要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝妈们,你们觉得带孩子累吗?

楼主: 小晴晴666
1125748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我知道我这个帖子很傻,但还是想问问,为什么我和婆婆两个人带孩子还是感觉很累?有的人一个人人家也能带的了,我有婆婆帮忙带按道理好得多,但是每天还是感觉好累。
我才23岁,年纪轻轻、每天腰都感觉直不起来了,话说这种身体上的累也能承受住,可是宝宝一生病我心理防线就崩塌了,前面的帖子写过我宝宝大便带血丝,调理了半个月好很多了,今天下午又出现大便带血丝了,医生说是牛奶蛋白过敏,我也忌口了,半个月我瘦了八斤,每天基本只吃素,实在不想转氨基酸奶粉,可即便如此,还是断断续续有血丝,今天下午心理难过到差点哭出来,身体上的累加心理上的累,希望宝宝快快好转吧……
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 18:32 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
吃东西的注意。
已经非常忌口了哎
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 08:21 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我家晚上开30度。 哈哈哈哈
30度太热了吧,不是都建议26-27最好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 08:21 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
我们一般28
开27就要给一点风扇了,我之前都开27,后来看26-27左右最好,我就开26了
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-3 14:39 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
30度太热了吧,不是都建议26-27最好吗?
我也觉得热了,我老公老觉得冷,他还盖那种薄被子,娃也热,他说冷,搞的我也不知道开多少度了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 07:47 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我也觉得热了,我老公老觉得冷,他还盖那种薄被子,娃也热,他说冷,搞的我也不知道开多少度了。
可以开27.28度啊,30度约等于没开
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)20周0天 | 发表于 2020-7-5 01:27 | 来自疯狂造人
宝妈心态要先放好,我很赞同一句话:我们虽然是母亲,但是前提是我们也还是我们自己。先是自己,再是孩子的母亲。我在月子期间就因为乳腺炎宝宝吃不饱,老想着宝宝没母乳了该怎么办?自己还哭了。我婆婆当时就说,戒奶就戒奶吧,配方奶粉一样养人的。
是的,配方奶粉都是养人的,但是如果宝妈继续母乳,宝宝一直反反复复的,受苦受累的不仅仅是宝妈,孩子也跟着受罪了。
我宝宝就是混合喂养的,乳腺炎后我奶水就少了,加上宝宝本来就偏小,出生不足五斤,现在比同龄的一点都不差,相同季度的宝宝有些还没我的宝宝长得好。
所以呀,宝妈接受医生的建议,咨询医生可不可以混合喂养,减少母乳的摄入了看下宝宝怎样。
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 08:56 | 来自疯狂造人
回复 栩姐姐期待弟弟到来
宝妈心态要先放好,我很赞同一句话:我们虽然是母亲,但是前提是我们也还是我们自己。先是自己,再是孩子的母亲。我在月子期间就因为乳腺炎宝宝吃不饱,老想着宝宝没母乳了该怎么办?自己还哭了。我婆婆当时就说,戒奶就戒奶吧,配方奶粉一样养人的。
是的,配方奶粉都是养人的,但是如果宝妈继续母乳,宝宝一直反反复复的,受苦受累的不仅仅是宝妈,孩子也跟着受罪了。
我宝宝就是混合喂养的,乳腺炎后我奶水就少了,加上宝宝本...
楼主分析的很有道理,我也是想混合喂养,可是医院的医生都是一锤子打死,说只有全断奶才好得快,我最近在看冯欣源的自然养育之家,北大医学博士编辑的,里面很多东西让我受益匪浅。所以打算再坚持母乳试试。
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)20周0天 | 发表于 2020-7-6 21:47 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
楼主分析的很有道理,我也是想混合喂养,可是医院的医生都是一锤子打死,说只有全断奶才好得快,我最近在看冯欣源的自然养育之家,北大医学博士编辑的,里面很多东西让我受益匪浅。所以打算再坚持母乳试试。
我倒是没看过育儿方面的书籍,你觉得可以就好,这个没什么太大问题。主要宝宝发育好一切正常就好
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-6 21:55 | 来自疯狂造人
回复 栩姐姐期待弟弟到来
我宝宝就是混合喂养的,乳腺炎后我奶水就少了,加上宝宝本...
对的,我在观察看看,谢谢亲爱哒
点击查看全文