯狂造人
回复 等宝宝的到来。
怀上那个啥都不叫事,怀不上放个屁都嫌劲大了,我是腺肌症腺肌瘤,8月6号在天津爱维医院做的试管,失败了
易孕体质但老胎停的姐妹很多,这比怀不上更伤身体。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-15 06:40 | 来自疯狂造人
我也37,突然觉得37的可以互建群鼓励,我两次自然流产,今天去等结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-15 09:58 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,同37岁,同自怀流产过试管流产过n次了~我觉得我们还是要先好好过好自己的生活,好好爱自己,把心态变平和,然后孩子才能来找咱们~
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-15 17:29 | 来自疯狂造人
我也高龄晚婚,结婚4年,前3年怀孕4次都过不了前3个月,不是有胎芽无胎心,就是有胎心胎芽后胎停。期间上海一妇婴,广州中二,跑了无数次。检查,拿方案,保胎也不知抽了多少管血,检查单...
姐妹 你现在怀孕后有没有自己上肝素 打针保胎这些呀 还是顺其自然挂妇科检查
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-15 19:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人tk9bz2
姐妹 你现在怀孕后有没有自己上肝素 打针保胎这些呀 还是顺其自然挂妇科检查
肝素打到生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-15 20:20 | 来自疯狂造人
么么楼主,跟楼主一样,次数太多已经流的没有眼泪了,理性的去面对该处理的问题,该选择的方案,又一把造造从怀孕模式调整到备孕模式,心酸又有几人能懂
点击查看全文