要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

这是怀了吗?我太激动了!

1420262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.10末次月经,6.28去医院确认有没有排卵,大夫说卵太大2.8*3.0自己排不出来,打了6000毫升hcg促排,6.30再去医院看排卵情况,大夫推测6.29已排卵,6.27、28、29都有安排。7.10早上测早早孕感觉又印又好像没有,但排卵试纸红了,担心是不是打的针没代谢完。今天7.11一早又起来测了一次
姐妹们帮我看看是不是有印啊?我老公非说没看见,纠结死了。但还是很担心是不是打的针没代谢完。备孕的我们真是太不容易了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 11:39 | 来自疯狂造人
回复 小王会是个好妈妈
我都快按耐不住了,想去抽血
我就怕她生化,之前生化过,明天如果加深就去抽血
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 11:40 | 来自疯狂造人
排卵试纸要强阳才有希望,还要再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 11:59 | 来自疯狂造人
回复 小王会是个好妈妈
我末次月经6.10,今天去验血早不早?
我是末次月经2号9号抽血,那个时候我的验孕棒的印子浅,三天都看到有才去测的。你看看你的试纸情况,对照一下时间看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-11 12:02 | 来自疯狂造人
回复 雨后便是晴天
我是末次月经2号9号抽血,那个时候我的验孕棒的印子浅,三天都看到有才去测的。你看看你的试纸情况,对照一下时间看看
[图片]
我的太浅了,估计还得等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-11 12:10 | 来自疯狂造人
回复 小王会是个好妈妈
我的太浅了,估计还得等等
可以,在等几天,这几天注意休息,注意饮食
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-11 12:18 | 来自疯狂造人
有印,我现在就处于这种情况
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-11 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1561387198265
有印,我现在就处于这种情况
多测几天吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-12 06:10 | 来自疯狂造人
回复 雨后便是晴天
可以,在等几天,这几天注意休息,注意饮食
我今天四点多就醒了,忍到五点多起来测,虽然也很浅但比昨天有加深,我真是太开心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-12 06:47 | 来自疯狂造人
回复 小王会是个好妈妈
我今天四点多就醒了,忍到五点多起来测,虽然也很浅但比昨天有加深,我真是太开心了
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-12 06:52 | 来自疯狂造人
回复 小王会是个好妈妈
多喝自己打的豆浆,黄豆豆浆,据说可以增加羊水,我昨天醒了好几次,早晨也早起了,给自己打豆浆
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 07:43 | 来自疯狂造人
回复 小王会是个好妈妈
我都快按耐不住了,想去抽血
我体温降了估计要来姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-12 08:56 | 来自疯狂造人
回复 雨后便是晴天
多喝自己打的豆浆,黄豆豆浆,据说可以增加羊水,我昨天醒了好几次,早晨也早起了,给自己打豆浆
好的,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-12 10:01 | 来自疯狂造人
回复 小王会是个好妈妈
好的,谢谢你
客气了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 10:16 | 来自疯狂造人
我看是有灰印的,担心就去医院抽血查下,排卵针应该代谢的差不多了,我是27号左右排的,9号凌晨就测出来灰印了,昨天姨妈日没有来,等待加深,期待一起宫内好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-12 15:37 | 来自疯狂造人
回复 957琼妹儿
我看是有灰印的,担心就去医院抽血查下,排卵针应该代谢的差不多了,我是27号左右排的,9号凌晨就测出来灰印了,昨天姨妈日没有来,等待加深,期待一起宫内好孕哦
加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-12 15:41 | 来自疯狂造人
回复 雨后便是晴天
客气了
中午想再测一下,结果有点粉色的,后来又有黄褐色液体,自己联想是不是掉了,去医院大夫说也可能就是没怀,难道假阳了?哎呀,好担心……下午去验血,要明天下午才能取结果,太慢了,心急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-12 17:03 | 来自疯狂造人
回复 小王会是个好妈妈
中午想再测一下,结果有点粉色的,后来又有黄褐色液体,自己联想是不是掉了,去医院大夫说也可能就是没怀,难道假阳了?哎呀,好担心……下午去验血,要明天下午才能取结果,太慢了,心急
放轻松一些,等明天结果,我看有别人怀了之后流褐色液体的。我是分泌物加多了,偏黄色的。一定要放松点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-12 17:03 | 来自疯狂造人
回复 小王会是个好妈妈
我上个月没怀上,根本测不到,所以,放松,别紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-12 17:05 | 来自疯狂造人
回复 小王会是个好妈妈
找点别的事情做,分散一下注意力,我上个月也是紧张的,一直想知道结果,这个月能有连我阿姨都说是奇迹,我们都觉着这个月怀不上了,该干嘛干嘛去了,结果他来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-12 23:07 | 来自疯狂造人
回复 雨后便是晴天
找点别的事情做,分散一下注意力,我上个月也是紧张的,一直想知道结果,这个月能有连我阿姨都说是奇迹,我们都觉着这个月怀不上了,该干嘛干嘛去了,结果他来了
命里有时终须有,一切都是最好的安排,你的来了,我也快了,哈哈,我会放宽心
点击查看全文