要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

孕6周,第一次做阴超,有孕囊无卵黄囊,有经历过的姐妹们吗~ 急……

楼主: w1572670136209
2781666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早孕以来第一次做阴超,正好42天,医生说只看到孕囊,看不到卵黄囊,说是胚胎发育不好,血值翻的很好,孕酮也不错
点击查看全文
w1572670136209 (楼主)
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 15:53 | 来自疯狂造人
回复 t1593845405704
我6.13排卵的,今天检查宫内欠规则孕囊,未见卵黄囊,一周复查,玻璃心。
我也是玻璃心哈哈哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 15:54 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
只能再等等,担心怕是空囊。
各种担心吧
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 15:54 | 来自疯狂造人
回复 逢凶化吉123
太早了,过几天再去看看
有的人都有胎心胎芽了,所以很担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1572670136209 那我是属于可能停了吗
。。。我45天只有孕囊2.1厘米,她这个你就别参考了,7周3天去孕囊3.2厘米了有胎芽胎心
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1572670136209
是的~ 医生和我说血值翻倍也说明不了什么…哎… 担心
我还特意去搜了一下,说正常翻倍说明胚胎发育正常啊,放宽心再等等,我朋友8周才有胎心呢
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 16:16 | 来自疯狂造人
回复 t1590334020685
。。。我45天只有孕囊2.1厘米,她这个你就别参考了,7周3天去孕囊3.2厘米了有胎芽胎心
好紧张,弄得我心里忐忑不安
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 16:17 | 来自疯狂造人
回复 lan大宝
我还特意去搜了一下,说正常翻倍说明胚胎发育正常啊,放宽心再等等,我朋友8周才有胎心呢
我也以为翻倍就好的,医生来了句翻倍也不排除,我心理建设都踏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 16:18 | 来自疯狂造人
好紧张,弄得我心里忐忑不安
下次换个医生,这个医生不行说话武断,血值没有意义那查它意义何在,才六周一天就武断说你胚胎发育不行,那那些七周还什么没有,八周出胎心胎芽的在她眼里都完蛋了的。。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 16:20 | 来自疯狂造人
下次换个医生,这个医生不行说话武断,血值没有意义那查它意义何在,才六周一天就武断说你胚胎发育不行,那那些七周还什么没有,八周出胎心胎芽的在她眼里都完蛋了的。。
嗯~ 我下次换个医院做B超看看,今天没去妇幼做
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 16:23 | 来自疯狂造人
有的人都有胎心胎芽了,所以很担心
不能跟别人比,着床时间不一样也影响胎心胎芽的生长速度,把心放肚里,是你的跑不了,安心等一个星期再去检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 16:25 | 来自疯狂造人
嗯~ 我下次换个医院做B超看看,今天没去妇幼做
你现在还早放宽心点,我三天前查胚胎现在可好着都3厘米以上了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 16:25 | 来自疯狂造人
回复 云霜
我是末次月经五十一天的时候去做的彩超只有孕囊,然后一周后去见卵黄囊未见胎心胎芽,被医生吓唬下周看不到就不行了,等了一周之后都看到了。就是发育慢。所以放松点,有的九周十周才都看到呢
又看到你了,嘻嘻,没事也经常来看帖子吗
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 16:25 | 来自疯狂造人
回复 逢凶化吉123
不能跟别人比,着床时间不一样也影响胎心胎芽的生长速度,把心放肚里,是你的跑不了,安心等一个星期再去检查
嗯~ 我就想开点吧
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 16:26 | 来自疯狂造人
你现在还早放宽心点,我三天前查胚胎现在可好着都3厘米以上了
按医生的话我现在不早了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 17:14 | 来自疯狂造人
按医生的话我现在不早了
我的主治医生熟人。我2.1厘米孕囊45天他还说早了。等一个礼拜十来天再去
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 18:04 | 来自疯狂造人
我的主治医生熟人。我2.1厘米孕囊45天他还说早了。等一个礼拜十来天再去
只要我的血值已经3万多了~ 医生就觉得应该看到了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 18:09 | 来自疯狂造人
那你后来事都好了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 18:10 | 来自疯狂造人
我42天2.3厘米,医生也是说我早,叫我10-14天再去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 18:15 | 来自疯狂造人
按医生的话我现在不早了
42天还早,我的医生说最早也要45-50天左右照,我上周心急提前了去照,然后我下周二还要去复查照多一次,所以你不算早
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 18:22 | 来自疯狂造人
回复 AR水宝宝
42天还早,我的医生说最早也要45-50天左右照,我上周心急提前了去照,然后我下周二还要去复查照多一次,所以你不算早
希望我们都好运
点击查看全文