要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

请教药流和手术流产

楼主: 念念笑笑
2498075 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕12周,产检发现胎儿问题太多太严重,只能放弃。

可以选择药物流产或者直接手术流产,我现在确定不了怎么选,药流是伤害小些,但成功率没那么搞,我很担心药流不干净,最后还是要被手术。所以想听下有类似经历的妈妈们的意见,非常感谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 19:12 | 来自疯狂造人
回复 stray果果
你是吃米菲就开始运动,爬楼梯吗
是的。。。。字数
点击查看全文
念念笑笑 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 20:53 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
因为我被清宫严重伤害过一次,知道清宫的危害,所以我不怕其他医生说的会大出血啥的啥的(这种情况几率很小),坚持自己的原则坚持不清宫,多花点钱做宫腔镜都可以。
宫腔镜和清宫区别在哪里呀?我理解清宫是在超声引导下把胎盘胎儿等组织刮/取出来。如果药流不干净,有胎盘等组织粘/留在里面,再取也是需要刮吧,要不然怎么跟子宫分离?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-10 21:22 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
宫腔镜和清宫区别在哪里呀?我理解清宫是在超声引导下把胎盘胎儿等组织刮/取出来。如果药流不干净,有胎盘等组织粘/留在里面,再取也是需要刮吧,要不然怎么跟子宫分离?
清宫就是整个子宫全部给你狠刮一边,宫腔镜下是针对有残留的部位清除,所以伤害程度肯定不同。
点击查看全文
念念笑笑 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 22:08 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
清宫就是整个子宫全部给你狠刮一边,宫腔镜下是针对有残留的部位清除,所以伤害程度肯定不同。
好哒,知道了,谢谢回复!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2020-7-10 22:35 | 来自疯狂造人
别做无痛人流,我去年胎停以后做完子宫粘连了,又去北京做的分离手术。做药流+清宫吧,遭罪疼,但是后续的麻烦少
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-10 22:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人44v8n8
人家生孩子就容易的很,咱们生孩子就像造原子弹。
已经两个娃了我觉得可以顺其自然了
点击查看全文
念念笑笑 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-11 02:11 | 来自疯狂造人
回复 好孕的小宝
别做无痛人流,我去年胎停以后做完子宫粘连了,又去北京做的分离手术。做药流+清宫吧,遭罪疼,但是后续的麻烦少
谢谢回复已做药流,有小部分残余还没排出来,助产士说要手术取出
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-12 16:21 | 来自疯狂造人
回复 stray果果
8周停,12周都没反应吗?我看其他姐妹都是等自然流产。
没 一点症状都没有 孕反也还有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-25 19:16 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
抱抱!我看网上资料,这个也是可以治疗的,你好了吗?
还没呢,这个很难调
点击查看全文
念念笑笑 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-25 21:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人rzpgys
还没呢,这个很难调
那就慢慢来,总会好起来了!宝宝也会来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-1 20:11
回复 维尼熊的蜜糖罐
千万不要做无痛人流,对子宫伤害特别大,情愿自己受两次苦也不能清宫,直接药流(如果胎儿大也有可能需要引产),药流不净再多花一点点钱做宫腔镜下取残留,有些不幸的一次清宫就能导致宫腔粘连,我就是唯一一次清宫导致粘连,内膜再也长不起来。
楼主是做的无痛的还是药流啊,我昨天二超没有胎心了,也要人流,我也想选择无痛人流我真的怕痛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-1 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1556963882776
楼主是做的无痛的还是药流啊,我昨天二超没有胎心了,也要人流,我也想选择无痛人流我真的怕痛
如果胚胎小可以药流就药流,现在只有妇幼类的医院才可以药流,综合医院不能药流,如果不能药流再人流吧,提前告诉医生不要刮太狠,不然后期容易宫腔粘连。
点击查看全文
念念笑笑 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 23:17 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
如果胚胎小可以药流就药流,现在只有妇幼类的医院才可以药流,综合医院不能药流,如果不能药流再人流吧,提前告诉医生不要刮太狠,不然后期容易宫腔粘连。
谢谢回复,已经做了药物没干净,残留物手术吸出来的
点击查看全文
念念笑笑 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-8-1 23:21 | 来自疯狂造人
回复 w1556963882776
抱抱!我先用的药,荷兰不让直接手术,用药后没流干净,当晚10点左右无痛手术吸出了剩余残留物
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-1 07:05
回复 维尼熊的蜜糖罐
因为我被清宫严重伤害过一次,知道清宫的危害,所以我不怕其他医生说的会大出血啥的啥的(这种情况几率很小),坚持自己的原则坚持不清宫,多花点钱做宫腔镜都可以。
早些看到你这就好了,第二次胎停清宫后内膜一直6怀不上,不得已试管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-1 07:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人1y8its
早些看到你这就好了,第二次胎停清宫后内膜一直6怀不上,不得已试管
如果只是内膜薄其他方面没问题的话可以自然怀孕的,我这次怀孕排卵当天上午内膜才4.5。
点击查看全文