要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

子宫腺肌症合并腺肌瘤的姐妹移植前怎么调理子宫呢?

楼主: 城堡中的猪
5895283 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
准备早点做功课,虽然知道至少还要打好几针降调,在此期间就可以做移植的准备工作了。请问大家除了打针,还有什么办法改善子宫环境呢?我准备跑步加泡脚。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-13 10:24 | 来自疯狂造人
回复 幸福的刈
那请问他们是专门对腺肌症方面比较有把握的吗。我去看别的医院,说什么到哪做都一样,太敷衍我了,我勒个去,一样的医院还分什么三甲二甲的,就是不想接手。
腺肌症是很棘手的问题,只能说那个医院是最多腺肌症患者,医生很重视,会尽力帮患者
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-13 13:10
回复 保佑好孕降临
腺肌症是很棘手的问题,只能说那个医院是最多腺肌症患者,医生很重视,会尽力帮患者
是真的吗,我也想去问问了,我真是受够这边,医生知道这很棘手确很敷衍,这种感觉真不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-13 20:18 | 来自疯狂造人
回复 幸福的刈
是真的吗,我也想去问问了,我真是受够这边,医生知道这很棘手确很敷衍,这种感觉真不好
陈雷宁最好,最棒最温柔,他会给患者力量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-16 16:58
回复 保佑好孕降临
陈雷宁最好,最棒最温柔,他会给患者力量
我可能没这个运气了。看病还真得要多看看多听听别的意见,现在我感觉就是进退两难,谢谢你了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 20:58 | 来自疯狂造人
回复 幸福的刈
我可能没这个运气了。看病还真得要多看看多听听别的意见,现在我感觉就是进退两难,谢谢你了
不客气的,同病相怜,我们这个腺肌症并腺肌瘤真的很闹心,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 22:19
回复 保佑好孕降临
不客气的,同病相怜,我们这个腺肌症并腺肌瘤真的很闹心,唉
是啊,我也有认识病友都选择放弃了,挺打击的。花钱又花精力,真的糟心太多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-18 11:42 | 来自疯狂造人
回复 幸福的刈
是啊,我也有认识病友都选择放弃了,挺打击的。花钱又花精力,真的糟心太多。
怀上又容易流产,我现在都还没走出阴影
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-30 10:56
回复 保佑好孕降临
怀上又容易流产,我现在都还没走出阴影
也不知道该怎么安慰你,想想你的心情是挺难受的。我做试管有两年了,钱花了挺多的,还都没移植过。都听别人说很难很难,我这.....,说实话我有时候都不想折腾了,也打听代的事情。反正走一步看一步了。别想那么多
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-30 11:00 | 来自疯狂造人
回复 幸福的刈
也不知道该怎么安慰你,想想你的心情是挺难受的。我做试管有两年了,钱花了挺多的,还都没移植过。都听别人说很难很难,我这.....,说实话我有时候都不想折腾了,也打听代的事情。反正走一步看一步了。别想那么多
我认识一个同病相怜的姊妹,也是孕中期引产,太难了,她现在医院有胚胎都放弃了,选择做那个介入手术处理腺肌瘤,不生了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 10:50
回复 保佑好孕降临
我认识一个同病相怜的姊妹,也是孕中期引产,太难了,她现在医院有胚胎都放弃了,选择做那个介入手术处理腺肌瘤,不生了
引产?为什么呀。我的一个病友也是很严重去做了u型手术,一两年后也能怀的,太可惜了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-1 14:32 | 来自疯狂造人
回复 幸福的刈
引产?为什么呀。我的一个病友也是很严重去做了u型手术,一两年后也能怀的,太可惜了吧
有腺肌瘤孕中期比早期还要更危险,容易胎膜早破,腺肌瘤会随孕期慢慢长大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-5 10:04
回复 保佑好孕降临
有腺肌瘤孕中期比早期还要更危险,容易胎膜早破,腺肌瘤会随孕期慢慢长大
额,没怀就怕怀不到,怀到了就怕各种原因流掉,细说这很折腾人的,干脆不要想了。
点击查看全文
城堡中的猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-7 16:10 | 来自疯狂造人
回复 幸福的刈
额,没怀就怕怀不到,怀到了就怕各种原因流掉,细说这很折腾人的,干脆不要想了。
但我也看好多人有腺肌瘤也生了的哇。。。。哎。。说的我都没信心了。。要娃要不起咋办啊。。。压力山大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-7 16:20
回复 城堡中的猪
但我也看好多人有腺肌瘤也生了的哇。。。。哎。。说的我都没信心了。。要娃要不起咋办啊。。。压力山大
别给自己那么大压力。我现在也看开很多,大不了凑钱去dai个。说实话又没到山穷水尽的时候,总会有办法解决的。你要想我们这个病又不是恶性肿瘤,自己活好是前提。
点击查看全文
城堡中的猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-10 10:38 | 来自疯狂造人
回复 幸福的刈
别给自己那么大压力。我现在也看开很多,大不了凑钱去dai个。说实话又没到山穷水尽的时候,总会有办法解决的。你要想我们这个病又不是恶性肿瘤,自己活好是前提。
有道理。。。。得这个病真的需要报团取暖阿。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-11 19:32
回复 城堡中的猪
尽人事听天命吧,努力了没有遗憾。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-11 19:35
回复 城堡中的猪
尽人事听天命吧,努力了不留遗憾。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-17 18:51
回复 保佑好孕降临
看来你也是遇到不重视的医生啊……下次遇到宫缩就去医院,赖在医院,医院吊预防宫缩的针,有些姊妹几乎要在医院躺到生了
亲爱的姐妹,同为子宫腺肌症和内膜异位,请问下要如何保胎呢?除了吊预防宫缩的针外
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-8 12:40
回复 幸福的刈
我现在想自怀试试,如果不行的话也不想试管,感觉怀孕太难了还不如不生,我是不是太自私了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-19 00:48
回复 小象小象加油呀
我现在想自怀试试,如果不行的话也不想试管,感觉怀孕太难了还不如不生,我是不是太自私了
早点生吧,别让以后后悔,我们这种病情况只会越来越坏
点击查看全文