要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

子宫腺肌症合并腺肌瘤的姐妹移植前怎么调理子宫呢?

楼主: 城堡中的猪
5890983 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
准备早点做功课,虽然知道至少还要打好几针降调,在此期间就可以做移植的准备工作了。请问大家除了打针,还有什么办法改善子宫环境呢?我准备跑步加泡脚。。。。
点击查看全文
城堡中的猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-19 15:10 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
我还没取卵呢,试管前期检查刚弄完,等月经呢,医生让我来月经第2天就去医院呢,上个月月经第3天,左右卵巢才一个泡卵。。。吓的我把药都吃上了,每天跑步,减肥呢,我158斤。。唉。
那确实要减肥。。。。我现在也不乐观。。反正只有慢慢攒卵子。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-16 23:05
回复 保佑好孕降临
是,我们这种移植一次用药好多,真的很害怕将来身体会不好,我上次移植子宫也有75了,两个5公分的腺肌瘤挨在一起,还双胎,真的不能贪心,没那个福气。医生说怀孕后腺肌症就关系不大,就是要多躺,腺肌瘤才是杀手,有可能增大,也有可能缩小或者稳定,我当时腺肌瘤一直挺稳定的,还有就是,我咨询过专业的教授,说如果没有手术过,子宫不会破裂,就是我们这种情况特别容易宫缩,我当时是不知道自己宫缩频繁,才害死了两个宝宝
亲,我也是腺肌症,严重,加肌瘤,之前怀的时候,也出现过宫缩,我问医生,医生说没关系。后来也是胎停了。你知道像我们这种病怀孕后如何避免宫缩吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-17 09:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人jkrj2d
亲,我也是腺肌症,严重,加肌瘤,之前怀的时候,也出现过宫缩,我问医生,医生说没关系。后来也是胎停了。你知道像我们这种病怀孕后如何避免宫缩吗?
看来你也是遇到不重视的医生啊……下次遇到宫缩就去医院,赖在医院,医院吊预防宫缩的针,有些姊妹几乎要在医院躺到生了
点击查看全文
城堡中的猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-17 12:20 | 来自疯狂造人
回复 保佑好孕降临
看来你也是遇到不重视的医生啊……下次遇到宫缩就去医院,赖在医院,医院吊预防宫缩的针,有些姊妹几乎要在医院躺到生了
还可以赖在医院啊?看来腺肌症和腺肌瘤的姐妹真的不能轻视。宫缩应该就是大姨妈来的那种阵痛的感觉哇
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-21 18:53 | 来自疯狂造人
回复 城堡中的猪
还可以赖在医院啊?看来腺肌症和腺肌瘤的姐妹真的不能轻视。宫缩应该就是大姨妈来的那种阵痛的感觉哇
不止大姨妈感阵痛,腰酸、腰痛也是宫缩症状
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-21 20:29
回复 保佑好孕降临
不止大姨妈感阵痛,腰酸、腰痛也是宫缩症状
我感觉带瘤怀更难,忌讳蛮多的,你有问医生做了手术怀是不是比带瘤怀更好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-21 22:20 | 来自疯狂造人
回复 幸福的刈
我感觉带瘤怀更难,忌讳蛮多的,你有问医生做了手术怀是不是比带瘤怀更好
有利有弊,目前生殖科没有太主张手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 00:36
回复 保佑好孕降临
有利有弊,目前生殖科没有太主张手术
我这边医生是直接建议我手术,子宫太大,成功率低,就算移植成功到时候子宫伸缩不好容易掉。这边基本上没有子宫那么大能生的案列,不然也不会直接手术建议。别的地方医院我也没去问过,不知道有什么好的方法。现在我所知道就两种,要么打针缩宫移植,要么手术一年后怀。反正就是耗时间耗钱,年纪大了也等不起,再说这病卵巢也不好,早衰,卵泡越来越少。
点击查看全文
城堡中的猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-22 07:32 | 来自疯狂造人
回复 幸福的刈
我这边医生是直接建议我手术,子宫太大,成功率低,就算移植成功到时候子宫伸缩不好容易掉。这边基本上没有子宫那么大能生的案列,不然也不会直接手术建议。别的地方医院我也没去问过,不知道有什么好的方法。现在我所知道就两种,要么打针缩宫移植,要么手术一年后怀。反正就是耗时间耗钱,年纪大了也等不起,再说这病卵巢也不好,早衰,卵泡越来越少。
对啊。。。。那你就只有赶紧取卵子,多攒点胚胎再说。我现在每次取都只有一个,还不一定能配上。各种心酸。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-22 09:34
回复 城堡中的猪
对啊。。。。那你就只有赶紧取卵子,多攒点胚胎再说。我现在每次取都只有一个,还不一定能配上。各种心酸。
是啊,心酸但是还是要继续
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-22 13:17 | 来自疯狂造人
回复 幸福的刈
你做的是什么手术?这边据说有引进日本的新技术,把子宫一层一层剥开切病灶,然后又一层一层缝补起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-23 13:10
回复 保佑好孕降临
你做的是什么手术?这边据说有引进日本的新技术,把子宫一层一层剥开切病灶,然后又一层一层缝补起来
双瓣手术嘛,过段时间再说呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-9-23 13:12
回复 保佑好孕降临
双瓣手术嘛,我得过段时间再说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 16:40
回复 保佑好孕降临
我在那个医院是最多腺肌症的,子宫100公分也有顺利生下来的,很多还是可以顺利生下来,就是整个孕期都要多躺,心平气和
亲,我想问你在哪个医院做的试管,然后哪个医生比较好,我也想去咨询下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 17:38
回复 保佑好孕降临
我在那个医院是最多腺肌症的,子宫100公分也有顺利生下来的,很多还是可以顺利生下来,就是整个孕期都要多躺,心平气和
我看了两个医院,一个叫我做手术一个要我不要做,我都不知道听哪个,所以想去你说的那个医院看看,如果对我们这个病有把握的话
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-9 18:28 | 来自疯狂造人
回复 幸福的刈
我看了两个医院,一个叫我做手术一个要我不要做,我都不知道听哪个,所以想去你说的那个医院看看,如果对我们这个病有把握的话
广东省第二人民医院,陈雷宁教授,但他去新疆义诊了,明年才回来,现在疫情问题,你去新疆也不合适
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 20:22
回复 保佑好孕降临
广东省第二人民医院,陈雷宁教授,但他去新疆义诊了,明年才回来,现在疫情问题,你去新疆也不合适
就只有这个医生在腺肌症方面厉害吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 20:24
回复 保佑好孕降临
我也不知道是不是我消息太闭塞了。你们那只有这个医生厉害吗,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-11 11:42 | 来自疯狂造人
回复 幸福的刈
我也不知道是不是我消息太闭塞了。你们那只有这个医生厉害吗,
还有核心主力欧湘红,和陈雷宁同一个团队,但陈教授去了新疆义诊,欧教授单干忙飞天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-12 11:53
回复 保佑好孕降临
还有核心主力欧湘红,和陈雷宁同一个团队,但陈教授去了新疆义诊,欧教授单干忙飞天了
那请问他们是专门对腺肌症方面比较有把握的吗。我去看别的医院,说什么到哪做都一样,太敷衍我了,我勒个去,一样的医院还分什么三甲二甲的,就是不想接手。
点击查看全文