要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

自己动手打肝素

9961950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
第一次医生开了七只,天天从城市的西北角跑到东南角去打针,一般的诊所都不给打自带的,以为打这一个疗程就结束了,没想到又开了十天的,好吧,我也要开始自己动手了。从网上看了好几个教程,终于把精髓学会了,但是上手又是另一回事儿,拿着针迟迟扎不下去,吓出一身汗。后来也不知道是手一抖扎进去的还是用力捅进去的,反正也不疼就进去了。一回生二回熟,下次应该就不怕了。给大家分享一下步骤和要注意的事项:1:先拿棉签蘸碘酒消毒两遍,位置在肚脐5cm以上,不能小于2cm。消毒之后等一下晾干消毒部位。2:提前准备好一个干净棉签夹在左手小拇指与无名指之间备用,针管里面的空气不要排出去,针头垂直向下空气弹到顶端。这里注意偶尔有溢出来的液体一定要用干净棉签吸掉,这个液体沾上皮肤会刺激皮肤。3:左手大拇指和食指捏起肚皮形成褶皱,右手持针垂直于褶皱,稍稍用力向下扎进去。这里注意,肚子肉多的要完全进针,肉少的进一半。4:注射液要十秒以内注射完,这期间不要放开褶皱,注射完之后静静等待十秒,再放开褶皱用棉签按压,拔针。一定要按压十分钟才不会青紫,我右边肚皮就废了,青了好大一片,很久才能吸收。希望对大家有帮助,低分子肝素钙号称万能保胎药,有多万能我不知道,反正原理大概是防凝血增加母体血液循环,供给胎儿营养的这个样子。为母则刚,没有什么是我们学不会的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-4 18:47
必须捏起来吗?我好像捏不起来?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-5 10:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人flkj7r
必须捏起来吗?我好像捏不起来?
不捏起来容易打到其他层,我看网上视频教学都是捏起来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-5 11:41
回复 奶油面条巧克力
不捏起来容易打到其他层,我看网上视频教学都是捏起来。
哦哦,知道了,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-21 13:04 | 来自疯狂造人
lz在哪看的视频教程,求分享链接
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-23 14:46 | 来自疯狂造人
回复 t1526628032668
lz在哪看的视频教程,求分享链接
自己百度的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-30 16:16
亲你打什么肚脐眼周围什么部位
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-1 21:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人ou2aus
亲你打什么肚脐眼周围什么部位
网上有图你可以去搜一下,一般比2指大就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-8 06:52 | 来自疯狂造人
今天是自己在家打的第一天,下不了手叫老公打的。保佑一切顺利~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-9 13:14 | 来自疯狂造人
回复 t1609933686289
今天是自己在家打的第一天,下不了手叫老公打的。保佑一切顺利~️
我老公帮我打过一次就不敢再打了,他不敢扎手劲轻了没扎进去,然后硬怼进去的,成了我的心理阴影,还不如猛的扎进去来的痛快哈哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-9 20:32 | 来自疯狂造人
回复 奶油面条巧克力
我老公帮我打过一次就不敢再打了,他不敢扎手劲轻了没扎进去,然后硬怼进去的,成了我的心理阴影,还不如猛的扎进去来的痛快哈哈。
对,我也觉得一下子扎进去好点
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-9 23:41 | 来自疯狂造人
我是老公给打手法还不错。祝保胎成功
点击查看全文