要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

子宫腺肌症合并腺肌瘤的姐妹移植前怎么调理子宫呢?

楼主: 城堡中的猪
5882183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
准备早点做功课,虽然知道至少还要打好几针降调,在此期间就可以做移植的准备工作了。请问大家除了打针,还有什么办法改善子宫环境呢?我准备跑步加泡脚。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 11:06 | 来自疯狂造人
回复 幸福的刈
应该比你大,我子宫有八,瘤子不会小的。我之前也是考虑很多方面才一直拖到现在的。我现在想的是带瘤怀和做完手术怀会出现的状况差不多,带瘤子的话有可能压迫小孩,也有可能造成子宫破裂。如果现在让我尝试去移植的话,我可能身体也承受不了,能一次成功的几率太小,再说用的药副作用太大,如果移植失败还是得去做手术,不想浪费时间跟精力。这只是我个人想法。
是,我们这种移植一次用药好多,真的很害怕将来身体会不好,我上次移植子宫也有75了,两个5公分的腺肌瘤挨在一起,还双胎,真的不能贪心,没那个福气。医生说怀孕后腺肌症就关系不大,就是要多躺,腺肌瘤才是杀手,有可能增大,也有可能缩小或者稳定,我当时腺肌瘤一直挺稳定的,还有就是,我咨询过专业的教授,说如果没有手术过,子宫不会破裂,就是我们这种情况特别容易宫缩,我当时是不知道自己宫缩频繁,才害死了两个宝宝
点击查看全文
城堡中的猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 11:55 | 来自疯狂造人
回复 保佑好孕降临
是,我们这种移植一次用药好多,真的很害怕将来身体会不好,我上次移植子宫也有75了,两个5公分的腺肌瘤挨在一起,还双胎,真的不能贪心,没那个福气。医生说怀孕后腺肌症就关系不大,就是要多躺,腺肌瘤才是杀手,有可能增大,也有可能缩小或者稳定,我当时腺肌瘤一直挺稳定的,还有就是,我咨询过专业的教授,说如果没有手术过,子宫不会破裂,就是我们这种情况特别容易宫缩,我当时是不知道自己宫缩频繁,才害死了两个宝宝
哎,真的好心疼啊,抱抱你。。。。你觉得当时应该还是只移植一个比较好吗?一般年纪大点的女性都给移两个,我医生说的两个都存活的几率很小。我不会那么幸运的。宫缩是什么症状呢?就是会觉得大姨妈疼那种吗?如果早点保胎,两个宝宝说不定都可以保住对吧。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 13:45 | 来自疯狂造人
回复 城堡中的猪
哎,真的好心疼啊,抱抱你。。。。你觉得当时应该还是只移植一个比较好吗?一般年纪大点的女性都给移两个,我医生说的两个都存活的几率很小。我不会那么幸运的。宫缩是什么症状呢?就是会觉得大姨妈疼那种吗?如果早点保胎,两个宝宝说不定都可以保住对吧。。。。
是的,一般这种子宫环境就算放两个存活率也低,所以当时两个都成了我觉得是缘分,而且两个长得一样好,也不知道减去谁,就决定堵一局。如果我早点知道我出现宫缩也许就能保住了,就是规律的肚子痛,但是完全可以承受的痛,我当时以为子宫在增大,也发了微xin 问产科主任,当时主任说不用去医院,可是后来就太晚了。所以我们怀了也不要完全信任医生,自己多个心眼,小心谨慎但不焦虑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-7 14:59
回复 保佑好孕降临
我的试管医生跟我说,就算能移植成功也是容易掉,基本能生下来的几率很小很小。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-7 15:05
回复 保佑好孕降临
当时医生也有提议我开腹割一点腺肌瘤,我害怕怀孕后子宫爆裂,没敢手术,你腺肌瘤多大?我的差不多5公分了
我的腺肌瘤有长到膀胱上
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 15:28 | 来自疯狂造人
回复 幸福的刈
我的腺肌瘤有长到膀胱上
我的是在后壁,压迫内膜
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 15:31 | 来自疯狂造人
回复 幸福的刈
我的试管医生跟我说,就算能移植成功也是容易掉,基本能生下来的几率很小很小。
我在那个医院是最多腺肌症的,子宫100公分也有顺利生下来的,很多还是可以顺利生下来,就是整个孕期都要多躺,心平气和
点击查看全文
城堡中的猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 15:37 | 来自疯狂造人
回复 保佑好孕降临
我的是在后壁,压迫内膜
我的也是在后壁,把内膜往前推移了。说的我都有点焦虑了。。。。
点击查看全文
城堡中的猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 15:37 | 来自疯狂造人
回复 保佑好孕降临
我在那个医院是最多腺肌症的,子宫100公分也有顺利生下来的,很多还是可以顺利生下来,就是整个孕期都要多躺,心平气和
相当于整个孕期都不能上班,都最好多休息多躺着保胎是吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-7 19:54
回复 保佑好孕降临
你们是什么医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 21:58 | 来自疯狂造人
回复 城堡中的猪
相当于整个孕期都不能上班,都最好多休息多躺着保胎是吧?
去产检都是坐轮椅的,别指望可以上班了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 22:00 | 来自疯狂造人
回复 幸福的刈
你们是什么医院
广东省第二人民医院
点击查看全文
城堡中的猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 23:08 | 来自疯狂造人
回复 保佑好孕降临
天啦。。。。。哎。腺肌瘤姐妹们太不容易了。不过,只要能成,让我在家躺到生我也愿意。。哎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-7 23:19
回复 保佑好孕降临
坐轮椅!!!!好费心呀!
不知道你们那边做手术是做的哪种。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-7 23:30
回复 保佑好孕降临
挺让人振奋的。我想我没有这种运气了。你加油
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-19 11:59 | 来自疯狂造人
楼主唯一的那颗卵子咋么样了,杠杠的吗?
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-19 12:01 | 来自疯狂造人
回复 城堡中的猪
0.2。。很低。。。我都担心要绝经
我0.11 ,我都不知道会这样,我38了,我现在各种药都吃上,都是国外的Q10,DHEA,老贵了,3000多呢,你这些药都吃上了吗?
点击查看全文
城堡中的猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-19 12:43 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
楼主唯一的那颗卵子咋么样了,杠杠的吗?
那个卵子配成了优胚。
点击查看全文
城堡中的猪 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-19 12:43 | 来自疯狂造人
回复 素颜古月
我0.11 ,我都不知道会这样,我38了,我现在各种药都吃上,都是国外的Q10,DHEA,老贵了,3000多呢,你这些药都吃上了吗?
我跟你一样大。。。。你之前没做过卵巢手术吗?我是做了手术,伤了卵巢。那你取卵了吗
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-19 14:36 | 来自疯狂造人
回复 城堡中的猪
我跟你一样大。。。。你之前没做过卵巢手术吗?我是做了手术,伤了卵巢。那你取卵了吗
我还没取卵呢,试管前期检查刚弄完,等月经呢,医生让我来月经第2天就去医院呢,上个月月经第3天,左右卵巢才一个泡卵。。。吓的我把药都吃上了,每天跑步,减肥呢,我158斤。。唉。
点击查看全文