要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
1050772 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-23 09:18 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
无所谓了,这样的男人不要太普遍,只能原谅。
离婚也白搭,下一个难保不是一路货色。
孩子都这么大了,打什么打,留着吧。
如果我老公这样约~炮,我估计得和他离婚,因为我觉得这样的男人太脏了,素质太低,责任感也低,留着没用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-23 09:18 | 来自疯狂造人
回复 小番番加油
狗改不了吃屎,你们才结婚一年就这样了,难喔
真难,这还是刚开始
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-23 09:18 | 来自疯狂造人
回复 小番番加油
狗改不了吃屎,你们才结婚一年就这样了,难喔
现在还有耐心解释,说不定以后就是偷偷摸摸理直气壮了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 09:23 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
冒昧问一句,是不是经历过一次,会觉得婚姻就是得过且过,睁只眼闭只眼
没错,看透了也看淡了,我没出过轨但我动过报复的心,最后过不去心里这道坎儿,没去做。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-23 09:31 | 来自疯狂造人
回复 一船清梦压星河
唉,心都凉了
两年前我发现我老公聊骚并且跟其他女人说我坏话后我是流着泪开车去上班的。。。他说以后再也不会了。我发誓要是再被我发现一次就算有了孩子我也绝对离婚头也不回并且在他家门口放一串鞭炮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-6-23 09:32 | 来自疯狂造人
回复 一船清梦压星河
现在还有耐心解释,说不定以后就是偷偷摸摸理直气壮了
我之前那个也是,我分了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-23 09:38 | 来自疯狂造人
回复 望赶上猪宝宝的末班车
千万不要相信他会改
改是不可能的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 09:48 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
如果我老公这样约~炮,我估计得和他离婚,因为我觉得这样的男人太脏了,素质太低,责任感也低,留着没用。
有孩子和没孩子,碰到和碰不到,是不一样的。到时候会很难抉择,怎么选择都是扒3层皮
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 09:57 | 来自疯狂造人
这样的男人多的数不清…拿我身边的事来说吧,我老公同学最近从河南来广东玩,3个男人刚到第一晚,就开房叫小姐……家里的老婆上班还的带娃,都不知道男的在外做的事!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-23 09:57 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
如果他约了,我肯定也会毫不犹豫的离婚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-23 09:57 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
冒昧问一句,是不是经历过一次,会觉得婚姻就是得过且过,睁只眼闭只眼
还是有好的婚姻的,昨天没发现之前我一直觉得我们俩真是神仙夫妻,特别好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-23 09:58 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
没错,看透了也看淡了,我没出过轨但我动过报复的心,最后过不去心里这道坎儿,没去做。
如果报复了,那过后心里唯一的底气也没了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 09:59 | 来自疯狂造人
好奇害死猫猫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-23 09:59 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
两年前我发现我老公聊骚并且跟其他女人说我坏话后我是流着泪开车去上班的。。。他说以后再也不会了。我发誓要是再被我发现一次就算有了孩子我也绝对离婚头也不回并且在他家门口放一串鞭炮!
我老公是刚有苗头就被我发现了,她们还没来得及说更多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-23 10:00 | 来自疯狂造人
回复 小番番加油
我之前那个也是,我分了
唉,没结婚真好,还能分,结婚了就得慎重考虑了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-23 10:00 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝平安出生
改是不可能的!
我想随着年龄的增长只会变本加厉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 10:00 | 来自疯狂造人
回复 一船清梦压星河
如果报复了,那过后心里唯一的底气也没了
我很传统,属于相夫教子勤勤恳恳家务全包的那一趴,暂且没想到底气这一层面。包到啥程度,我前夫洗衣机都不会用,没洗过一双袜子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-6-23 10:06 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
我很传统,属于相夫教子勤勤恳恳家务全包的那一趴,暂且没想到底气这一层面。包到啥程度,我前夫洗衣机都不会用,没洗过一双袜子
你前夫真是没福气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 10:09 | 来自疯狂造人
回复 一船清梦压星河
你前夫真是没福气
非也,谁会稀罕下班只知道回家的黄脸婆!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-23 10:11 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
都是说说的,真正发生在自己头上了,而且还有孩子,不可能离婚的。
点击查看全文