要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

又是空囊,两次都是空囊

楼主: 小禾木呀
3632463 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天去做了阴超,还是只有卵黄囊,没有胎芽胎心!
医生让我一周内去做人流!

心情好复杂,好害怕,觉得那些不想要孩子的流掉健康的孩子,我们盼着有宝宝的一直是空囊!很不理解

有空囊经历的姐妹们可以留言分享
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-28 18:00 | 来自疯狂造人
回复 小禾木呀
你的微信没有找到
不好意思哈,我给设置了,这次可以了,你试试
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-28 18:01 | 来自疯狂造人
回复 小禾木呀
你的微信没有找到
我忘记了,我设置的别人加不了,现在可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-29 13:22 | 来自疯狂造人
回复 yamww
之前同样的经历、后来去上海一妇婴查了免疫,你在青岛可以找付锦华。
你好,你查的是什么原因啊?我也准备去青岛找付锦华看呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-29 13:23 | 来自疯狂造人
回复 yamww
好像是锦华医院,好多北方的姐妹都去找她的,看到有人说比上海一妇婴厉害。
你最后查的是什么原因啊?免疫问题吗?看你怀孕25周多了,你早期有去她那边保胎吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-29 13:31 | 来自疯狂造人
回复 s5874741128
你最后查的是什么原因啊?免疫问题吗?看你怀孕25周多了,你早期有去她那边保胎吗?
我发现怀孕是疫情期间,哪都去不了,在自己家这边保胎的,然后在网上也跟上海一妇婴的医生有沟通用药。我的免疫问题不是很严重,都是常规免疫药,到nt基本上都停了。听说锦华的用药比较厉害,免疫问题多可以找她保胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-29 16:14 | 来自疯狂造人
回复 yamww
我发现怀孕是疫情期间,哪都去不了,在自己家这边保胎的,然后在网上也跟上海一妇婴的医生有沟通用药。我的免疫问题不是很严重,都是常规免疫药,到nt基本上都停了。听说锦华的用药比较厉害,免疫问题多可以找她保胎。
好的,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-29 16:14 | 来自疯狂造人
回复 yamww
那你在家找的是妇科还是生殖科保胎的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-29 16:24 | 来自疯狂造人
那你在家找的是妇科还是生殖科保胎的?
中医妇科,在我们这边不孕不育和保胎方面都比较有名,然后我是住院保胎的,反正该查的都查了。我们这里的生殖科就知道推荐促排、人授、试管,自然怀孕想去保胎的就开点地区孕酮,普通妇科更不要说了,我第二次怀孕时都开始出血了,想开点黄体酮医生还不愿意。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-29 16:30 | 来自疯狂造人
回复 yamww
中医妇科,在我们这边不孕不育和保胎方面都比较有名,然后我是住院保胎的,反正该查的都查了。我们这里的生殖科就知道推荐促排、人授、试管,自然怀孕想去保胎的就开点地区孕酮,普通妇科更不要说了,我第二次怀孕时都开始出血了,想开点黄体酮医生还不愿意。
好的,我知道了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-29 16:31 | 来自疯狂造人
回复 yamww
那方便问一下,你前期是有问题保胎的,还是好好的,也选择保胎,我没有别的意思哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-29 19:41 | 来自疯狂造人
那方便问一下,你前期是有问题保胎的,还是好好的,也选择保胎,我没有别的意思哈。
有褐色分泌物
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-29 19:44 | 来自疯狂造人
回复 yamww
有褐色分泌物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-31 15:24
我的血值82000,三代试管空囊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-2 21:34 | 来自疯狂造人
回复 太想拥有
我也有过这个情况 血值很好 但是初期就流褐色分泌物 等了九周还是什么都没有!检查是d2高 抗贝塔β高 你要去检查凝血功能 和风湿免疫!
你好,我想问一下,看你现在怀孕好久了,那你这次怀孕,那些正常吗?是调理好的嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-3 13:18
我也是第二次空囊了,今天48天,我坚持再保一周,如果下周二还是没有卵黄囊没有胎心胎芽再流掉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 20:49 | 来自疯狂造人
我也空囊,想等自然流产,但是HCG 却疯长,晕了
点击查看全文
小禾木呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-4 12:20 | 来自疯狂造人
回复 繁凡
我也空囊,想等自然流产,但是HCG 却疯长,晕了
别急,等等
点击查看全文
小禾木呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-4 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1447958178851 我也是第二次空囊了,今天48天,我坚持再保一周,如果下周二还是没有卵黄囊没有胎心胎芽再流掉
最好自然流产,这样危害比较小
点击查看全文
小禾木呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-4 12:21 | 来自疯狂造人
你好,我想问一下,看你现在怀孕好久了,那你这次怀孕,那些正常吗?是调理好的嘛?
自然流产危害最小
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 19:19
我也是 血值很高 今天移植27天血值都到13万了 做b超只有孕囊 没有胎心胎芽,心都碎了…
不知道应该做些什么检查
点击查看全文