要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

又是空囊,两次都是空囊

楼主: 小禾木呀
3635563 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天去做了阴超,还是只有卵黄囊,没有胎芽胎心!
医生让我一周内去做人流!

心情好复杂,好害怕,觉得那些不想要孩子的流掉健康的孩子,我们盼着有宝宝的一直是空囊!很不理解

有空囊经历的姐妹们可以留言分享
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 19:20
回复 播星人zdbxvg
我的血值82000,三代试管空囊
我做的一代,今天血值13万,也是空囊。试管三代也会空囊吗?医生有没有说什么原因啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-7 19:21
回复 是萌萌呀
我做的一代,今天血值13万,也是空囊。试管三代也会空囊吗?医生有没有说什么原因啊?
我也11万多,你老公精子怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-7 19:23
回复 是萌萌呀
你老公精子怎么样,医生也不知道,自己查原因
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 19:30
你老公精子怎么样,医生也不知道,自己查原因
我老公精子应该没问题  不然也不会做一代了,不知道该去查些什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-7 19:31
回复 是萌萌呀
我老公精子应该没问题  不然也不会做一代了,不知道该去查些什么?
你应该就查吧,全套精子,然后你的免疫,我是查这些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 19:34
你应该就查吧,全套精子,然后你的免疫,我是查这些
请问你有流掉了吗?医生建议我把胚胎拿去查一下染色体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-7 19:35
回复 是萌萌呀
请问你有流掉了吗?医生建议我把胚胎拿去查一下染色体
今天吃药,我不要染色体,因为我是三代,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-7 19:41
今天吃药,我不要染色体,因为我是三代,
哦对,本来我还想着以后做三代呢为什么三代也会有这样的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-8 11:29 | 来自疯狂造人
做一些基础排查,血液检查,因为不知道你去哪个医院检查,我给你列个明细:甲功4,狼疮抗凝物组合,凝血III,抗体磷脂抗体组合,抗β2糖蛋白抗体组合,垂体泌乳素,卵泡生成素,促黄体生成素,雌二醇,睾酮T,雄烯二酮,孕酮P,抗缪勒管激素(AMH),我也是九周没有胎心胎芽,后来医生安排的检查。男方的精子问题也会导致这个结果。都没有问题,你就可以踏实继续试,我第二次就6周查到胎心了。
点击查看全文
小禾木呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-8-9 08:50 | 来自疯狂造人
回复 高龄求好孕的猫
做一些基础排查,血液检查,因为不知道你去哪个医院检查,我给你列个明细:甲功4,狼疮抗凝物组合,凝血III,抗体磷脂抗体组合,抗β2糖蛋白抗体组合,垂体泌乳素,卵泡生成素,促黄体生成素,雌二醇,睾酮T,雄烯二酮,孕酮P,抗缪勒管激素(AMH),我也是九周没有胎心胎芽,后来医生安排的检查。男方的精子问题也会导致这个结果。都没有问题,你就可以踏实继续试,我第二次就6周查到胎心了。
谢谢!你的故事很给我鼓励!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-9 11:00
我的血值82000,三代试管空囊
三代为什么还会空囊 我是一代 医生说三代基本都是筛查过的 一般不会空囊吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-9 11:23 | 来自疯狂造人
回复 是萌萌呀
哦对,本来我还想着以后做三代呢为什么三代也会有这样的问题
三代都是筛查过的,怎么还会空囊。想不通。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-17 00:01 | 来自疯狂造人
我备二胎,也空囊,就一个孕囊没有卵黄囊和胎心胎芽,56天他就不发育,人工流产掉了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-17 01:43
回复 w1447958178851
我也是第二次空囊了,今天48天,我坚持再保一周,如果下周二还是没有卵黄囊没有胎心胎芽再流掉
我也是第二次了,今天47天,在等一礼拜
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-20 08:58 | 来自疯狂造人
回复 s5874741128
可以关注一下吗?我也是,二次了。
你们空囊是药流还是无痛人流
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-20 08:59 | 来自疯狂造人
回复 小禾木呀
最好自然流产,这样危害比较小
亲,自然流产痛吗,会不会流不干净
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-29 17:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人0ggign
你们空囊是药流还是无痛人流
药流的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-1 18:11
我双胎,移植35天没有胎心胎芽,只有卵黄囊,这也是空囊吗,流了我这次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-1 18:12
回复 w1447958178851
我也是第二次空囊了,今天48天,我坚持再保一周,如果下周二还是没有卵黄囊没有胎心胎芽再流掉
空囊,是没有卵黄囊,没有胎心胎芽,是吗?有卵黄囊,没有胎心胎芽算空囊吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-10 09:10 | 来自疯狂造人
回复 高龄求好孕的猫
我老公精子活力极低,也不知道为啥怀孕了。我6周了血值4万多,但是没卵黄囊没胎心胎芽。上次怀孕是有卵黄囊,无胎心胎芽。这次排卵后还吃了抗生素,当时医生都没联系要。我总感觉意外怀孕给个机会,唉,这次感觉不好,不知道去哪里查。不知道下次怀孕该咋办了。
点击查看全文