要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

27.28排卵,要多久才测出有戏没戏啊?

楼主: q1591776980958
1359751 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天7.1就开始忍不住测了,今天也测,有人说三天后可测出来,可有过经验人?正常应该7.11开始测,因为那天是月经报道的第一天
——————————
更新,图一的两根是4号测,图二的标注5号的是5号测,隐约能看到,但都是不太明显,尤其5号的没看出来比4号加深
—————————
更新,6号试纸,还是不太明显,不过昨天开始今天有排出类似白带的东西,以前大姨妈来了之后几乎都是干干净净没有见过类似排泄物,另外肚子会有一种涨和下坠感
点击查看全文
q1591776980958 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 10:16 | 来自疯狂造人
回复 汪嘉宾的宝藏老婆
这根试纸好像坏了 再测根对比一下噢
测过几根,都是不太明显
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-5 10:18 | 来自疯狂造人
回复 q1591776980958
楼主来了。这是今天两小时前测的,还是不太明显
[图片]
你这个这么深啊,我还好淡,你是排卵第几天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-5 10:22 | 来自疯狂造人
楼主来了。这是今天两小时前测的,还是不太明显
[图片]
看到了同排,你打绒促了嘛?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-5 10:42 | 来自疯狂造人
我用的敏婷,不过今天测的还是不太明显
我买了毓婷,下午到了测一根看看。我的大卫看不出来,秀儿有一点点,也不知道你看得到不,比你的浅好多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 10:42 | 来自疯狂造人
恭喜,你这没准是双胞胎,测出的太早了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 10:53 | 来自疯狂造人
哇喔,宝宝来了,太好了,祝福你!接本月宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1551758394281
我也是这两天排的,目前身体没有任何症状,你们都有症状不
我是30号排卵的的  前两天胸有感觉  今天开始胸软软的也没什么感觉了  就是有点头晕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-5 11:03 | 来自疯狂造人
回复 t1593839735815
我是30号排卵的的  前两天胸有感觉  今天开始胸软软的也没什么感觉了  就是有点头晕
我昨天测了大白板 特别难受 太难啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 12:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人ooo9xo
你这个这么深啊,我还好淡,你是排卵第几天
27.28拍,第六天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 12:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人ooo9xo
看到了同排,你打绒促了嘛?
没有,自然的,六月刚备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-5 12:58 | 来自疯狂造人
回复 2017二宝回来
恭喜,你这没准是双胞胎,测出的太早了
还有测出早可能双胞胎的说法?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-5 23:17 | 来自疯狂造人
我的敏婷,不过昨天和今天一样都很淡,不明显
明天去买大卫来试试
点击查看全文