要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子检查]

40岁高龄备孕头胎迟迟不孕,是该放弃还是继续努力?

楼主: w1524491654718
2854372 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人生路上兜兜转转,36岁才遇到合适的人,37岁结婚,然后当年顺利怀孕,结果两个多月时莫名胎停,修养半年后继续备孕,这几年中医换了几个,吃了两年的中药,期间还针灸过几个月,老公精子不太好,这两年也一直在吃药调理,但是到现在去检查依然不合格。今年我就40岁了,老公50了,心态真的要崩溃了!茫茫人海好不容易遇到合适的人结婚,可是在求子的路上又遇坎坷。我们都是头婚,都没有孩子,虽然老公一直给我说顺其自然,但我知道他喜欢小孩,也渴望有个自己的孩子。我也想过去做试管,但看到有人折腾几次都没成功,而自己又是个非常怕痛的人,对打针很恐怖,加上目前经济也比较紧张,所以总是不敢踏上试管之路。有时觉得自己真的太懦弱,太胆小,连试管都不敢去尝试,别人都能承受,为啥我就怕痛!现在真的后悔结婚太晚,当初坚信宁缺毋滥,现在就只能去承受这样的结果。40岁这个尴尬的年龄即将到来,我很迷茫,是放弃求子做丁克,还是去试管?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-28 16:39 | 来自疯狂造人
还可以领养呀!我跟我老公备孕几年,都没怀上,试管也没怀上,都决定领养了,
点击查看全文
w1524491654718 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 12:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人z6osQi
尽最大能力要一个自己的孩子。一个家庭没有小孩是不完整;祝早日拥有
恩,谢谢亲的祝福
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 12:57 | 来自疯狂造人
回复 t1583241994759
我也满39了,不知道还会不会有自己的孩子,试管只是针对怀不上宝宝的,如果自己能怀,还是调理好了要宝宝更好
是啊,结婚后自己很快就坏了,不知道后面怎么就怀不上了,主要年龄大了就着急了,一起加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 12:58 | 来自疯狂造人
回复 覃李
我33了,至少也是非常害怕打针吃药,现在也在说服自己去做试管吧,哎,人生啊,十有八九不如意。
是的,人生都有很多不如意,我还在努力的说服自己,我们都加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 12:59 | 来自疯狂造人
回复 t1574663123297
赶紧试管吧别再拖了两人都年纪这么大了,我也是40岁了现在试管二胎呢
嗯嗯,祝二胎好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 12:59 | 来自疯狂造人
回复 w1535427711784
楼主加油!
好的,谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 13:00 | 来自疯狂造人
回复 猜谜语
放松心情,加油^0^~
嗯嗯,谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 13:01 | 来自疯狂造人
回复 郑元儿
我也38周岁了,现在遗憾的就是一直没有宝宝,现在高龄自然怀孕还要承担一些高风险,试管有这个风险吗
高龄怀孕的风险试管也一样会有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 13:03 | 来自疯狂造人
回复 百毒不侵yy
32岁,甲状腺疾病十年了,我受了太多苦,又查出多囊,怀孕也困难,医生建议直接试管,我也好怕,受了太多罪,经济不宽裕,真的压力太大了
加油妹妹,你年龄还不算大,积极治疗肯定会有的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 13:07 | 来自疯狂造人
回复 q1512427870270
我38岁的时候遇到现在的老公。 他也没有孩子。 我也看了一年多的中医 不过医生建议我放弃自怀去试管。 可惜老公不同意。 结果意外自怀了。 可惜9周胎停了。后来再也怀不上。 转西医后医生也是建议我试管。 说我年纪大了不容易自怀。但是老公一直不肯。 说试管伤身体。 还说顺其自然就好了。没有孩子就两个人一起过。只要我们以后老了一起照顾彼此就满足了。 互相珍惜两个人的生活也是幸福的。 所以我现在顺其自然。...
我也是上次胎停后现在就一直怀不上,主要我对疼痛太敏感所以害怕试管,老公也没勉强我,也说顺其自然,主要我们年龄都大了,我心里还是着急,但愿高龄的我们都能心想事成吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 13:08 | 来自疯狂造人
回复 高龄备二胎
试管 建议 另外 我比你还高龄
愿我们都能心想事成,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 13:08 | 来自疯狂造人
回复 q1479633263250
最好是试管哦。有胎停史。试管保险点,最好是三代。就算怀上也的保胎。我老婆肝素一个孕期就是几百针。要孩子就不可以怕痛了。
哎,做女人真难
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 13:09 | 来自疯狂造人
回复 猫爪子
我37了,最后拼一把试管,不想将来后悔,毕竟等年龄大了,后悔也来不及了,之前是因为钱和怕疼等原因拖拖拉拉,现在后悔极了
嗯嗯,祝成功好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 13:10 | 来自疯狂造人
回复 t1592723440167
做试管吧,不要放弃
嗯嗯,谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1566185858856
争取最好 可以借卵
我是可以正常排卵的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 13:12 | 来自疯狂造人
回复 高龄备二胎
试管 建议 另外 我比你还高龄
愿高龄的我们都能心想事成
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 13:13 | 来自疯狂造人
回复 q1512427870270
我38岁的时候遇到现在的老公。 他也没有孩子。 我也看了一年多的中医 不过医生建议我放弃自怀去试管。 可惜老公不同意。 结果意外自怀了。 可惜9周胎停了。后来再也怀不上。 转西医后医生也是建议我试管。 说我年纪大了不容易自怀。但是老公一直不肯。 说试管伤身体。 还说顺其自然就好了。没有孩子就两个人一起过。只要我们以后老了一起照顾彼此就满足了。 互相珍惜两个人的生活也是幸福的。 所以我现在顺其自然。...
我也想顺其自然,但心里又不能正在放下和释怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 13:17 | 来自疯狂造人
回复 白白他妈
还可以领养呀!我跟我老公备孕几年,都没怀上,试管也没怀上,都决定领养了,
是的,但是也不好找到合适的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 13:20 | 来自疯狂造人
回复 37歲的雅婷
我也36歲遇到老公、37歲結婚、現在也結婚1年多了
因為他大我蠻多歲的,所以從交往就開始備孕,讓他去檢查精液都不要、沒多久就說誰誰誰、哪個哪個同事or同事老婆懷孕...有時覺得內心好累
但我深信,只要我好好保養身體、好好努力,一定會有孩子的
一起加油吧!
是的,但还是说服他查一下比较好,我们都加油吧,愿我们都能心想事成!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 13:21 | 来自疯狂造人
回复 w1531203718819
同龄也在备投胎,试管过没有成功,压力很大,心态崩过很多次,楼主还是别拖了,去试管吧,祝成功!
好的,你也好好调整下继续出发,加油!
点击查看全文