要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

这是怀了吗?我太激动了!

1423462 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.10末次月经,6.28去医院确认有没有排卵,大夫说卵太大2.8*3.0自己排不出来,打了6000毫升hcg促排,6.30再去医院看排卵情况,大夫推测6.29已排卵,6.27、28、29都有安排。7.10早上测早早孕感觉又印又好像没有,但排卵试纸红了,担心是不是打的针没代谢完。今天7.11一早又起来测了一次
姐妹们帮我看看是不是有印啊?我老公非说没看见,纠结死了。但还是很担心是不是打的针没代谢完。备孕的我们真是太不容易了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 23:20 | 来自疯狂造人
回复 小王会是个好妈妈
加油(ง •̀_•́)ง
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-13 07:56 | 来自疯狂造人
回复 我们一起加油呀!
我体温降了估计要来姨妈了
你今天怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-13 07:57 | 来自疯狂造人
回复 一百万个可能
代谢掉得十来天,你就可以再过几天再测一下还有印就肯定怀了
今天又加深了,昨天没忍住抽血去了,今天下午去医院取结果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-13 07:57 | 来自疯狂造人
回复 雨后便是晴天
找点别的事情做,分散一下注意力,我上个月也是紧张的,一直想知道结果,这个月能有连我阿姨都说是奇迹,我们都觉着这个月怀不上了,该干嘛干嘛去了,结果他来了
今天早上又加深了一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-13 08:17 | 来自疯狂造人
回复 亦达待好孕
恭喜啊,你这八九不离十了。我打的绒促6月29号排的卵,到今天还是白板
那我4号绒促的是不是应该再忍几天再测,现在就开始有点小着急了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-13 09:18 | 来自疯狂造人
回复 小王会是个好妈妈
今天早上又加深了一些
加深是好事,我这两天腹部还是痛,后半夜有点睡不好,凌晨得起夜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-13 12:28 | 来自疯狂造人
回复 雨后便是晴天
加深是好事,我这两天腹部还是痛,后半夜有点睡不好,凌晨得起夜
晚上少喝点水
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-13 13:54 | 来自疯狂造人
回复 雨后便是晴天
刚刚去医院取了验血的结果,怀孕了,但是大夫说雌二醇71.05和人绒毛促性腺激素30.49低,好担心,感觉怎么一步一个坎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-13 15:55 | 来自疯狂造人
回复 小王会是个好妈妈
刚刚去医院取了验血的结果,怀孕了,但是大夫说雌二醇71.05和人绒毛促性腺激素30.49低,好担心,感觉怎么一步一个坎
我孕酮58,如果这个低,可以通过药物保胎的。恭喜怀孕,有了第一步,我们加油。到时候我们的宝宝出生都很近呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-13 16:48 | 来自疯狂造人
回复 雨后便是晴天
我孕酮58,如果这个低,可以通过药物保胎的。恭喜怀孕,有了第一步,我们加油。到时候我们的宝宝出生都很近呢
坐等周六再抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-13 17:33 | 来自疯狂造人
回复 小王会是个好妈妈
坐等周六再抽血
嗯,医生有没有给你保胎建议,头三个月一定要注意别干重活,弯腰什么的也少做
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-13 20:55 | 来自疯狂造人
回复 雨后便是晴天
晚上发现之前买的测排卵套装,早孕试纸剩了一堆,闲着没事又测了一根,加深了好多,开心,心回到肚子里了,觉得不抽血也没关系了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-13 21:11 | 来自疯狂造人
看似有!你再过两天用晨尿试试是否有加深,加深了就代表有喜啦!好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-14 08:07 | 来自疯狂造人
回复 小王会是个好妈妈
晚上发现之前买的测排卵套装,早孕试纸剩了一堆,闲着没事又测了一根,加深了好多,开心,心回到肚子里了,觉得不抽血也没关系了
关键是问好医生,需要不需要保胎药物的辅助,有的数值低,可以通过药物保证胎儿所需的东西,头三个月不要干重活,弯腰下蹲的尽量不要做,等胎稳了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 10:16 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
看似有!你再过两天用晨尿试试是否有加深,加深了就代表有喜啦!好运
有加深,已经抽血确认了,只是值不太高
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-14 11:34 | 来自疯狂造人
回复 小王会是个好妈妈
有加深,已经抽血确认了,只是值不太高
恭喜,好好静养!医生怎么说?有给你开药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-15 22:48 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
没给开药,说可能是看的早,让我再等等看有没有翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 21:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人oduu9d
那我4号绒促的是不是应该再忍几天再测,现在就开始有点小着急了
太着急了,不过可以理解
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 21:31 | 来自疯狂造人
回复 雨后便是晴天
我今天又去抽血了,748
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 21:31 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
恭喜,好好静养!医生怎么说?有给你开药吗?
我没吃药,今天去抽血了,748了
点击查看全文