要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

请教药流和手术流产

楼主: 念念笑笑
2445075 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕12周,产检发现胎儿问题太多太严重,只能放弃。

可以选择药物流产或者直接手术流产,我现在确定不了怎么选,药流是伤害小些,但成功率没那么搞,我很担心药流不干净,最后还是要被手术。所以想听下有类似经历的妈妈们的意见,非常感谢!
点击查看全文
念念笑笑 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 21:02 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
妇幼保健院药流当天必须在医生面前吃,然后观察直到排出,不允许在家自己吃,我药流过2次都失败,然后再找之前为我做宫腔镜的医生取残留物。
多谢啦!我觉得我运气不太好,而且到孕中期了,估计药流不干净。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-7 22:11 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
抱抱!你好有勇气!你都是几周啊,为啥都没干净?你的医生跟你说清理不干净的手术比直接手术对子宫伤害小吗?
我18年才几周就胎停了,只有妇幼保健院可以药流,吃了2次药流都没有任何反应,妇幼保健院当时让我清宫我拒绝了,回头马上去之前做宫腔镜的三甲医院门诊做的宫腔镜下取残留,因为吃了药医生说就一点丝絮连着,轻轻的就取下来了,对内膜没有任何伤害。19年的时候14周+胎儿畸形引产胎盘少量植入,当时胎盘下不来医生要给我手扣我拒绝了,24小时不到自己排除大部分,然后医生要求我清宫我也强烈拒绝了,回头又去妇幼保健院吃了药流试试能不能自己排除残留,结果又是没有反应,于是马上联系宫腔镜的医生,医生说我曾经做过宫腔粘连手术肯定不能清宫啊伤害太大,于是等满月后入院做了宫腔镜取残留物。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-7 22:56 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
多谢啦!我觉得我运气不太好,而且到孕中期了,估计药流不干净。
引产也不怕,只要前期没有过度保胎当时胎盘都还是能排干净的,如果运气不好有胎盘残留可以等满月后再宫腔镜取。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-8 06:55 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
可不是!也没办法,只能尽量放款心,慢慢调整,希望以后都顺利
慢慢调整了几年都不怀孕
点击查看全文
念念笑笑 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-8 19:20 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我18年才几周就胎停了,只有妇幼保健院可以药流,吃了2次药流都没有任何反应,妇幼保健院当时让我清宫我拒绝了,回头马上去之前做宫腔镜的三甲医院门诊做的宫腔镜下取残留,因为吃了药医生说就一点丝絮连着,轻轻的就取下来了,对内膜没有任何伤害。19年的时候14周+胎儿畸形引产胎盘少量植入,当时胎盘下不来医生要给我手扣我拒绝了,24小时不到自己排除大部分,然后医生要求我清宫我也强烈拒绝了,回头又去妇幼保健院吃...
非常感谢你耐心的解释!这一路走来太辛苦了!抱抱你!你给了我很大勇气啊!我姐让我做有痛流产,我好怕痛,觉得没办法接受有痛的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-8 22:08 | 来自疯狂造人
药流十清宫,伤害小一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-9 08:09 | 来自疯狂造人
回复 Qi-2018
你8-12周期间没去做检查吗?这期间也没什么异常症状吗?我现在10周 每天各种担心,就怕胎停了不知道,基本坚持每周一次B超,不知道这样B超次数多了好不好。不查的话又感觉等到12周太难熬了
当时没有不舒服 孕吐还持续着,第一次怀孕就听医生的 nt再去了;这次怀孕了 我要每周一b 治疗我的玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 08:28 | 来自疯狂造人
回复 六月好孕的嘉多宝
当时没有不舒服 孕吐还持续着,第一次怀孕就听医生的 nt再去了;这次怀孕了 我要每周一b 治疗我的玻璃心
我也是一周一次,最多十天一次,十天就感觉很难熬了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-7-9 08:28 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
我是7周第一次B超,一切正常,11周B的时候发现胎儿严重智障+外形各种畸形
11周就能发现脑部问题吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 13:44 | 来自疯狂造人
回复 六月好孕的嘉多宝
建议直接清宫,我去年胎停八周 ,12周nt发现的 ,住院药流 没流出来 最后还是要清宫;宝宝大了 药就很难干净的 避免二次伤害 直接清宫好一点 当然只是建议
8周停,12周都没反应吗?我看其他姐妹都是等自然流产。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 13:52 | 来自疯狂造人
回复 小番番加油
宫腔镜下清宫
她这个太大了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 13:59 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
妇幼保健院药流当天必须在医生面前吃,然后观察直到排出,不允许在家自己吃,我药流过2次都失败,然后再找之前为我做宫腔镜的医生取残留物。
你2次失败是多久后宫腔镜取残留的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 14:06 | 来自疯狂造人
回复 大pandaaaaa
我8周+,当时已经胎停出血了。我吃了药之后一直爬楼梯,然后就自己掉下来了,药流痛倒是不痛,你再考虑问问医生咯。
你是吃米菲就开始运动,爬楼梯吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-10 15:33 | 来自疯狂造人
回复 stray果果
你2次失败是多久后宫腔镜取残留的啊
几周胎停那次是连续吃了2个回合的药流都没反应不出血不腹痛,回头找宫腔镜医生的时候他让我等了3天左右吧直接在门诊就取了胚胎。14周那个是引产后满月了住院全麻取的胎盘残留。
点击查看全文
念念笑笑 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 16:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人44v8n8
慢慢调整了几年都不怀孕
这个心情可以理解,我家老大是3年多怀上的,老二又是3年多怀上的,这次流了,不知道是不是又要要等3年多。。。。
点击查看全文
念念笑笑 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 16:32 | 来自疯狂造人
回复 爱我的二宝贝俊俊
药流十清宫,伤害小一点
谢谢啦!只能这样,我这里不给直接手术,都是要先药流,医生说有30%的几率要被手术清宫
点击查看全文
念念笑笑 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 16:36 | 来自疯狂造人
回复 Qi-2018
11周就能发现脑部问题吗?
整个胎儿被一层很厚的液体包围着,医生诊断90%的可能是诸如唐氏/爱德华/帕陶之类染色体变异引起的(但是做测试之前不确定具体原因),这些染色体变异疾病不都是智障吗。。。。。
点击查看全文
念念笑笑 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 16:37 | 来自疯狂造人
回复 stray果果
你是吃米菲就开始运动,爬楼梯吗
我这里吃200mg的米非一次,没有运动要求。去医院给用米索,护士说用了的1小时内要躺着,1小时候后开始动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 16:47 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
几周胎停那次是连续吃了2个回合的药流都没反应不出血不腹痛,回头找宫腔镜医生的时候他让我等了3天左右吧直接在门诊就取了胚胎。14周那个是引产后满月了住院全麻取的胎盘残留。
你遇到好医生了,现在都是让清宫。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-10 17:08 | 来自疯狂造人
回复 stray果果
你遇到好医生了,现在都是让清宫。
因为我被清宫严重伤害过一次,知道清宫的危害,所以我不怕其他医生说的会大出血啥的啥的(这种情况几率很小),坚持自己的原则坚持不清宫,多花点钱做宫腔镜都可以。
点击查看全文