要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

17周+4 随笔

楼主: 甜甜cello
1863551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
上周检查了免疫RO-52阳,打针吃药成了每天必须要做的事情。等一会又去医院查看上周的进一步检查,我非常紧张每次去医院,都很紧张到腿软,跟身边的人说多了,让别人也觉得很烦,我明白,有些事没有必要去说,自己消化,也不需要别人知道我有多辛苦,加油会好起来!虽然我现在很紧张去医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-2 19:04
回复 甜甜cello
我做NT的时候13周+。一个月后产检再去 12周+。我就看了我们市的专家 再没有多看医生
你都没查胚胎染色体啊?你是试管的还是自然怀孕?
点击查看全文
甜甜cello (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-8-3 19:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人7zs00y
你都没查胚胎染色体啊?你是试管的还是自然怀孕?
自然 我们这里的医生 我也不知道怎么办 只能听他的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-17 08:48 | 来自疯狂造人
回复 轻描淡写!
骨化醇主要也是补钙的,我吃了俩月吧吃完了产科医生给我开了高乳钙在吃
亲 你最近有喝药吗?我最近肠胃很不好,吃了药胃痛 拉肚子 ,我自己把药给停了 没吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-17 08:49 | 来自疯狂造人
你们都没啥感觉。我一吃免疫的药都发皮疹,浑身上下都是。吃环保素,他克莫司,赛能都这样,吃了几天就立竿见影的。瑞金说我副作用太大只能不吃。仁济医院是说皮肤痒就要停是吗?
亲你现在怎么样?我就是吃了这些药 吃的我胃疼 上吐下泻 我自己把药停了 实在吃不下了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-17 20:08 | 来自疯狂造人
回复 甜甜cello
亲 你最近有喝药吗?我最近肠胃很不好,吃了药胃痛 拉肚子 ,我自己把药给停了 没吃了
我一直在吃,阿司匹林,纷乐,强的松,医生说要吃到生,我没有不适反应,就是可能孕反比别人强烈些,医生说我是免疫问题才会孕反强烈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-17 20:08 | 来自疯狂造人
回复 甜甜cello
你问问医生啊,不要私自停药最好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-18 07:45 | 来自疯狂造人
回复 轻描淡写!
我一直在吃,阿司匹林,纷乐,强的松,医生说要吃到生,我没有不适反应,就是可能孕反比别人强烈些,医生说我是免疫问题才会孕反强烈
吃了就拉肚子 我就不敢吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-18 18:22
回复 甜甜cello
亲你现在怎么样?我就是吃了这些药 吃的我胃疼 上吐下泻 我自己把药停了 实在吃不下了
我后面一直没吃,也就这样。我副作用太大,就后面一直没吃。你才胃疼,我副作用比你厉害多了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-19 08:14 | 来自疯狂造人
回复 甜甜cello
你问问医生,是有胃肠道反应的好像,我是饭后吃的,你饭后吃会不会好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-5 11:13 | 来自疯狂造人
回复 轻描淡写!
我也是这一项阳性,医生说是干燥综合征早期。目前吃强的松,纷乐。明天妇产科主任再给我综合评估,有可能吃药吃到生
我的医生说哺乳期也要吃药 可是我不想吃 现在吃药不就是为了保胎 吃完了 还要吃来有什么作用?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-5 13:23 | 来自疯狂造人
回复 甜甜cello
你有打肝素吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-18 15:00 | 来自疯狂造人
我后面一直没吃,也就这样。我副作用太大,就后面一直没吃。你才胃疼,我副作用比你厉害多了!
我是ro52单项弱阳,风湿免疫科的说没关系。我什么也没吃,但是好担心
点击查看全文