要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

17周+4 随笔

楼主: 甜甜cello
1862951 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
上周检查了免疫RO-52阳,打针吃药成了每天必须要做的事情。等一会又去医院查看上周的进一步检查,我非常紧张每次去医院,都很紧张到腿软,跟身边的人说多了,让别人也觉得很烦,我明白,有些事没有必要去说,自己消化,也不需要别人知道我有多辛苦,加油会好起来!虽然我现在很紧张去医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-31 10:04
回复 轻描淡写!
我在仁济看的,当时开药的时候医生说如果皮肤痒痒就把药停了,不过我没感觉。我也是之前一个没胎心一直,我现在是干燥早期。防止孕期加重病情才吃的药
我孕前什么问题都没有,就是孕后复查说这个指标阳性。有些医生说没问题就一个指标。我狼疮抗心磷脂抗b,d2还有什么乱七八糟的算查了,都没问题。你也在第一妇婴产检?
点击查看全文
甜甜cello (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-31 10:23 | 来自疯狂造人
回复 轻描淡写!
没咋说,定期复查,继续吃药
我要吃纷乐 骨化醇 泼尼龙。我感觉好多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-31 10:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人7zs00y
你吃纷乐副作用大吗?有没有皮疹或掉发其他的问题?
我还没发现 我才吃了一周的药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-31 10:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人5kdhev
我也是抗SSA阳性,抗ANA阳性,孕前抗SSA复阴,现在打针吃药,这个状态要持续到生
你都吃哪些药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-31 10:24 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
加油加油
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-31 10:30
回复 甜甜cello
我还没发现 我才吃了一周的药。
请教一下,仁济医院说法是如果皮肤痒就让你停药是吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-31 11:04 | 来自疯狂造人
回复 甜甜cello
我要吃纷乐 骨化醇 泼尼龙。我感觉好多
骨化醇主要也是补钙的,我吃了俩月吧吃完了产科医生给我开了高乳钙在吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-31 11:08 | 来自疯狂造人
我孕前什么问题都没有,就是孕后复查说这个指标阳性。有些医生说没问题就一个指标。我狼疮抗心磷脂抗b,d2还有什么乱七八糟的算查了,都没问题。你也在第一妇婴产检?
之前在一妇婴,后来让我去仁济建卡,说风湿免疫有问题要去综合性医院。我血小板聚集高,打了16只肝素,现在开始吃阿司匹林,凝血其他正常。仁济我之前看的风湿免疫胡大伟,他说要是吃药痒就不要吃了但我没症状,现在还在吃产科让一直吃,定期复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-31 11:11 | 来自疯狂造人
你们这个单纯Ro52抗体阳性怎么都吃药?我问产科主任都说不需要呢?说其他抗体没问题就不需要
单纯ro52阳性,产科说是干燥早期,我怀孕前就知道这病了,医生说不用药,怀孕以后用药,防止加重病情
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 13:31 | 来自疯狂造人
回复 甜甜cello
你都吃哪些药?
每天打低分子肝素,纷乐,优甲乐,地屈孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-31 14:46 | 来自疯狂造人
回复 轻描淡写!
骨化醇主要也是补钙的,我吃了俩月吧吃完了产科医生给我开了高乳钙在吃
我也有吃钙片。感觉吃药后胃不舒服 又担心这担心那。我都不想吃骨化醇 能减一个就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-31 14:46 | 来自疯狂造人
回复 轻描淡写!
单纯ro52阳性,产科说是干燥早期,我怀孕前就知道这病了,医生说不用药,怀孕以后用药,防止加重病情
我们这里医生也是这样说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-31 14:47 | 来自疯狂造人
我也是抗SSA阳性,抗ANA阳性,孕前抗SSA复阴,现在打针吃药,这个状态要持续到生
那就咱们吃的药都差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 15:39 | 来自疯狂造人
回复 甜甜cello
那就咱们吃的药都差不多
对呀,基本上都是这些药,哎,都无所谓,只愿宝宝健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-31 19:34 | 来自疯狂造人
对呀,基本上都是这些药,哎,都无所谓,只愿宝宝健健康康
哎!是的!我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-31 22:22
你们这个单纯Ro52抗体阳性怎么都吃药?我问产科主任都说不需要呢?说其他抗体没问题就不需要
我怀孕前什么问题都没有,孕后才发现这个指标变阳性了。我吃药不行,吃了立马皮肤出问题,掉发严重。我发现别人都没事,就我一个人对这些免疫药过敏。我浑身上下发皮疹。我找了瑞金医院免疫科看过,说我这样只能不吃。风险有但概率很小。我估计是双胎,对我身体影响太大。等生了就会没事了。我打肝素容易出血,现在就吃阿司匹林。等到了28周再打肝素。反正双胎能熬到32周就算不错了。也熬不到40周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-1 13:27 | 来自疯狂造人
我怀孕前什么问题都没有,孕后才发现这个指标变阳性了。我吃药不行,吃了立马皮肤出问题,掉发严重。我发现别人都没事,就我一个人对这些免疫药过敏。我浑身上下发皮疹。我找了瑞金医院免疫科看过,说我这样只能不吃。风险有但概率很小。我估计是双胎,对我身体影响太大。等生了就会没事了。我打肝素容易出血,现在就吃阿司匹林。等到了28周再打肝素。反正双胎能熬到32周就算不错了。也熬不到40周。
其实我也是不想吃 但又怕不吃不行。就一项阳 哎 但我确实胎停过 不敢。我现在吃药胃不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-1 21:33
回复 甜甜cello
其实我也是不想吃 但又怕不吃不行。就一项阳 哎 但我确实胎停过 不敢。我现在吃药胃不舒服
你胎停没查原因吗?是这个阳性的问题?还是什么?染色体查了吗?你们还能吃,我都不知道找了多少医生了。说其他都没问题,孕前也没问题,不会有问题。我是没办法,我是药物过敏,副作用太大,没办法。我免疫药基本上都过敏,原来我nk20也让我吃环保素,他克莫司。三天吃了就过敏,停药治疗过敏折腾了一个多星期。我后面就什么都不吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-1 21:36
回复 甜甜cello
你胎停13,14周是做nt的时候发现的?孩子有13,14周大吗?还是几周?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-2 15:54 | 来自疯狂造人
你胎停13,14周是做nt的时候发现的?孩子有13,14周大吗?还是几周?
我做NT的时候13周+。一个月后产检再去 12周+。我就看了我们市的专家 再没有多看医生
点击查看全文