要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

请教药流和手术流产

楼主: 念念笑笑
2435475 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕12周,产检发现胎儿问题太多太严重,只能放弃。

可以选择药物流产或者直接手术流产,我现在确定不了怎么选,药流是伤害小些,但成功率没那么搞,我很担心药流不干净,最后还是要被手术。所以想听下有类似经历的妈妈们的意见,非常感谢!
点击查看全文
念念笑笑 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 16:00 | 来自疯狂造人
回复 六月好孕的嘉多宝
建议直接清宫,我去年胎停八周 ,12周nt发现的 ,住院药流 没流出来 最后还是要清宫;宝宝大了 药就很难干净的 避免二次伤害 直接清宫好一点 当然只是建议
谢谢分享宝贵经验!抱抱!我也是觉得胎儿大了,怕药物不能彻底清理干净
点击查看全文
念念笑笑 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 16:01 | 来自疯狂造人
回复 Qi-2018
你8-12周期间没去做检查吗?这期间也没什么异常症状吗?我现在10周 每天各种担心,就怕胎停了不知道,基本坚持每周一次B超,不知道这样B超次数多了好不好。不查的话又感觉等到12周太难熬了
我是7周第一次B超,一切正常,11周B的时候发现胎儿严重智障+外形各种畸形
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 16:06 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
16周之前一般都不需要引产吧
好像听说成型了就是引产了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-5 17:21 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
抱抱!你治好了吗?万一药物不干净,也是要再清一次宫的吧?有妈妈说药流不干净很容易引起输卵管堵塞,
药流不干净怕啥呢?目的是为了之后的宫腔镜取残留物,药流后胚胎松动比硬刮清宫伤害小,无痛人流在所有流产术中是伤害最大的,输卵管堵塞不是因为药流导致而是因为炎症导致,你的情况如果可以先药流就药流,药流不净再做宫腔镜。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-5 17:23 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
抱抱!我看网上资料,这个也是可以治疗的,你好了吗?
内膜如果真的伤了基底层是无药可医的,而且宫腔粘连在医生的眼里就是“不死的癌症”,复发率特别高。
点击查看全文
念念笑笑 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 18:06 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
药流不干净怕啥呢?目的是为了之后的宫腔镜取残留物,药流后胚胎松动比硬刮清宫伤害小,无痛人流在所有流产术中是伤害最大的,输卵管堵塞不是因为药流导致而是因为炎症导致,你的情况如果可以先药流就药流,药流不净再做宫腔镜。
多谢啦!怕受2次罪,最后的结果还是不好啊。有朋友在家用药流,直接大出血晕过去了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-5 18:23 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
多谢啦!怕受2次罪,最后的结果还是不好啊。有朋友在家用药流,直接大出血晕过去了
妇幼保健院药流当天必须在医生面前吃,然后观察直到排出,不允许在家自己吃,我药流过2次都失败,然后再找之前为我做宫腔镜的医生取残留物。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-5 19:01 | 来自疯狂造人
无痛人流手术干净点,药流不干净还要清宫
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 19:29 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
谢谢回复,这个好像也挺有道理。女人真难啊!你后来是按生殖科医生建议的2处理的吗?
是的,我先吃药,一天不到就流出来大部分了,还剩一点点就无痛清宫了,但是这样清宫伤害少一点,医生说只是轻微刮掉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 21:32 | 来自疯狂造人
人家生孩子就容易的很,咱们生孩子就像造原子弹。
点击查看全文
念念笑笑 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 01:33 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
妇幼保健院药流当天必须在医生面前吃,然后观察直到排出,不允许在家自己吃,我药流过2次都失败,然后再找之前为我做宫腔镜的医生取残留物。
抱抱!你好有勇气!你都是几周啊,为啥都没干净?你的医生跟你说清理不干净的手术比直接手术对子宫伤害小吗?
点击查看全文
念念笑笑 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 01:35 | 来自疯狂造人
回复 baby真
我现在好晕,有集美说即使不干净再清理也比直接手术对子宫伤害小,所以我还是有点想试试药流
点击查看全文
念念笑笑 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 01:37 | 来自疯狂造人
回复 大pandaaaaa
是的,我先吃药,一天不到就流出来大部分了,还剩一点点就无痛清宫了,但是这样清宫伤害少一点,医生说只是轻微刮掉
你当时几周了?我马上就12周了,荷兰这龟速,到决定后不知道要拖到多少周了,而且我胎儿一直是活的,不是胎停
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-6 03:03 | 来自疯狂造人
遵循医嘱吧。这个还是看个人体质,可能还带点运气。我之前三次胎停,我们医生都是直接安排清宫,没有药流的建议。所以我清了三次无痛人流。。。很心痛。但是很幸运我没有宫腔黏连,第四次成功生下宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 06:18 | 来自疯狂造人
不小心滑到赞,还是听医生的建议吧,做无痛后如果粘连后期特别麻烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 09:54 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
你当时几周了?我马上就12周了,荷兰这龟速,到决定后不知道要拖到多少周了,而且我胎儿一直是活的,不是胎停
我8周+,当时已经胎停出血了。我吃了药之后一直爬楼梯,然后就自己掉下来了,药流痛倒是不痛,你再考虑问问医生咯。
点击查看全文
念念笑笑 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 20:59 | 来自疯狂造人
回复 大pandaaaaa
我8周+,当时已经胎停出血了。我吃了药之后一直爬楼梯,然后就自己掉下来了,药流痛倒是不痛,你再考虑问问医生咯。
好的,谢谢啦!明天约了医生讨论咋处理
点击查看全文
念念笑笑 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 21:00 | 来自疯狂造人
回复 来个小宝贝儿
不小心滑到赞,还是听医生的建议吧,做无痛后如果粘连后期特别麻烦
没关系。约了明天跟医生讨论咋处理
点击查看全文
念念笑笑 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 21:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人44v8n8
人家生孩子就容易的很,咱们生孩子就像造原子弹。
可不是!也没办法,只能尽量放款心,慢慢调整,希望以后都顺利
点击查看全文
念念笑笑 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-7 21:01 | 来自疯狂造人
回复 baby真
好的,谢谢啦!
点击查看全文