要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[其他]

宫颈管短,可能存在机能不全(保胎第三天)

楼主: t1536826819879
4498163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
21周+3天坐了4个小时的动车到医院常规复查宫颈长度, 短短2周时间宫颈长度由25.3mm缩短至1.8mm了,内口也有点开,宫颈成Y字型。紧急住院,本计划6.17做环扎手术的,因听查房医生的口气觉得还没到非手术不可的地步,且已经错过了最佳的环扎时间,手术存在一定的风险。便决定暂时取消手术,保守治疗一星期(使用硫酸镁跟安琪坦抑制宫缩)后再复查看看宫颈情况再做决定。宝宝,你一定要牢牢的抓住妈妈的手,我们一起努力,一起加油哦!一定要完成我们的28周小目标哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-24 14:14 | 来自疯狂造人
我23wB超显示宫颈短只剩1cm,去产科内检宫口开了羊膜囊凸出,然后做的紧急环扎,扎上长度也只有1cm,一直卧床到现在,吃喝拉撒全在床上,没下过床,内口一直呈开的状态的,只是收了一些回来开得没那么大而已,要相信宝宝相信自己一定能熬过去的。不过我担心回家有啥事,所以一直住院到现在,2个月多了
点击查看全文
t1536826819879 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 15:33 | 来自疯狂造人
回复 依兰小妮子
我23wB超显示宫颈短只剩1cm,去产科内检宫口开了羊膜囊凸出,然后做的紧急环扎,扎上长度也只有1cm,一直卧床到现在,吃喝拉撒全在床上,没下过床,内口一直呈开的状态的,只是收了一些回来开得没那么大而已,要相信宝宝相信自己一定能熬过去的。不过我担心回家有啥事,所以一直住院到现在,2个月多了
嗯嗯,加油!现在都三十多周了吧?还坚持坚持,尽量到足月。吃喝拉撒都在床上,很难受吧?我在医院住了一个星期复查宫颈长度涨了一点,医生让出院了。让回家躺着,一周后复查。我们这边的医院床位紧张,不让住那么久
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-24 17:38 | 来自疯狂造人
回复 依兰小妮子 我23wB超显示宫颈短只剩1cm,去产科内检宫口开了羊膜囊凸出,然后做的紧急环扎,扎上长度也只有1cm,一直卧床到现在,吃喝拉撒全在床上,没下过床,内口一直呈开的状态的,只是收了一些回来开得没那么大而已,要相信宝宝相信自己一定能熬过去的。不过我担心回家有啥事,所以一直住院到现在,2个月多了
31+6,想想宝宝能足月平安顺利出生,不用去新生儿进保温箱各种输液插管那一遭,这点苦真的不算啥。你一定不要大意,现在除了你和宝宝,不要想太多,身边的人照顾我们是辛苦就辛苦了,等宝宝平安顺利足月出生了我们再报他们的恩就好。如果出院没啥不舒服的,我们这边都是建议3-4周这样才去复诊,尽量减少折腾,如果去医院要轮椅去,坐在轮椅上尽量用手托住宝宝,减少地心引力特别是在乘坐电梯时。对了,还有28周左右大多数人会有假性宫缩出现,就是肚子发硬发紧,但是没有腹痛,过一会就好了,如果一小时以上才一次,持续半分钟内就好可以不用管。我是27+就出现了,如果宫缩频繁,半小时两三次那种,我就吃利托君片来抑制宫缩,早晚各一粒10mg(就是间隔12小时一次),等稳定了再停药,所以你可以问问你们那的医生需要不需要备一点在家。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 18:27 | 来自疯狂造人
回复 依兰小妮子
31+6,想想宝宝能足月平安顺利出生,不用去新生儿进保温箱各种输液插管那一遭,这点苦真的不算啥。你一定不要大意,现在除了你和宝宝,不要想太多,身边的人照顾我们是辛苦就辛苦了,等宝宝平安顺利足月出生了我们再报他们的恩就好。如果出院没啥不舒服的,我们这边都是建议3-4周这样才去复诊,尽量减少折腾,如果去医院要轮椅去,坐在轮椅上尽量用手托住宝宝,减少地心引力特别是在乘坐电梯时。对了,还有28周左右大多数...
