要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

求助大家怎么给宝宝退黄疸的

楼主: w1560143534390
1265949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝刚出生在医院照了蓝光,然后就出院了,可是回家后黄疸就又升到15了,医生开了药让停母乳,过了三天检查只降了一点,还是14,医生让照蓝光,请问大家都是怎么给宝退黄疸的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 15:06 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
嗯,问清楚宝宝是生理性黄疸还是病理性黄疸,生理性黄疸就不用太担心了
嗯,明天探视时问清楚。
点击查看全文
w1560143534390 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 21:50 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
今天宝宝出生11天了,黄疸又高起来了,皮测272,再高又要住院了,现在已经很高了,除了蓝光还有别的方式可以降黄疸吗?
多晒太阳,多喝水,吃点药,不用照蓝光的,我宝宝没照蓝光,现在好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-3 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1560143534390
多晒太阳,多喝水,吃点药,不用照蓝光的,我宝宝没照蓝光,现在好了
病理性黄疸,连续几天都这个值
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-10 16:36 | 来自疯狂造人
怎么知道是不是母乳性黄疸?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 21:38 | 来自疯狂造人
我宝宝出院的时候是11点多,没拿药,只是让晒早上下午的太阳,出院5天整个小脸眼珠子都黄了,换到人民医院去看,18点多了,让马上住院,我是O型血,说可能要给宝宝换血,吓得我哇哇直哭,刚好那天办酒,就拿了点药先抱回来了,也没去住院,吃了三四天药去测就降下来了,15天的时候去测就4点多了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-12 22:17 | 来自疯狂造人
一半母乳一半奶粉,或者停几天母乳,要吃茵栀黄,多拉,实在不行淘宝买个蓝光灯,我当时买了一个,我觉得有用
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 15:57 | 来自疯狂造人
回复 longhui1231
一半母乳一半奶粉,或者停几天母乳,要吃茵栀黄,多拉,实在不行淘宝买个蓝光灯,我当时买了一个,我觉得有用
我没有照蓝光,多晒太阳吃点药几天就好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-14 15:58 | 来自疯狂造人
回复 q1571133105562
我宝宝出院的时候是11点多,没拿药,只是让晒早上下午的太阳,出院5天整个小脸眼珠子都黄了,换到人民医院去看,18点多了,让马上住院,我是O型血,说可能要给宝宝换血,吓得我哇哇直哭,刚好那天办酒,就拿了点药先抱回来了,也没去住院,吃了三四天药去测就降下来了,15天的时候去测就4点多了
医生的话有时候不能信,我也是晒太阳吃药几天就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-15 23:16 | 来自疯狂造人
楼主是女宝还是男宝呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-16 02:49 | 来自疯狂造人
就多吃多排泄,多晒太阳
点击查看全文