要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

孕6周,第一次做阴超,有孕囊无卵黄囊,有经历过的姐妹们吗~ 急……

楼主: w1572670136209
2780166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早孕以来第一次做阴超,正好42天,医生说只看到孕囊,看不到卵黄囊,说是胚胎发育不好,血值翻的很好,孕酮也不错
点击查看全文
w1572670136209 (楼主)
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 13:48 | 来自疯狂造人
回复 t1580644835696
估计你排卵晚,下周就应该都有了
借你吉言呀~ 我只能给她加油了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-4 13:52 | 来自疯狂造人
下周什么都有了,只要血值好,孕酮好,就是正常的。你可以看看我的经历帖子。这个里面的人都喜欢吓唬人,而且最好问生育医生,这个里面问不出名堂。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 14:02 | 来自疯狂造人
回复 w1572670136209
我准备下星期再复查一下
嗯嗯,我下周二也要去复查B超,医生叫我过10-14天去,下周二就15天,应该能看到吧,本来我老公叫我周五去复查,我怕太早去看不到,最保险七周才看得到,虽然说最快六周能看到,五周多的时候已经确认是宫内,现在只差胎心胎芽了,你的血值翻倍和孕酮数值正常的情况下,胚胎是没有问题的,如果胚胎不好,孕酮会低,所以没事的,不要自己吓自己,医生也只是推测
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 14:07 | 来自疯狂造人
回复 t1592994358249
孕囊平均直径>8mm,阴超可见卵黄囊;孕囊平均直径>18mm,腹超可见卵黄囊;孕囊直径>10mm未见卵黄囊,有胚胎停育的可能。姐妹你参考下这个数据。
没有卵黄囊不代表胎停
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 14:12 | 来自疯狂造人
回复 t1589904391580
下周什么都有了,只要血值好,孕酮好,就是正常的。你可以看看我的经历帖子。这个里面的人都喜欢吓唬人,而且最好问生育医生,这个里面问不出名堂。
医生和我说按这个血值应该有了,说胚胎发育不行,所以我有点着急
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1557155726787
嗯嗯,我下周二也要去复查B超,医生叫我过10-14天去,下周二就15天,应该能看到吧,本来我老公叫我周五去复查,我怕太早去看不到,最保险七周才看得到,虽然说最快六周能看到,五周多的时候已经确认是宫内,现在只差胎心胎芽了,你的血值翻倍和孕酮数值正常的情况下,胚胎是没有问题的,如果胚胎不好,孕酮会低,所以没事的,不要自己吓自己,医生也只是推测
被医生吓坏了,医生和b超师都那么和我说,我就急了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 14:15 | 来自疯狂造人
我是末次月经五十一天的时候去做的彩超只有孕囊,然后一周后去见卵黄囊未见胎心胎芽,被医生吓唬下周看不到就不行了,等了一周之后都看到了。就是发育慢。所以放松点,有的九周十周才都看到呢
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 14:16 | 来自疯狂造人
回复 云霜
我是末次月经五十一天的时候去做的彩超只有孕囊,然后一周后去见卵黄囊未见胎心胎芽,被医生吓唬下周看不到就不行了,等了一周之后都看到了。就是发育慢。所以放松点,有的九周十周才都看到呢
借你好运呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 14:20 | 来自疯狂造人
借你好运呀
希望你顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 14:35 | 来自疯狂造人
被医生吓坏了,医生和b超师都那么和我说,我就急了
点回复不小心点了点赞取消不了我也被B超医生吓到过,说我没有胎心胎芽,问我宝宝你还要不要,我就跟他说我才五周多,只是确认宫内宫外……那个B超医生就说,那你下周过来,应该有胎心胎芽了。我的医生跟我说每个人的血值都是不一样的,不用看别人的,只要自己的翻倍正常就是正常的,然后孕酮每次都会漂浮不定,不用去看它高了还是低了,只要不低于正常值,胚胎就是好的,低于正常值就要保胎。他们可能是见你还没有卵黄囊,我的医生是说超过40天才能B超看到东西,建议是45-50天照的,所以你还早,不要怕,医生也只是推测,你没有腹痛出血,没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 14:38 | 来自疯狂造人
点回复不小心点了点赞取消不了我也被B超医生吓到过,说我没有胎心胎芽,问我宝宝你还要不要,我就跟他说我才五周多,只是确认宫内宫外……那个B超医生就说,那你下周过来,应该有胎心胎芽了。我的医生跟我说每个人的血值都是不一样的,不用看别人的,只要自己的翻倍正常就是正常的,然后孕酮每次都会漂浮不定,不用去看它高了还是低了,只要不低于正常值,胚胎就是好的,低于正常值就要保胎。他们可能是见你还没有卵黄囊,我的医...
我最近都挺好的,就是反应有点重,血值翻的好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 14:42 | 来自疯狂造人
我最近都挺好的,就是反应有点重,血值翻的好的
嗯嗯,那就没事啦,不要自己吓自己
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 14:43 | 来自疯狂造人
嗯嗯,那就没事啦,不要自己吓自己
嗯嗯~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-7-4 14:59 | 来自疯狂造人
回复 AR水宝宝
过几天再复查一次吧,可能是着床晚
我6.13排卵的,今天检查宫内欠规则孕囊,未见卵黄囊,一周复查,玻璃心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 15:24 | 来自疯狂造人
回复 AR水宝宝
没有卵黄囊不代表胎停
只能再等等,担心怕是空囊。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 15:26 | 来自疯狂造人
太早了,过几天再去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 15:27 | 来自疯狂造人
回复 t1593845405704
我6.13排卵的,今天检查宫内欠规则孕囊,未见卵黄囊,一周复查,玻璃心。
你的周期不对吧?我5.26排,按医生说的,我今天才6周6天,每个人的孕囊都不一样的,我的孕囊也不圆,我也要复查,因为我要复查胎心胎芽,最早也要六周多才能看到,我是五周多照的第一次B超,所以医生建议我10-14天去复查B超。最早要五周多才能看到孕囊,我的医生说40多天才能看到的,太早照什么也看不到,我四周多的时候想照,我的医生就这样跟我说的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 15:33 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
只能再等等,担心怕是空囊。
我下周二也要复查B超,看有没有胎心胎芽,我觉得乐观点,结果应该会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 15:49 | 来自疯狂造人
回复 AR水宝宝
你的周期不对吧?我5.26排,按医生说的,我今天才6周6天,每个人的孕囊都不一样的,我的孕囊也不圆,我也要复查,因为我要复查胎心胎芽,最早也要六周多才能看到,我是五周多照的第一次B超,所以医生建议我10-14天去复查B超。最早要五周多才能看到孕囊,我的医生说40多天才能看到的,太早照什么也看不到,我四周多的时候想照,我的医生就这样跟我说的。
我是根据app上的周数算的
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 15:49 | 来自疯狂造人
回复 AR水宝宝
我下周二也要复查B超,看有没有胎心胎芽,我觉得乐观点,结果应该会好的
嗯~ 相信一切都会好的
点击查看全文