要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[其他]

宫颈管短,可能存在机能不全(保胎第三天)

楼主: t1536826819879
4491363 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
21周+3天坐了4个小时的动车到医院常规复查宫颈长度, 短短2周时间宫颈长度由25.3mm缩短至1.8mm了,内口也有点开,宫颈成Y字型。紧急住院,本计划6.17做环扎手术的,因听查房医生的口气觉得还没到非手术不可的地步,且已经错过了最佳的环扎时间,手术存在一定的风险。便决定暂时取消手术,保守治疗一星期(使用硫酸镁跟安琪坦抑制宫缩)后再复查看看宫颈情况再做决定。宝宝,你一定要牢牢的抓住妈妈的手,我们一起努力,一起加油哦!一定要完成我们的28周小目标哦!
点击查看全文
t1536826819879 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-19 17:36 | 来自疯狂造人
回复 卢家小米奇
我是nt后13周胎盘低出血,害怕后期出现问题,但是医生让我目前只能先卧床,我想16周复查以后再决定扎不扎会不会错过最佳时间呢?楼主加油!!!!!成功很多的,宝宝会抓紧我们!
13-16周是最佳环扎时间,要手术一定得趁早
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-19 17:37 | 来自疯狂造人
回复 t1574398168869
楼主加油,我是双胎,18+查出宫颈管短当时2.1,然后就卧床少走动,除了吃饭上厕所洗澡,现在35+4了,加油哦
真的吗?你后面有去复查宫颈长度吗?一直都没有变短吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-19 20:18 | 来自疯狂造人
回复 t1536826819879
13-16周是最佳环扎时间,要手术一定得趁早
嗯,就准备16看下怎么样,如果扎的话准备去上海找刘铭主任扎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-19 20:20 | 来自疯狂造人
回复 顺顺当当平平安安
多咨询一些医生,比如上海的刘铭,杭州的杨京燕,找个离你近的,环扎是个技术要求比较高的,我以前22+自然流过一个,这次怀孕预防扎刚扎完还没出院
你好,请问你是刘主任扎的吗?我之前没有大月份流产,而且现在孕周还比较小,想咨询是现在就去评估还是说等卧床一段时间以后再去上海面诊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-19 20:35 | 来自疯狂造人
回复 卢家小米奇
嗯,就准备16看下怎么样,如果扎的话准备去上海找刘铭主任扎
嗯嗯,挺好的。我其实也想去找她,可现在的宫颈情况已经不太允许我坐长途车了。怕风险更大,如果要扎就近医院扎了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-19 21:20 | 来自疯狂造人
我就是21周扎的呢,医生说24周前都能扎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-19 21:49 | 来自疯狂造人
回复 喝茶小镜子
我就是21周扎的呢,医生说24周前都能扎
真的吗?你现在孕多少周了?你宫颈管多长扎的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 00:04 | 来自疯狂造人
真的吗?你现在孕多少周了?你宫颈管多长扎的呀?
我20周+3那会宫颈20毫米,内口开了0.5毫米,后来21周环扎的,现在28周+啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-20 06:12 | 来自疯狂造人
嗯嗯,挺好的。我其实也想去找她,可现在的宫颈情况已经不太允许我坐长途车了。怕风险更大,如果要扎就近医院扎了
嗯,一切安全第一,我在好大夫上联系了刘铭主任,他让我过去一趟面诊下,我准备等出院了稳定点过去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-20 08:48 | 来自疯狂造人
回复 卢家小米奇
你好,请问你是刘主任扎的吗?我之前没有大月份流产,而且现在孕周还比较小,想咨询是现在就去评估还是说等卧床一段时间以后再去上海面诊
预防扎一般16周前吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-20 11:20 | 来自疯狂造人
我27+1扎的,扎的时候也内口开,宫颈管18mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-6-20 11:51 | 来自疯狂造人
回复 顺顺当当平平安安
预防扎一般16周前吧
嗯,刚刚刘医生给回复了,说帮我预约了面诊,准备出院以后去上海找他看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 07:22 | 来自疯狂造人
回复 快乐小枝
我27+1扎的,扎的时候也内口开,宫颈管18mm
27周还可以扎吗?你是在哪里做的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 07:23 | 来自疯狂造人
回复 喝茶小镜子
我20周+3那会宫颈20毫米,内口开了0.5毫米,后来21周环扎的,现在28周+啦
真好,扎完以后宫缩会不会频繁?你是在哪里扎的呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 15:47 | 来自疯狂造人
真好,扎完以后宫缩会不会频繁?你是在哪里扎的呀?
没有宫缩,我在上海仁济东院环扎的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 21:11 | 来自疯狂造人
南昌省妇保李勤环扎不错 我21周紧急扎 宫口开了 现在也好短9mm 我还是双胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 22:43 | 来自疯狂造人
回复 t1556532521596
南昌省妇保李勤环扎不错    我21周紧急扎  宫口开了   现在也好短9mm    我还是双胎
你现在孕多少周了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-21 22:44 | 来自疯狂造人
回复 喝茶小镜子
没有宫缩,我在上海仁济东院环扎的
哦哦,我现在在杭州,也在考虑是在这边扎还是去上海
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 06:42 | 来自疯狂造人
你现在孕多少周了?
25周了   在家躺着
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-22 07:14 | 来自疯狂造人
回复 t1556532521596
25周了   在家躺着
好好的休息,少走动。加油,会没事的!
点击查看全文