要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

27.28排卵,要多久才测出有戏没戏啊?

楼主: q1591776980958
1359151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天7.1就开始忍不住测了,今天也测,有人说三天后可测出来,可有过经验人?正常应该7.11开始测,因为那天是月经报道的第一天
——————————
更新,图一的两根是4号测,图二的标注5号的是5号测,隐约能看到,但都是不太明显,尤其5号的没看出来比4号加深
—————————
更新,6号试纸,还是不太明显,不过昨天开始今天有排出类似白带的东西,以前大姨妈来了之后几乎都是干干净净没有见过类似排泄物,另外肚子会有一种涨和下坠感
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-3 15:11 | 来自疯狂造人
同排,没那么快吧,太早测,影响心情
点击查看全文
q1591776980958 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 11:37 | 来自疯狂造人
回复 jacqueline1111
同排,没那么快吧,太早测,影响心情
我有点印了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 11:38 | 来自疯狂造人
有点印,不过我好像不是太满意,说的是满意的同房孩子更聪明健康是吧?我感觉我27.28同房不是太满意
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 11:42 | 来自疯狂造人
楼主有印了?上图看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-4 11:45 | 来自疯狂造人
同排,这两天开始有点姨妈感了 胸胀痛,今早zzy白板,心里不好的预感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-4 11:46 | 来自疯狂造人
回复 q1591776980958
有点印,不过我好像不是太满意,说的是满意的同房孩子更聪明健康是吧?我感觉我27.28同房不是太满意
[图片]
这根试纸好像坏了 再测根对比一下噢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-4 11:49 | 来自疯狂造人
同排,昨天忍不住测了一下,白板,不过今天早上测体温36.5,从经期的时候6.12号就开始测了,一直在35.8-36.2徘徊,一般情况都是36.0,是不是有点希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 12:01 | 来自疯狂造人
27.28拍测试纸,1是十分钟前,2是刚刚,也就是相隔十分钟的两根试纸,2看起来还没有1明显。我有点忧心,主要还是6月份的27.28同房不太满意,和老公也不爱运动,就担心孩子的聪明健康问题,不知道有没有这种说法?同房满意孩子健康又聪明?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 12:06 | 来自疯狂造人
回复 t1591963007408
28排 前几天还有些刺痛 这两天没有了 天天告诉自己不要套症状 太难了哈哈
我有点印了,你看看你的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 12:07 | 来自疯狂造人
回复 蛋盼盼
27号排的,各种症状都没有,我也是30号开始测zzy,白板,这两天白带像浓鼻涕一样,测排卵试纸,很淡几乎看不见的粉,期待好孕吧
我27.28排,我的有点印了,你看看你的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-4 12:07 | 来自疯狂造人
回复 w1555165082483
大家测都是zzy试纸吗   有没有排卵后六天用排卵试纸两条扛也有怀孕可能得说法呢
我的第六天的今天有印记了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 16:16 | 来自疯狂造人
回复 q1591776980958
27.28拍测试纸,1是十分钟前,2是刚刚,也就是相隔十分钟的两根试纸,2看起来还没有1明显。我有点忧心,主要还是6月份的27.28同房不太满意,和老公也不爱运动,就担心孩子的聪明健康问题,不知道有没有这种说法?同房满意孩子健康又聪明?
[图片]
厉害了 楼主 这么早就测出来了 才第六七天啊
我的大卫还是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 16:56 | 来自疯狂造人
27打绒促2000,29号已排,排卵后狂放屁,一天放几十个,今天感觉胸部及乳头都变小了,不知道还有没有戏
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-4 17:01 | 来自疯狂造人
我想知道大家用什么试纸,大卫是不是不灵敏啊?都是白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 22:09 | 来自疯狂造人
回复 蛋盼盼
27号排的,各种症状都没有,我也是30号开始测zzy,白板,这两天白带像浓鼻涕一样,测排卵试纸,很淡几乎看不见的粉,期待好孕吧
我的没有印,大白板,你用的什么试纸,在怀疑我试纸是不是不够灵敏,仙知这个牌子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-4 22:14 | 来自疯狂造人
27号排,第七天白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 10:12 | 来自疯狂造人
回复 蛋盼盼
我的敏婷,不过昨天和今天一样都很淡,不明显
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 10:13 | 来自疯狂造人
回复 五元野美
我想知道大家用什么试纸,大卫是不是不灵敏啊?都是白板
我用的敏婷,不过今天测的还是不太明显
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 10:15 | 来自疯狂造人
楼主来了。这是今天两小时前测的,还是不太明显
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 10:16 | 来自疯狂造人
回复 林宥嘉的迷妹
厉害了 楼主 这么早就测出来了 才第六七天啊
我的大卫还是白板
我的昨天和今天测都不太明显
点击查看全文