要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
1056272 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-23 13:00 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
你看开点,这样的老公,你管不住的,你过好你的,有自己的生活娱乐圈子,给他订好规矩,你不喜欢什么先跟他讲清楚,别闹的大家都不好看,然后就别理他的私生活了,如果你一直纠结在这上面,早晚会因为这个离婚。因为他不可能为了你改变什么。
刚结婚不到一年,我俩也是自由恋爱,其实也没啥可留恋的,能不能走到最后看情况吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-23 13:23 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
这样有什么…只要你老公长得不好看,随便他聊呗,就像我老公,169的个子带个眼镜,长得丑,随便他撩,肯定没人跟他,哈哈哈,他还聊单位女同事,说24小时开机,只要她需要,啧啧啧,我才不管
这个还真跟长得好丑无关,我旧同事一丑肥男,常年瞒着他老婆约p偷腥,聊骚打赏美女主播更不在话下。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-23 13:25 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
有孩子和没孩子,碰到和碰不到,是不一样的。到时候会很难抉择,怎么选择都是扒3层皮
已经扒过三层皮,退过一次婚,名誉受损过一次。所以,更加不能容忍婚姻中的背叛!毕竟,余生要让自己更开心,不想将就恶心的男人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-23 13:26 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟
都是说说的,真正发生在自己头上了,而且还有孩子,不可能离婚的。
有没有孩子,不影响我对婚姻的看法,婚姻不是为了给孩子一个爹,而是给自己找一个灵魂伴侣生活伴侣。如果孩子爹出轨,那么他不配再做孩子爹了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 14:02 | 来自疯狂造人
没有不偷腥的,如果有,肯定是因为没机会。
发现了就千万不要随便就原谅,如果你第一次原谅的简单,他很容易出轨。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-23 15:31 | 来自疯狂造人
回复 期待小小小苗苗
这样的男人多的数不清…拿我身边的事来说吧,我老公同学最近从河南来广东玩,3个男人刚到第一晚,就开房叫小姐……家里的老婆上班还的带娃,都不知道男的在外做的事!
我老公趁我睡觉的时候看了我手机,是不是把我发的删了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-23 15:31 | 来自疯狂造人
回复 米小米丶
上面的还好。一看到可以约不,绝对不原谅了,
现在是不是看不到之前的东西了,他趁我睡觉把手机里东西都删了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-23 15:32 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
没有不偷腥的,如果有,肯定是因为没机会。
发现了就千万不要随便就原谅,如果你第一次原谅的简单,他很容易出轨。
他中午偷玩我手机,又解释了一大堆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-23 15:34 | 来自疯狂造人
回复 s3212208172
都说出约不来了还有什么好解释的。
他说的光明磊落的,倒显得我小肚鸡肠了,还把我软件给删了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-23 18:49 | 来自疯狂造人
这种事我经历过,后来我离婚了,不过过了两年复婚了,因为我觉得我老公还是爱这个家的,家里卫生也是他打扫。离婚的两年内,我从全职妈妈考上了事业编,后来又考上了公务员和在职研究生,工作期间遇见的男人,说实话一路货色,即使是体制内的男人,他们或多或少都有一颗偷腥的心。所以我看开了,现在我有了自己工作生活空间,也有了养活孩子的能力,离婚后房子归我,后来我家里出了钱我又全款买了一套房子,孩子上的学校报的班都是我办理的,我告诉他,如果再犯我随时做好离开你的准备,因为我觉得自己足够强大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-24 10:23 | 来自疯狂造人
回复 南方小石头
这种事我经历过,后来我离婚了,不过过了两年复婚了,因为我觉得我老公还是爱这个家的,家里卫生也是他打扫。离婚的两年内,我从全职妈妈考上了事业编,后来又考上了公务员和在职研究生,工作期间遇见的男人,说实话一路货色,即使是体制内的男人,他们或多或少都有一颗偷腥的心。所以我看开了,现在我有了自己工作生活空间,也有了养活孩子的能力,离婚后房子归我,后来我家里出了钱我又全款买了一套房子,孩子上的学校报的班都是...
真好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-24 13:12 | 来自疯狂造人
回复 一船清梦压星河
我想随着年龄的增长只会变本加厉
嗯嗯!确实是这样!原谅就是纵容!
点击查看全文