要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

求助大家怎么给宝宝退黄疸的

楼主: w1560143534390
1264949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝刚出生在医院照了蓝光,然后就出院了,可是回家后黄疸就又升到15了,医生开了药让停母乳,过了三天检查只降了一点,还是14,医生让照蓝光,请问大家都是怎么给宝退黄疸的
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-28 14:45 | 来自疯狂造人
一出生就照蓝光 一周后回家就自己晒太阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 18:12 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
今天出院,太开心了
恭喜恭喜,希望我宝宝明天检查会降下来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 17:08 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
禁止探视,可以送奶过去,或者医院奶粉喂养。就是照蓝光,病理性黄疸,总是反反复复,这都第七天了
我家大宝(男)也是溶血性黄疸,照了半个月蓝光,现在6岁,很健康!现在二宝(男),孕晚期找中医开药吃,二宝生下来黄疸没大宝高,今天第15天,前几天黄疸到14,停三天母乳就降下来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-30 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1549806971794
我家大宝(男)也是溶血性黄疸,照了半个月蓝光,现在6岁,很健康!现在二宝(男),孕晚期找中医开药吃,二宝生下来黄疸没大宝高,今天第15天,前几天黄疸到14,停三天母乳就降下来了。
今天宝宝出生11天了,黄疸又高起来了,皮测272,再高又要住院了,现在已经很高了,除了蓝光还有别的方式可以降黄疸吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 23:42 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
今天出院,太开心了
亲,你家抽血胆红素值多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-30 23:42 | 来自疯狂造人
回复 备孕中雅妈
恭喜恭喜,希望我宝宝明天检查会降下来
你家抽血多少?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-1 08:35 | 来自疯狂造人
回复 你是我的鼠宝宝
亲,你家抽血胆红素值多少?
最高的时候260
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 15:58 | 来自疯狂造人
回复 你是我的鼠宝宝
你家抽血多少?
我家抽血查有没有溶血症,肝功能之类的,抽多少血不知道,医生没让看抽血时候
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 17:12 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
最高的时候260
我家昨天420
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 17:13 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
最高的时候260
后悔拖久了,应该早点去看,没想到涨那么快
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 17:13 | 来自疯狂造人
回复 备孕中雅妈
我家抽血查有没有溶血症,肝功能之类的,抽多少血不知道,医生没让看抽血时候
哦,我家抽血比皮测还高
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-1 17:51 | 来自疯狂造人
回复 你是我的鼠宝宝
后悔拖久了,应该早点去看,没想到涨那么快
我宝宝出生了20小时内黄疸150多,医生说发展太快,就送去新生儿科了,溶血性黄疸。住了8天院,接回来的时候黄疸是190,现在回来三天了,黄疸又反弹到260,医生当时说不能超过260
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 17:55 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
我宝宝出生了20小时内黄疸150多,医生说发展太快,就送去新生儿科了,溶血性黄疸。住了8天院,接回来的时候黄疸是190,现在回来三天了,黄疸又反弹到260,医生当时说不能超过260
溶血性黄疸是你和你宝宝血型不合吗?
260应该不用担心
我家420真是发展速度超出我想像。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-1 18:08 | 来自疯狂造人
回复 你是我的鼠宝宝
溶血性黄疸是你和你宝宝血型不合吗?
260应该不用担心
我家420真是发展速度超出我想像。
是呀,我O型血,他随爸爸血型B型,发生溶血了,检查出来是溶血阳性。260现在还在家观察,再升高又要去医院。真的好操心!你怎么这么迟才发现呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 18:14 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
是呀,我O型血,他随爸爸血型B型,发生溶血了,检查出来是溶血阳性。260现在还在家观察,再升高又要去医院。真的好操心!你怎么这么迟才发现呀?
我出院27号是13,医生让过几天复查,30号去就那么高了,我家不知道是不是溶血,他爸爸没查过什么血型,我现在担心胆红素游到脑子里,影响宝宝智力。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-1 21:44 | 来自疯狂造人
回复 你是我的鼠宝宝
我出院27号是13,医生让过几天复查,30号去就那么高了,我家不知道是不是溶血,他爸爸没查过什么血型,我现在担心胆红素游到脑子里,影响宝宝智力。
就隔了这么几天就高了这么多呀?你现在也别担心,孩子已经在医院治疗就放心吧,不会那么容易出现问题的。你是o型血吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-1 22:26 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
就隔了这么几天就高了这么多呀?你现在也别担心,孩子已经在医院治疗就放心吧,不会那么容易出现问题的。你是o型血吗?
希望宝宝没事,我是A型,我男人没查过血型,他爸爸是O型,不知道他是不是遗传他爸的血型。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-2 08:01 | 来自疯狂造人
回复 你是我的鼠宝宝
希望宝宝没事,我是A型,我男人没查过血型,他爸爸是O型,不知道他是不是遗传他爸的血型。
你是A型不会发生溶血,o型血的妈妈才会
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 10:34 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
你是A型不会发生溶血,o型血的妈妈才会
这样啊,那不知道我家宝宝是什么情况,医生也没说,明天探视时间我问问情况。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-2 14:09 | 来自疯狂造人
回复 你是我的鼠宝宝
这样啊,那不知道我家宝宝是什么情况,医生也没说,明天探视时间我问问情况。
嗯,问清楚宝宝是生理性黄疸还是病理性黄疸,生理性黄疸就不用太担心了
点击查看全文