要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

自己动手打肝素

9954750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
第一次医生开了七只,天天从城市的西北角跑到东南角去打针,一般的诊所都不给打自带的,以为打这一个疗程就结束了,没想到又开了十天的,好吧,我也要开始自己动手了。从网上看了好几个教程,终于把精髓学会了,但是上手又是另一回事儿,拿着针迟迟扎不下去,吓出一身汗。后来也不知道是手一抖扎进去的还是用力捅进去的,反正也不疼就进去了。一回生二回熟,下次应该就不怕了。给大家分享一下步骤和要注意的事项:1:先拿棉签蘸碘酒消毒两遍,位置在肚脐5cm以上,不能小于2cm。消毒之后等一下晾干消毒部位。2:提前准备好一个干净棉签夹在左手小拇指与无名指之间备用,针管里面的空气不要排出去,针头垂直向下空气弹到顶端。这里注意偶尔有溢出来的液体一定要用干净棉签吸掉,这个液体沾上皮肤会刺激皮肤。3:左手大拇指和食指捏起肚皮形成褶皱,右手持针垂直于褶皱,稍稍用力向下扎进去。这里注意,肚子肉多的要完全进针,肉少的进一半。4:注射液要十秒以内注射完,这期间不要放开褶皱,注射完之后静静等待十秒,再放开褶皱用棉签按压,拔针。一定要按压十分钟才不会青紫,我右边肚皮就废了,青了好大一片,很久才能吸收。希望对大家有帮助,低分子肝素钙号称万能保胎药,有多万能我不知道,反正原理大概是防凝血增加母体血液循环,供给胎儿营养的这个样子。为母则刚,没有什么是我们学不会的!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 09:46 | 来自疯狂造人
回复 w1527160703518
亲爱的,你是什么原因打肝素钙,我血值翻倍可以,孕酮偏低17.3,孕囊偏小不知道是不是也可以打肝素钙保胎?
有人叫这个万能保胎药,我也不知道它是什么药理。肝素钙不疼,但是肝素钠疼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-22 09:47 | 来自疯狂造人
回复 奶油面条巧克力
医生说我这胚胎偏小一周,查了D二聚体和凝血,可能是高一点,就开始打了,打了一周之后就长上来了,凝血也降了。
我能看下你查的这两项结果吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1527160703518
我能看下你查的这两项结果吗?
被医院收回去了入档案了,我就记得第一次是90多第二次是六十多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-24 16:29 | 来自疯狂造人
不弹气 早上打还把气放出去了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-24 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1436241428584
不弹气  早上打还把气放出去了
就是怕剂量不准而已,也没事,一回生二回熟。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-24 20:35 | 来自疯狂造人
每次打是不是都要换个地方 打的针眼能不能挨着
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-24 23:25 | 来自疯狂造人
回复 w1436241428584
每次打是不是都要换个地方  打的针眼能不能挨着
对,不过只要里面没肿块,埃近一点也没事的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-25 16:35 | 来自疯狂造人
回复 奶油面条巧克力
对,不过只要里面没肿块,埃近一点也没事的。
嗯嗯! 谢谢,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-8 14:52
肝素一般是哪个时间段打好呢?早上?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-9 16:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人77u10q
肝素一般是哪个时间段打好呢?早上?
没有硬性规定,我都是早上,要是去医院就是上午十点多,看你的时间。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-9 19:27
明天就要自己打了。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-10 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1601524022418
明天就要自己打了。加油
加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-12 16:24
以前还好,打了两个月,不知道为啥现在开始有硬块了,感觉都没地方下手了。姐妹们有没有这个情况?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-12 19:45 | 来自疯狂造人
回复 心晴♡
以前还好,打了两个月,不知道为啥现在开始有硬块了,感觉都没地方下手了。姐妹们有没有这个情况?
有一次淤血了里面就有很大一硬块,敷土豆片或者热敷硫酸镁可能会好些。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-12 20:10 | 来自疯狂造人
我也是自己打的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-14 20:30
回复 t1594385522387
我现在一天两肝,也是网上看教程学,自己打了一个星期了,每次扎针进肉的时候都闭着眼睛,自己不敢看,很紧张…扎进去了才敢睁眼睛
你不看怎么扎的进去?我也要开始打了,下不了手
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-14 23:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人haadas
你不看怎么扎的进去?我也要开始打了,下不了手
一回生二回熟,习惯了就不手抖了,一开始打会冒一身汗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-15 09:39
回复 t1594385522387
我现在一天两肝,也是网上看教程学,自己打了一个星期了,每次扎针进肉的时候都闭着眼睛,自己不敢看,很紧张…扎进去了才敢睁眼睛
今天让我老公打,很疼,都流眼泪了,还把他骂了一顿,让他滚,他也很无耐
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-15 13:54 | 来自疯狂造人
回复 我的牛宝宝快来
今天让我老公打,很疼,都流眼泪了,还把他骂了一顿,让他滚,他也很无耐
我让我老公试了一回,再也不让他打了,针没扎进去他硬捅进去的,吓死个人。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-16 20:25 | 来自疯狂造人
我那时候也是自己打的,我都佩服自己,哈哈。
点击查看全文