要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
1053972 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 10:14 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟
都是说说的,真正发生在自己头上了,而且还有孩子,不可能离婚的。
明白人,狠话谁都会说。可真正摊上了,才发现离婚绝不是那么容易的事情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 10:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2020-6-23 10:40 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
非也,谁会稀罕下班只知道回家的黄脸婆!
贤惠的妻子人人都喜欢,看来不但得贤惠还得漂亮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-23 10:41 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟
都是说说的,真正发生在自己头上了,而且还有孩子,不可能离婚的。
要是真是发生性关系了,那实在是不能忍了,因为他已经没有原则和底线
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-23 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1517013142213
好男人还是有的,我跟我老公结婚12年,他的手机都是随便我玩,没发现过跟异性聊天,从不在外面应酬什么的,即使出去都是叫上我一起,没事都是待在家里,楼主这次还是跟你老公厉害一点,不然还会有下次
我和他之间也是,要不是发现这个,我一直觉得他对我特别好特别包容
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 10:45 | 来自疯狂造人
回复 一船清梦压星河
要是真是发生性关系了,那实在是不能忍了,因为他已经没有原则和底线
谁还没有犯错的时候,再给他一次机会,下不为例。把好财政大权,千万不要气坏了身子,不值。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 10:59 | 来自疯狂造人
回复 一船清梦压星河
对啊,现在只是撩骚呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-23 11:18 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
谁还没有犯错的时候,再给他一次机会,下不为例。把好财政大权,千万不要气坏了身子,不值。
我都不知道怎么面对他了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 11:25 | 来自疯狂造人
都约了,这个事很严重了吧,已经有这个心了。为啥楼主会觉得没什么呢,最后还能笑着原谅呢。我不明白。
两个人在一起很多时候会觉得是为了孩子。但若是已经没责任了没依靠了也没有爱了,在一起为了什么呢。你也许觉得他还爱还照顾包容你,但他完全只顾自己爽没有真正顾及你的心情。现在还有选择,你还可以遇见不同生活和可能。但你选择原谅也应该就这个问题要好好的谈一谈,这个事情受伤的是你,至少你应该去为婚姻做一些要求,一旦毁约就离婚。约了和doi没有本质区别。心野的男人留不住。不要相信浪子回头。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-23 11:39 | 来自疯狂造人
可以约不!你没发现就是一步步上床了……
这次要么让他教训吃够,不敢造次。这次轻松过去下次他更小心偷腥而已。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-23 11:44 | 来自疯狂造人
回复 多多(✪▽✪)
都约了,这个事很严重了吧,已经有这个心了。为啥楼主会觉得没什么呢,最后还能笑着原谅呢。我不明白。
两个人在一起很多时候会觉得是为了孩子。但若是已经没责任了没依靠了也没有爱了,在一起为了什么呢。你也许觉得他还爱还照顾包容你,但他完全只顾自己爽没有真正顾及你的心情。现在还有选择,你还可以遇见不同生活和可能。但你选择原谅也应该就这个问题要好好的谈一谈,这个事情受伤的是你,至少你应该去为婚姻做一些要求,一...
因为他平常不是这样的人,对我也特别好,所以我不知道是不是该给他个机会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-23 11:44 | 来自疯狂造人
回复 多多(✪▽✪)
两个人在一起很多时候会觉得是为了孩子。但若是已经没责任了没依靠了也没有爱了,在一起为了什么呢。你也许觉得他还爱还照顾包容你,但他完全只顾自己爽没有真正顾及你的心情。现在还有选择,你还可以遇见不同生活和可能。但你选择原谅也应该就这个问题要好好的谈一谈,这个事情受伤的是你,至少你应该去为婚姻做一些要求,一...
这事如果让父母知道也怪难堪的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-23 11:46 | 来自疯狂造人
回复 SSSSR
可以约不!你没发现就是一步步上床了……
这次要么让他教训吃够,不敢造次。这次轻松过去下次他更小心偷腥而已。
有什么办法可以狠狠教训他呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 11:52 | 来自疯狂造人
这样有什么…只要你老公长得不好看,随便他聊呗,就像我老公,169的个子带个眼镜,长得丑,随便他撩,肯定没人跟他,哈哈哈,他还聊单位女同事,说24小时开机,只要她需要,啧啧啧,我才不管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-23 11:57 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
这样有什么…只要你老公长得不好看,随便他聊呗,就像我老公,169的个子带个眼镜,长得丑,随便他撩,肯定没人跟他,哈哈哈,他还聊单位女同事,说24小时开机,只要她需要,啧啧啧,我才不管
关键是他长得还不错,刚认识的时候我妈还不让我带他见我的女性朋友,都结婚了,单位里还好多女生和他套近乎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-23 12:04 | 来自疯狂造人
回复 一船清梦压星河 有什么办法可以狠狠教训他呢
时间会淡忘,但是心里还是会有刺,依然也会疑心。看你怎么选择和对方诚意了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-23 12:11 | 来自疯狂造人
回复 一船清梦压星河
有什么办法可以狠狠教训他呢
没得到情,就得拿住钱,总得占一头!必要时把自己的利益最大化!别心软,人都是欺软怕硬的主
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-23 12:21 | 来自疯狂造人
回复 一船清梦压星河
关键是他长得还不错,刚认识的时候我妈还不让我带他见我的女性朋友,都结婚了,单位里还好多女生和他套近乎
你看开点,这样的老公,你管不住的,你过好你的,有自己的生活娱乐圈子,给他订好规矩,你不喜欢什么先跟他讲清楚,别闹的大家都不好看,然后就别理他的私生活了,如果你一直纠结在这上面,早晚会因为这个离婚。因为他不可能为了你改变什么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-23 12:51 | 来自疯狂造人
上面的还好。一看到可以约不,绝对不原谅了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-23 12:57 | 来自疯狂造人
回复 SSSSR
他和同事暧昧不清被我发现了,我当时跟他闹腾了很久,闹到他听到就怕,当然那段时间我自己也很痛苦,毕竟真的是每天在想要不要离婚!真的考虑了很久都没想明白,然后把经济大权拿在了手里,每月工资全交,一次给2千零用,没了再一千一千的给,时间短的时候过问怎么用光了的,斗账!手机也不许遮掩,我想看的时候得看。这点他玩不过我,删了的聊天记录,我也能恢复。再加上他父母给他敲了警钟,应该老实了。我也是磨了一年半两年这...
谢谢姐妹贴心说了这些话️我会好好考虑的
点击查看全文