3-4周复查?时间不会太长吗?担心宫颈缩短了,在家不知情。坐轮椅对宫颈的压力会小一点吗?我现在也在吃安保片,四个小时一次,感觉量好大,好怕对娃有影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-6-24 19:02 | 来自疯狂造人
回复 依兰小妮子
忘了你是没环扎,3-4周复查是环扎了的,利托君我早晚吃就可以抑制住了,坐轮椅和站着其实是一样的,只是减少你走动而已,都是向下的力,特别是电梯的时候,可能是我比较紧张想得比较多,希望把各种可能的影响因素尽可能的减少到最低。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-24 19:10 | 来自疯狂造人
回复 依兰小妮子
忘了你是没环扎,3-4周复查是环扎了的,利托君我早晚吃就可以抑制住了,坐轮椅和站着其实是一样的,只是减少你走动而已,都是向下的力,特别是电梯的时候,可能是我比较紧张想得比较多,希望把各种可能的影响因素尽可能的减少到最低。
哦哦哦,感觉还是环扎后保险一点。没环扎,每天过得很忐忑不安。轮椅应该比站立跟走动要好一些的。我现在都怕去医院,每次去医院都得排很久的队,担心的比较多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 14:24 | 来自疯狂造人
还是环扎吧,我一胎24+做的紧急环扎,足月生的。现在二胎做的预防环扎,感觉是上了个保险,有安全感
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-28 15:05 | 来自疯狂造人
回复 简单攸风
还是环扎吧,我一胎24+做的紧急环扎,足月生的。现在二胎做的预防环扎,感觉是上了个保险,有安全感
过几天去医院复查,看宫颈的情况吧。如果还是短了,就选择扎起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 17:21 | 来自疯狂造人
太难了,哎,我是一直咳嗽,还有宫缩
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 17:34 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑宝宝健康出生
太难了,哎,我是一直咳嗽,还有宫缩
有去医院吗?有吃药吗?咳嗽很麻烦,最好找大夫看看。我现在在吃安保片跟黄体酮抑制宫缩
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 18:37 | 来自疯狂造人
回复 t1536826819879
有去医院吗?有吃药吗?咳嗽很麻烦,最好找大夫看看。我现在在吃安保片跟黄体酮抑制宫缩
咳嗽没救!没吃药,今天复查宫颈35mm无腹痛,所以大夫让我观察,没给我药
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-3 19:25 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑宝宝健康出生
咳嗽没救!没吃药,今天复查宫颈35mm无腹痛,所以大夫让我观察,没给我药
宫颈长度还可以啊,放轻松
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-4 08:52 | 来自疯狂造人
宫颈长度还可以啊,放轻松
之前是41后来38后来35.所以怕了,我也是看了好多文章,完事自己要求查的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-4 23:16 | 来自疯狂造人
27周还可以扎吗?你是在哪里做的?
我是在温州做的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 16:36 | 来自疯狂造人
回复 快乐小枝
我是在温州做的
哦哦,我们这边好像一般超过24周就不轻易环扎了,除非是没办法非得做紧急环扎术
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 12:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人4rulqw
27加6,在医院等着做环扎了。希望我们都能顺利,宝宝足月出生
在哪里做的环扎啊?我们这里都不给做了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 15:15 | 来自疯狂造人
怎么会一下子缩的那么短,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-17 15:16 | 来自疯狂造人
回复 顺顺当当平平安安
别纠结了,能扎就扎吧,找技术好的医生
我们这边30周都能扎,还是个小昙城,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 15:20 | 来自疯狂造人
这个有什么症状吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-17 18:02 | 来自疯狂造人
回复 t1588824973281
这个有什么症状吗
没有很大的症状,就觉得肛门有点下坠感
点击查看全文