要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

为什么要个孩子这么难

楼主: q1462031950500
1534344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
大龄37周岁,备孕三年多,经历过生化→胎停→又生化→试管胎停→这次又要生化或宫外,医院去了无数次,抽血无数次,花很多钱,流很多泪,都失败,感觉全世界都在怀孕,唯独我没有!这次虽然很难过,但却没有哭,可能已经没有眼泪了吧。所有检查都做了,医生说我的问题就是有子宫内膜炎症和黄体功能不足,不知道说什么了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-16 07:34 | 来自疯狂造人
楼主,我也37,感觉你的帖子就在说我自己,我昨天刚被宣判可能生化,现在在坐等生化,两次胎停,期间无数检查,这里怎么能加好友,哭过还是要努力,对吧?我们一起加油吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-17 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
我觉得还是要考虑咱们年纪大,导致胚胎质量不好才是主因。医院别跑了,烧钱没啥效果。还调整生活作息,多吃些高蛋白和保健品,平时多运动。身体素质好了,卵子精子质量上来了,娃自然就来了。
我还以为只要中药调理就不用西药保胎的哦 那你自己在家看着打针吃药保胎呀
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-17 11:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人tk9bz2
我还以为只要中药调理就不用西药保胎的哦 那你自己在家看着打针吃药保胎呀
用药要检查看指标的哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-17 11:40 | 来自疯狂造人
为什么不尝试另一种方法去怀孕呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕13周0天 | 发表于 2020-8-17 11:42 | 来自疯狂造人
只有亲生经历的人才懂得这种痛和难过,我一度怀疑我这辈子能不能有个宝宝,身边不孕的朋友一个个都生了,只有我还在经历引产和医院游走,想起就难过
点击查看全文