要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝妈们,你们觉得带孩子累吗?

楼主: 小晴晴666
1124248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我知道我这个帖子很傻,但还是想问问,为什么我和婆婆两个人带孩子还是感觉很累?有的人一个人人家也能带的了,我有婆婆帮忙带按道理好得多,但是每天还是感觉好累。
我才23岁,年纪轻轻、每天腰都感觉直不起来了,话说这种身体上的累也能承受住,可是宝宝一生病我心理防线就崩塌了,前面的帖子写过我宝宝大便带血丝,调理了半个月好很多了,今天下午又出现大便带血丝了,医生说是牛奶蛋白过敏,我也忌口了,半个月我瘦了八斤,每天基本只吃素,实在不想转氨基酸奶粉,可即便如此,还是断断续续有血丝,今天下午心理难过到差点哭出来,身体上的累加心理上的累,希望宝宝快快好转吧……
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 11:06 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
宝宝生病是真的难受,我们昨晚不知道是不是空调开太冷,早上鼻子有点塞塞的,好担心感冒
空调别开太低,穿长袖,而且最好别开一夜,早上会感觉凉,我们最近因为拉肚子都没开过空调,热的我天天出汗。
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 11:07 | 来自疯狂造人
回复 启启玥玥
牛奶蛋白过敏喝羊奶行吗?还有医生交待吃素吗?我理解不喝牛奶就行了吧。
换尿布不要弯腰去换,可坐在床上或找合适高度的凳子,喂奶也是找舒服的姿势合适的椅子矮凳垫脚灵活使用枕头。尽量让身体舒服
我说我怎么会腰疼,可能就是我天天弯腰换尿不湿,而且天天让我儿子躺床上,我弯着腰逗他玩。以后不能这样了。我们主要是母乳喂养,医生说要严格忌口,规避高蛋白食物。
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 11:08 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的娘亲
抱抱楼主,愿宝宝早日康复!不累是安慰自己的,我现在自己带,宝宝开心、健康的时候觉得累都值了~宝宝一闹、哭个不停很难哄的时候,觉得心都碎了、自己又束手无策,真心的好难过吖~当一看到宝宝笑脸或掌握新的技能时,又忘了之前的累了,也只能希望宝宝越来越大,慢慢变得好带了,当妈都不容易
是的呢,说的很对,我和你一样的心态。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-1 11:11 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
我们家本来吃了一点中药,没见血丝了,我忌口了半个月,我以为好了,就吃了两口鱼,吃了几口豆腐皮他就又拉了,这些都属于高蛋白的,后悔死了。
那你家不只是牛奶蛋白过敏了,先不要吃,等加了辅食以后再慢慢试试看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-1 11:13 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
楼主你们家是偶尔拉两次就不拉了?还是断断续续,我家的是断断续续,我们过敏不算严重,牛奶查出来才59,属于那种非常轻微的过敏、但宝宝就是过段时间又拉血丝了,老母亲的心里防线快崩塌了。
断断续续的那种,搞了几个月,后来真没办法,你暂时忌口,拉久了肠粘膜也会受损,喝点葡萄糖酸锌补锌,剂量问医生,我家现在吃了牛奶类东西就会拉肚子,要很小心的,不然肠功能会受损的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 15:29 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
咨询了好多医生,有的医生也是这么说,但是我家从一开始就是纯母乳,医生说考虑实行起来估计困难,孩子估计不会喝,又去咨询了一些专家,有的专家又说我家生长发育挺好,不哭不闹,说明没那么严重,可以喝益生菌调节,我天天跑医院,快崩溃了。
我也是从那个阶段过来的,我建议你加奶粉看看,一边母乳一边奶粉,其他不要考虑了,不然自己带孩子有不舒服哭闹很累的
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 16:43 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕好孕颖
断断续续的那种,搞了几个月,后来真没办法,你暂时忌口,拉久了肠粘膜也会受损,喝点葡萄糖酸锌补锌,剂量问医生,我家现在吃了牛奶类东西就会拉肚子,要很小心的,不然肠功能会受损的
我家的医生说肠粘膜已经受损了,医生说需要慢慢修复,我家的也很奇葩,医生问哭闹不,我说不哭闹,体重增长正常不,我家三个月长6.6斤医生说长得也不错,考虑没必要断母乳,你们家当时断母乳了吗?只喝锌就好了吗?医生说这种孩子要慢慢脱敏。我已经做了打持久战的准备,天天跟吃斋饭一样
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 16:44 | 来自疯狂造人
回复 郑州Luckybaby
我也是从那个阶段过来的,我建议你加奶粉看看,一边母乳一边奶粉,其他不要考虑了,不然自己带孩子有不舒服哭闹很累的
你们家的当时喝不喝那种氨基酸奶粉?喝了孩子没有什么不舒服吧?我就害怕孩子不喝。
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 16:45 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕好孕颖
我感觉我儿子就遗传我老公了,我老公也是一喝牛奶就拉肚子。醉了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-1 17:18 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
我感觉我儿子就遗传我老公了,我老公也是一喝牛奶就拉肚子。醉了。
我小孩可能遗传我
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 17:33 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕好孕颖
??
再说一遍吧楼主是怎么好的
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 18:29 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕好孕颖
我小孩可能遗传我
那个回复被隐藏了
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 18:30 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕好孕颖
我小孩可能遗传我
楼主断母乳了吗
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 18:30 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕好孕颖
我小孩可能遗传我
你那个回复我看不到显示被隐藏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 21:37 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
你们家的当时喝不喝那种氨基酸奶粉?喝了孩子没有什么不舒服吧?我就害怕孩子不喝。
喝呀开始不喝,慢慢接受了,没啥不好的,只要娃不闹人你不辛苦就是最好的,没必要一直坚持母乳喂养,不好自己累他也不舒服
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 22:08 | 来自疯狂造人
吃东西的注意。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 08:13 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
空调别开太低,穿长袖,而且最好别开一夜,早上会感觉凉,我们最近因为拉肚子都没开过空调,热的我天天出汗。
我都开26度,好在观察了一天没事
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-2 08:28 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
我家晚上开30度。 哈哈哈哈
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 08:42 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
我们一般28
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 18:32 | 来自疯狂造人
回复 好运好孕好孕颖
我小孩可能遗传我
楼主我还是看不到你的回复,你断母乳了吗当时?
点击查看全文