要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精子检查]

40岁高龄备孕头胎迟迟不孕,是该放弃还是继续努力?

楼主: w1524491654718
2856372 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人生路上兜兜转转,36岁才遇到合适的人,37岁结婚,然后当年顺利怀孕,结果两个多月时莫名胎停,修养半年后继续备孕,这几年中医换了几个,吃了两年的中药,期间还针灸过几个月,老公精子不太好,这两年也一直在吃药调理,但是到现在去检查依然不合格。今年我就40岁了,老公50了,心态真的要崩溃了!茫茫人海好不容易遇到合适的人结婚,可是在求子的路上又遇坎坷。我们都是头婚,都没有孩子,虽然老公一直给我说顺其自然,但我知道他喜欢小孩,也渴望有个自己的孩子。我也想过去做试管,但看到有人折腾几次都没成功,而自己又是个非常怕痛的人,对打针很恐怖,加上目前经济也比较紧张,所以总是不敢踏上试管之路。有时觉得自己真的太懦弱,太胆小,连试管都不敢去尝试,别人都能承受,为啥我就怕痛!现在真的后悔结婚太晚,当初坚信宁缺毋滥,现在就只能去承受这样的结果。40岁这个尴尬的年龄即将到来,我很迷茫,是放弃求子做丁克,还是去试管?
点击查看全文
w1524491654718 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 13:22 | 来自疯狂造人
回复 w1541997496346
再努力一把,别留遗憾
好的,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1539365006544
应该早点去试管,虽然不一定马上成功但可以加大可怀孕的概率。从科学角度来做这个事情,年龄大了卵子和精子质量都会降低、不容易受孕或质量不好的受精卵会出现胎停的一个因素,胎停还有其他很多因素。从一个过来人建议:1、先系统检查2人身体、提前调理。女生还查一查免疫2、试管过程中尽量放松心态、听专业生殖医生的建议用药,提高机率。这些过程都是很心累的、只有走过的女人才懂,但如果不去努力也许希望更小,有了宝宝后之...
谢谢亲的建议,你说的很好,我会好好考虑,再和家人商量下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 13:25 | 来自疯狂造人
回复 songguodemama
本人45,备孕头胎,十几年来一路艰难,多次试管无果,最后一次(上个月)以生化收场,经验觉得针灸+试管会有比较好的效果,虽然我失败了,但祝你好孕。
谢谢亲的建议和鼓励,你也继续加油哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 13:25 | 来自疯狂造人
回复 q1451142780898
静下心来,听从自己内心的声音。真诚地祝福你。
好的,谢谢亲的祝福,也祝你一切顺心如意!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 13:52 | 来自疯狂造人
胎停要叫你老公去测一下精子DNA碎片率比较好,看这值正常不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-29 14:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人rzpgys
胎停要叫你老公去测一下精子DNA碎片率比较好,看这值正常不?
每次去查医生都没有开这一项,我看很多说的一次胎停不用太紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-29 14:34 | 来自疯狂造人
回复 w1524491654718
每次去查医生都没有开这一项,我看很多说的一次胎停不用太紧张
为了女人自己的身体,不要随便冒险,毕竟查一次也就几分钟的事情哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-10 13:59 | 来自疯狂造人
回复 我的一个世纪68
我现在周岁37岁,宝宝今年3月25日生的,前年做过一次试管婴儿,失败了,后来打算自怀,几个月之后就怀上了。可能还要生一胎,这次是剖腹产的,还要等两年备孕了,希望你抓紧些,试管也是越年轻越好做的。
好的,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-25 20:34 | 来自疯狂造人
我84年,37了,也在努力备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-8 02:46
我也38没放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-8 02:49
回复 songguodemama
本人45,备孕头胎,十几年来一路艰难,多次试管无果,最后一次(上个月)以生化收场,经验觉得针灸+试管会有比较好的效果,虽然我失败了,但祝你好孕。
只要姨妈还在,不要放弃,吃辅酶Q10
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 15:34
我也大龄备孕,42岁了,还是备孕头胎,老公40岁,精子活动力不够,吃了中药也没见效果,烦躁啊,我们都不想试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-14 10:45
不试一下就选择丁克,以后真的不能怀了,后悔怎么办?我年龄跟你一样,两年前最终选择走试管了,折腾了两年,还在努力。
点击查看全文